바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 inmailche 05/19 17:40 답글 신고
    이제 일주일됬다...그리고 상황봐서 시기조율한댔다. 개성공단 안할까바 걱정하는 그마음 애틋하구나.
  • 레벨 대장 이면박 05/19 17:42 답글 신고
    문씨가 개성공단 재개한다는 발언이 선동이라는 홍어가 있어 그럼~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꿀or쿨 05/19 17:45 신고
    @이면박 503 면회나 좀가라 .
    여기서 징징대지 말고 ..
    의리는 개미 좃물만큼도 없는 새끼들아..
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 진초록에베이지 05/19 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 예전에 박근혜 전 대통령 공보 가지고는 공약이 아니다면서 쉴드 치던 삼류 사짜 한마리가 있었는데..
    이제는 지가 공보 가지고 징징대네..ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 미치겠다~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이면박 05/19 17:44 답글 신고
    언제?

이새킨 일상이 헷가닥이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 진초록에베이지 05/19 17:47 신고
    @이면박 언제? 찔끔 하냐? ㅋㅋㅋ

이새킨 허구헌날 딴 소리네..ㅋㅋㅋ 올려주면 .. 조작이네 뭐네 개 소리 하는새끼 있던데..너냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이면박 05/19 17:48 답글 신고
    그건 니가 올리고 징징대야 맞는거야

띨한 홍어야^^
  • 레벨 대령 1 진초록에베이지 05/19 17:50 신고
    @이면박 ㅋㅋ 기억안나? 니가 올린것 캡쳐해서 올려 줫더니 저이멜 주소가 누구꺼냐 뭐냐? 조작이다
    이랬던것? ㅋㅋㅋ
    기억이 안나냐? 기억하기 싫은거냐? ㅋㅋㅋ
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 꿀or쿨 05/19 17:55 신고
    @이면박 베충아 면회 안가냐??
  • 레벨 대장 이면박 05/19 17:52 답글 신고
    당최 뭔말인지 모르겠고 대선공보가 공약이 아니라고 했다고 내가 싸지른 글 갖구오면 됨

ㄱ솔은 뚝~!
  • 레벨 대령 1 진초록에베이지 05/19 17:54 신고
    @이면박 ㅋㅋ 찔끔하냐 ? 개솔? 개솔인가 아닌가 부터 올려줄까? ㅋㅋㅋ
    너 가지고 노는데 내가 왜 일찍 답을 줘야할까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이면박 05/19 17:55 답글 신고
    없으면 걍 꺼져

놀아달라고 징징대지 말고~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 진초록에베이지 05/19 17:59 신고
    @이면박 ㅋㅋ 많다니깐 니꺼 캡쳐 한것..
    일본 영주자 자격부터 시작해서
    무식한 대가리로 아는체 하다 털린것 부터~ 너무 많아서 찾기도 힘들어~ ㅋㅋㅋ
    가지고 노는건데.. 부들부들 대기는~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이면박 05/19 18:00 답글 신고
    대선공보가 공약이 아니라는거 캡처한건?

캡처 많이하고 우선 병원가봐라 진심이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 진초록에베이지 05/19 18:05 신고
    @이면박 ㅋㅋㅋ 다른 말은 못하겠고 대선공보, 공약만 들먹이네..
    ㅋㅋ 딴에 빠져나갈 자리 찾을려고 머리굴릴려고 선긋는 거냐? ㅋㅋㅋ
    털리면 또 그럴려고 " 그것 빼고는 팩트 " ㅋㅋㅋ
    박전 대통령이 선거때 한 이야기는 공약이 아니다라고 한 글 올려 주면 되냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이면박 05/19 18:07 답글 신고
    그건 니가 먼저 들먹였기 때문에 그런거 아님?

올리고 징징대라고~ ㅋㅋㅋ

선꺼때 한 야그는 공약이 당연 아니고

대선공보물이 공약 아니라고 내가 그랬다는 걸 올려보라고~
  • 레벨 중위 2 똥뒷촌군면제빙쉰 05/19 17:45 답글 신고
    공보 위에 북핵 대응 핵심 전력 구축이라고 써있네
    한반도 비핵화도 써있고

저게 전제조건 아니라는 것이냐

너 말돌리는것 익숙하니까 댓글로 개소리 시전하면, 'ㅗ' 날린다 ^^
  • 레벨 대장 이면박 05/19 17:46 답글 신고
    북한 비핵화 전제조건으로 개성공단 재개한다는 건 어디에? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 똥뒷촌군면제빙쉰 05/19 17:49 답글 신고
    문 전 대표는 아울러 "당선이 되면 북한에 (미국보다) 먼저 간다고 한 것은 아니고, 북핵문제를 해결할 수 있다면 북한에 먼저 갈 수 있다고 한 것"이라며 "북핵 문제를 해결할 수 있다면 어디든 가고, 누구든 만날 용의가 있다"고 덧붙였다.

개소리 할줄알았다 ㅗ 날린다 ^^

문 전 대표는 그러면서 "국제사회와의 공조를 통한 제재와 압박은 당연히 필요하고, 제재와 압박의 강도를 더 높일 필요도 있다고 생각하지만, 대화와 협상이 병행돼야 한다"며 "제재와 압박의 궁극적 목표는 북한을 대화 테이블로 불러내 궁극적으로 타결하는 것"이라고 말했다.
  • 레벨 대장 이면박 05/19 17:50 답글 신고
    북에 먼저 가겠다와 개성공단 재개 공약이 뭔 슨 관? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 똥뒷촌군면제빙쉰 05/19 17:53 답글 신고
    말돌리기 또하지 그냥 ㅗ 먹어 ^^
  • 레벨 대령 1 진초록에베이지 05/19 18:07 신고
    @똥뒷촌군면제빙쉰 ㅋㅋㅋ 정답이네요~
  • 레벨 대령 3 빛과그림자 05/19 18:29 답글 신고
    이시키 약파는 거 보소...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 간장게장은밥도둑 05/19 17:52 답글 신고
    48두끗 오늘 넘 달리네 ㅋㄱㅂ
  • 레벨 대장 이면박 05/19 17:53 답글 신고
    달리는 기봉이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 진초록에베이지 05/19 17:55 신고
    @이면박 영감이 그러면 안돼지~ ㅋㅋ
    면바기 닉 접고 두화니 닉에 전념하지 그래` ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 진초록에베이지 05/19 17:55 답글 신고
    ㅋㅋ 어제 귀국해서 오늘 좀 한가해 ~ ^^:
  • 레벨 소장 전두환장군 05/19 18:03 신고
    @진초록에베이지 귀순?
  • 레벨 대령 1 inmailche 05/19 17:56 답글 신고
    문재인 걱정말고 503이 아줌마 좀 걱정해봐라. 그렇게 좋아죽어라 했다가도 급관심 떨어지는게 무섭네...아직 살아있는 자유당도 이제 지지율 8%...일주일만에 급락했어....너무하네....관심 좀 주지...
  • 레벨 소령 3 소가존나커 05/19 17:59 답글 신고
    야 면빨아
    니가 백날 씹딱여 봐야
    이제 바뀌는것 없다

신나게 빨던 503 이나 반기름이나 챙겨봐라
    반기름 앞치마?(턱받이) 할날 머지 않았다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이면박 05/19 18:01 답글 신고
    대머리 홍어 24일이후 못봐서 아쉽네

연락 두릴 거시냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 소가존나커 05/19 18:02 신고
    @이면박 응? 이새기 궁가글도 행복하게 읽나보네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준이 참
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이면박 05/19 18:03 답글 신고
    글 읽어볼게 뭐가 있냐?

그거 라도 봐야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 전두환장군 05/19 18:09 신고
    @이면박 가발껌 붙히고 제기차기

덧글입력

0/2000

사드배치 문제
야3당의 무서운 도원결의~ ㅎㅎ
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장