바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 inmailche 05/19 20:09 답글 신고
    보배 고객센터에 시사게 신고버튼 만들자고 의견내고 왔습니다. 보배가 일베화되어 각족언론에서 일베처럼 소개될까 두렵네요.
  • 레벨 대위 3 angka 05/19 23:24 답글 신고
    저도 의견 5번째 내고있는데 감감 무소식이네여
  • 레벨 소령 3 소가존나커 05/19 20:12 답글 신고
    한때는 욕을 먹어주는 대상으로
    레져로 즐기긴 했습니다만

아직도 정신 못차리는것을 보니
    계도는 필요해 보입니다.

계도가 불가능해 보니는 쓰레기들이긴 합니다만.....
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 소가존나커 05/19 21:06 답글 신고
    보아하니 궁가는 방구석에서 전화도 안받고
    법무부 러브레터도 안받고 있는 상태입니다.

세월호 대책위의 메일내용도 법척 처리는 오래전에 끝났다고 했습니다.

단순 벌금형이기에 소장 보내는것으로 끝나기에
    어쩔수 없지만

소장을 안받고 있으면
    주민등록 말소로 ...더 심각해집니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:12 답글 신고
    @삼팍후장땡

성희롱은 표창원이한게 성희롱이지 이 녀석아
    얼마든지 성희롱으로 고소하라고 하거라 허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:17 답글 신고
    나는 성희롱한적이 없고 슈풍슈풍하흙이나
    불끈불끈은 내가 좋아하는 여성에게 호감 표시로 자주쓰는 것으로서
    뛰어난 미모의 소유자인 레카나 기타 미모의 연예인 등에게도
    종종쓰는 칭찬인데 그럼 그때도 너희는 성희롱이라고 개거품 물 수 있을까 허허
    사람이 양심이 있어야지 정치적 성향이 다르다고
    모든 사안을 그렇게 편향되게 판단하면 안되는 것일세
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:30 신고
    @파라다이수

허허 그럼 표창원은 성폭행했느냐 꼬마야 표창원이 강간범이냐 허허
  • 레벨 소장 전두환장군 05/19 21:06 답글 신고
    유게가서 놀아 퉷
  • 레벨 소령 3 소가존나커 05/19 21:07 답글 신고
    아왜 ~ 여러명 보는데서 패드립은 자신없고?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 길라임탄핵 05/19 21:19 답글 신고
    좆장군 도착ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 22:21 신고
    @삼팍구장땡

허허 이것아 표창원이도 변태가 아닌데 내가 왜 변태냐 허허참
    그리고 전장군 회원이 어떻게 내 혈육이냐 허허참
    거짓말 하지 마라면서 거짓말쟁이가
    거짓말 앞세워 발악을 하는구나 허허
    이것이 니 진실이다 진실된척 연기하는 거짓말쟁이
    천하에 어찌 이런 모순을 모르고 얼토당치 않은 망상에 빠져서 사는고
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:10 답글 신고
    허허 세상이 미쳐 돌아가고 있구나
  • 레벨 소령 3 소가존나커 05/19 21:11 답글 신고
    궁가 멀티로 왔냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:12 신고
    @소가존나커

내가 니들은 다 이기는데 영자는 못이긴다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:19 신고
    난 너 같은 정신병자가 키보드로 깝쳐서
    그에 정당방위로 똑같이 키보드로
    대응한게 전부란다 꼬마야
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:21 신고
    @소가존나커

합법적인 룰이라면 뭐든 나는 니들을 가지고 놀지
    키보드던 논리던 지식이던 뭐든 안그러냐 허허
  • 레벨 소령 3 소가존나커 05/19 21:20 답글 신고
    응 ?

난 전번 주고받고

현피 뜨자고 했는대?

그것도 존나 오래됐지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정당방위 키보드라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 버러지 새기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:24 신고
    @소가존나커

허허 꼬마야 너 하는 행동이 정신병자인데
    너 같으면 정신병자랑 연락하겠느냐
    게시판은 정치적인 커뮤니티라 어쩔 수 없이 몇마디 한다만 허허
    그리고 너는 니 그 소가존나커 아이디와 니 어미 까지
    걸고서 이미 내기에 콜하지 않았느냐
    니가 이기면 전번을 받을테고
    아니면 이제 니 아이디는 삭제가 되어야지
    그걸 못지키면 넌 알지? 개xxx 쫄보자슥이 되는 것이다
    이건 니가 니 입으로 동의한거 캡쳐 증거가 다 있느니라 허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:26 신고
    @소가존나커

허허 니가 니 어미와 아이디를 걸고 나랑 내기를 안했다는 것이냐? 허허
    내가 거짓말을 하는게 아님을 알텐데 어떤 정신상태에서 그런 오리발을 내미는지 허허참
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:28 신고
    @삼팍구장땡

꼬마야 니가 버르장머리가 없게 행동하고
    군사기밀을 캐물으니 간첩인지 의심을 받은 것이지
    니가 버르장머리를 갖추고 처신을 똑바로 했는데도
    내가 다짜고짜 찾아가 널더러 간첩이라 하겠느냐
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:32 신고
    @삼팍구장땡

허허 꼬마야 여기 댓글을 잘 보거라
    난 너희들에게 욕을 안했는데 너희가 욕을 하면서 달려들었다
    그리고 난 문재인을 지지한다는 이유만으로 공격한적이 없다
    문재인을 지지한다고 설치며 타 의견을 공격하고 테러하는 것에 대한
    사실관계 팩트체크 정당방위 대응만 하였을 뿐이지
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:37 신고
    @삼팍구장땡

허허 이놈아 아이디 탈퇴한다고 콜해놓고
    약속도 못지키는 놈들이 여기저기 들러붙어
    개욕질을 해대며 테러를 일으키니
    그에 대해서 비판하여 다른 마땅한 강제수단이 없는 상태에서
    욕쟁이들에게 욕 좀 한게 그리 잘못이더냐 허허
    기저귀 안차고 다닐려면 탈퇴를 하면 되지 이놈아
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:39 신고
    @삼팍구장땡

허허 이놈아 표창원은 변태가 아니고 내가 변태냐
    허허 나는 누드 사진 같은거 쓴적도 없는데
    이놈이 실성했구나 허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:33 답글 신고
    허허 꼬마야 ㅋㅋ는 되고 허허는 안되느냐 허허참 희안한 기준과 잣대로구나
  • 레벨 소령 3 소가존나커 05/19 21:40 신고
    @파라다이수 온라인상에서 존나 저질스런 욕하고
    만나자면 꼬리마는 새기를 뭐라고 하는줄 아냐?

어좁이 방구석키보드 워리어 라고 해 ^^

다른말로 씹 정신병자 일베 새기들 이라고 하지

동사무소 가서 주민등록 말소 된건지 확인해봐 ^^

확인하는 순간 벌금 추가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:40 신고
    @삼팍후장땡 />
    나는 예를 갖춰서 젊잖게 말하고 있거늘
    그럼 어쩌라는 것이냐 쌍욕을 해달란 것이냐 허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:42 신고
    @소가 />
    소가 이눔아 어차피 넌 니가 내뱉은 수많은 거짓 구라질에 대해
    책임도 못지고 결국 기저귀찰거 아니냐
    주민등록말소? 난 니 머가리가 참 궁금하구나 허허
    24일을 앞당겨 오늘 여기서 그 새로운 논제로 승부를 볼까?
    쫄려서 할 수 있겠느냐 허허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:49 신고
    @소가존나커 />
    댓글 마지막? 허허허

소가 이놈아 쫄리면 쫄린다 솔직히 고백하거라

키보드질은 니가하고 있지 내가 하고 있느냐

난 깔끔하게 걸었는데 넌 자신이 없는지

니가 내뱉은 말에 책임도 못지고 도망치는구나

그게 바로 방구석 아가리파이터야 몰랐느냐 허허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:53 신고
    @삼팍구장땡 />
    허허 이놈아 내가 거짓말한게 무엇이 있더냐

니가 정치적인 편향성 때문에

문재인을 지지하지 않고 비판하는

나를 음해하는거 아니냐 이놈아 허허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:57 답글 신고
    꼬마야 버르장머리 부터 챙기고 와야지 허허
    너 이 논쟁이 왜 생겼는지 아냐?

포병에는 측지가 없다고 거짓주장하고
    FDC=측지 라는 거짓주장을 지속적으로 일삼아
    내가 그것이 거짓임을 진실규명하면서
    정말 포병에 측지가 있는지 없는지 FDC=측지인지 아닌지 때문에 생긴 것이다
    내가 거짓말쟁이라고? 허허 이놈아 나는 거짓말장이가
    거짓말을 계속 일삼아서 그 거짓말을 밝혀준 사람이니라

그럼 너는 먼저 포병에는 측지가 없고 FDC=측지가 아니라는 이 객관적 사실을
    공개적으로 인정하고 이러한 거짓 선동을 일으킨 자에 대해
    최소한의 비판은 할수 있는 양심이 있어야지 이놈아
    논쟁이 진행 중인데 물타기 하면서 허허
    여기가 무슨 돋데기 시장판이냐
    니가 궁금해서 물어보면 때와 장소를 불문하고 내가 가르쳐줘야 되냐

이놈아 니가 기본 부터 갖추고 와야
    니가 정신병자가 아니고 공정한 양심이 있는 것이고
    정치편향적 진영 논리에서 벗어나 객관중립이라는 최소한의 증명이 되는 것이다
    허허 안그러면 너는 이 토론판에 애초에 끼어들어올 자격 자체가 없는 것도 모르느냐

게다가 너는 이미 아이디 까지 걸었다가 나한테 털리니까
    기저귀 차고 기어다니며 발악하는 처지가 아니더냐 허허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 21:58 답글 신고
    그리고 자네 닉은 좀 바꾸는게 좋겠네
    자네 주변에 인간들이 어떤 종류인지는 모르겠네만
    그런 비도덕적이고 비윤리적인 발상을 닉으로 했다는 것은
    그만큼 정신상태가 탁하다는 증거인 것이야
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 22:09 신고
    @삼팍구장땡

허허 이것아 나는 거짓말을 한적이 없고
    너 혼자 거짓말 했다고 음해하는 것이다
    그래서 너 같이 음해하는 녀석들에게
    내가 혼을 내준 것이고
    니들은 혼나서 억울하다고 징징대는 것이고 허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 22:11 답글 신고
    니가 애미애비 드립치면 문제 없는 것이고
    왜 다른 사람이 애미애비 드립치면 패드립이고 변태냐
    허허 이러니 니가 정치편향 문로남불이지 이것아
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 22:31 신고
    @삼팍 />
    허허 이놈이 실성했느냐 허허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 22:10 답글 신고
    허허 이것아 다짜고짜 거짓말 했다고 음해하고
    욕지꺼리 하고 인신공격과 폭동을 일으키는게 윤리적인 것이냐
    너희는 타의 작은 잘못도 100배 1000배 부풀려 거짓선동을 하고
    너희의 명백한 잘못에 대해선 0.1%도 인정을 못하는 족속이니라
    그리하여 너희는 그 거짓을 감추기 위하여 진실을 거짓으로 매도하고
    거짓으로 거짓을 뒤덮는 끝없는 악순환에 빠지고 마는 것이다
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 22:30 신고
    @삼팍구장땡

허허 이것아 아이디 탈퇴 빵하고
    탈퇴 안하고 뻐기는 놈을 너는 신뢰할수 있겠느냐
    무신불립이라 하였거늘 허허허
    게시판에 글로 올리거라

포병에 측지가 없다는 월려리의 발언은 사실이 아니고
    FDC=측지 라고 10분 뒤 말바꾼 내용 역시 사실이 아니고
    이러한 거짓을 끝까지 고집하고 게시판에 거짓폭동을
    일으킨 것은 월려리의 잘못이라 생각한다고
    이 내용을 빠뜨림 없이 적어서 니 입장을 공개 표명하거라

그렇치 않고서는 너의 이율배반적 행위를 신뢰해줄 수가 없느니라
    니가 그려그려 인정하는 진정성이 있다면 이 정도는 충분히 해야하느니라
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 22:39 답글 신고
    허허 꼬마야 니가 맞다맞다 해도
    내가 말한대로 행동하지 않으면
    니 말을 믿어줄 수가 없다
    너의 말과 행동에 진정성이 있어야지
    니가 근무지에 집착하는 이유도 수상하고 허허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 22:55 신고
    @파라다이수

허허 이것아 요청자는 너고 나는 너의 질문 이전에 측지와 FDC 토론이 먼저다
    따라서 니가 먼저 여기에 대답을 해라 그래야 이게 일단락이 되고
    자연히 다음 주제로 갈 수 있는 것이다
    니가 여기에 갑자기 끼어들어서 이것저것 개인사적인걸 물어보지 않았느냐
    내가 말한대로 올려라
    그럼 내가 군시절 알파, 브라보, 차리 중에 내가 뭐였는지 말해주마
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 22:56 답글 신고
    넌 왜 자꾸 내 말을 까먹고
    같은 이야기를 반복하게 하느냐
    이런 부분이 너의 신뢰성을 저하시키고 있다
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 23:07 신고
    @삼팍구장땡 />
    아니 월려리는 포병에 측지라는게 아예 없다고 했다
    그리고 FDC=측지 라고 말을 바꿨지
    넌 이거에 대해서 월려리 말이 맞기도 하고
    월려리가 틀렸다는 내말이 맞기도 하다는거냐?
    허허 그럼 그게 왜 그런지 게시판에 설명해 올려보거라
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 23:23 신고
    @파라다이수

너는 대답을 안했다 꼬마야 허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 23:10 답글 신고
    포병에 측지가 없다고? 허허 이거참
    그럼 측지=fdc라고 말바꾼건 뭣이냐
    측지가 없다며 다시 있다고 그런데 FDC라고 바뀐건 뭣이냐
    이거 설명해서 글올리거라
    새 주제로 글 올려라
    그리고 너는 나한테 거짓말했다
    아까 나보고 다 맞다면서
    지금 또 말이 달라졌지 않느냐 허허참
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 23:11 답글 신고
    내가 아까 너에게 확인한 것은 월려리가 맞냐 내가 맞냐인데
    너는 나보고 다 맞다고 해놓고 이제와서 월려리가 맞기도 내가 맞기도
    이러니까 니가 거짓말친게 또 들통난 것이다
    처음부터 그렇게 니 생각을 솔직히 말해라
    그리고 여기 댓글도 길어져 스크롤 귀찮고
    본문 주제와 상관도 없으니 새로 이 주제로 글올려라
    30분 뒤에 다시온다
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 23:22 신고
    @파라다이수

허허 월려는 어디에 따라서가 아니라
    포병에 측지가 없다고 했느니라
    포병 어디에는 있고 어디에는 없다가 아닌데
    왜케 말귀를 못알아듣느냐
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 23:24 답글 신고
    포병에 측지가 있단다 계집아이야
    월려리는 포병에 측지가 없다고 해서 털린 것이고
    무슨 말인지 이해가 되느냐 허허
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 23:52 신고
    @파라다이수

그래 그게 바로 월려리가 털린 것이다
    지가 알지 못하면서 포병엔 측지가 없다고
    바득바득 우기고 나아가서 내가 거짓말하는 것으로 음해한 것이지 허허
    그러니 이것은 비판 받아 마땅한 비도덕적 비윤리적 행위인 것이다
    몰랐음에 대하여 비판이 아니라 몰랐는데도 설쳐대고 타를 음해한 것에 대한 비판 말이다
  • 레벨 하사 1 파라다이수 05/19 23:42 답글 신고
    허허 계집아이야 아마 니 계획은 이런걸거야

내가 알파, 브라보, 차리 중에 어디라고 말해주면
    거기에는 측지가 없다고 측지가 없는데
    어떻게 측지가 있다고 했냐며 나더러 미필이라며 발광을 하겠지

근데 어쩌냐 나는 타 부대에 파견을 나갔다고 이미 얘기해줬고
    측지는 본부포대에 있다고도 다 얘기해주었단다

허허 그러니 너의 계획은 애초에 진정성 없는
    거짓 중상모략이었음이 다 밝혀진 것이야

물론 처음부터 통할 수도 없는 정보 부족에서 엉성하게 얽은 너 혼자만의 대뇌망상이고 말이다

그러니까 내가 군시절 알파, 브라보, 차리 중에
    무엇이더라도 그게 측지나 이 논쟁과는 아무 상관이 없고

월려리는 애초에 포병에 측지가 없다고 하다가 털린 것이다
    뿐만아니라 FDC=측지 라고 2차 헛다리 까지 짚으며 말을 바꿔서 문제가 더 커졌고 허허

사람이 모를수도 있지 본부포대 외에 측지는 없으니까 허허
    나도 타 부대 본부포대에 정찰대 운전병으로 파견 나가기 전에는 몰랐으니까

또 나는 월려리더러 미필이라고 한적도 없는데
    그놈이 발광하면서 도망치니까 그때부터는 의심을 했다

물론 포병이 뭔지 FDC가 뭔지도 모르는 그때부터는 더더욱 강력히 허허

난 본부포대 운전병이 아니거든 참고로 본부에는 포가 없다 계집아이야
    알다시피 난 그냥 운전병이 아니라 포를 끌었던 포운전병이었다

그래서 내가 파견근무 나가서 그곳 측지가 초a급이고
    나랑 잘 맞아서 인상깊었다는 얘기를 했던 것인데

월려리가 포병엔 측지가 없다고 헛다리를 짚으며
    있지도 않은 측지를 얘기했다며 내가 미필인데 거짓말한다고 발광을 부렸고
    그에 대해 내가 포병에 측지가 있음의 사실관계를 설명해줘도

월려리가 계속 지 망상을 똥고집부리며 발광을 피운 것이다
    지금도 월려리가 게시판에서 발광하고 있더라 허허참
  • 레벨 이등병 따복이아빠 05/19 23:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 군가 미필이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애처롭다...

덧글입력

0/2000

개콘보다 재밌는 현정부 풉ㅋㅋㅋ
이니스프리
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장