바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 15:47 답글
    찍찍아 48개 남았다 힘내좌 미필 찍찍아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.05.20 15:51 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 아니지~~이게 군대 얘기냐~~니 얘기냐~~

밖에도 나다니고 해라~~

깝치지 않은 누가 너 일부러 때리지않아~~

겁먹지 말고~~
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 15:52
    @월려리

잔말말고 쳐올려라
    48개 남았다
    찍소리도 못하게 해줄랑께
    언능 쳐올려 미필 찍찍아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:28
    @삼팍구장땡 />
    미필놈아 포차를 끌고 정찰을 나가? 에서 너 미필인거 다 털렸어
    넌 포차가 뭔지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찰대가 뭔지도 모르고 어떤 차를 타는지도 모른다고
    그리고 훈련을 뛰어본 적도 없다고 그니까 넌 군번이 없어

그래서 인증도 불가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 인터넷 뒤지면서 내가 가리켜준거 토대로 공부해서
    아는척 키보드질하고 있는 것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:31
    @삼팍구장땡

병무청 접속하면 군번 검색하는거 있는데 우리 같이 인증한번 할까?
    넌 죽었다 깨나도 인증 못해 왜냐고? 넌 군대를 안가서 군번이 없거든
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:33
    @삼팍구장땡

도망가냐? 군번도 없는 미필아
    병무청에서 바로 확인 되는데?
    왜? 도망가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:38
    @삼팍구장땡

왜 같이 인증하자니까 혓바닥만 길게 늘어놓고 도망치냐?
    인증하려면 병무청 홈페이지에서 할수 있다니까?
    왜 꼬랑지 내리고 슬금슬금 도망가는데? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 포차가 뭔지도 모르고 정찰병이 뭔지도 모르는 미필이야
    니가 포병 훈련을 뛰어봤으면 그런 말은 주둥이에서 나올 수가 없어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:40
    @삼팍구장땡

군번도 없는 미필아
    넌 병무청 기록에 존재하지 않아
    왜냐면 넌 군대를 안갔거든 넌 미필이야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:44
    @삼팍구장땡

니가 군필 인증하면 니가 궁금해하는거 가르쳐줄수도 있는데? 왜? 싫어?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:44
    @삼팍구장땡

군번도 없는 미필아 인증하고 와라 갈켜줄게
    인터넷 존나 뒤져서 퀴즈낸다고 니가 군필이냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:48
    @삼팍구장땡

삼팔이 : 첨 본애가 첨 본애들을 어떻게 a급이라고 말 할수 있을까?

이게 바로 니가 미필인 또 다른 증거지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 a급이라는 말이 뭔지를 모르고 있어
    그러니까 넌 군생활을 안해본 미필 찌질이라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:50
    @삼팍구장땡

미필삼팍아 질질싸면서 도망가는 중이냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기저귀 차고 기어서 도망쳐봤자 어차피 넌 내 손바닥이지

삼팍아 넌 왜 인증을 못할까? 아이디도 안걸었는데 왜 도망만 칠까?
    넌 왜 포병의 기초도 모르는 바보 같은 질문만 해댈까?

뭐? 니가 수도포병여단이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터넷에서 검색해서 찾아낸 실존하지만 너는 복무한적 없는

가상의 니 망상 부대인 것이냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:52
    @삼팍구장땡

미필아 너 군미필이지? 맞지? 솔직히 말해봐 자수해서 광명찾자 ㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:55
    @삼팍구장땡

너 군필이냐 미필이냐? 뭐? 니가 수포여?
    어떤 미친 군바리가 수포여 라고 하면 한번에 다 알아듣고
    포병 숫자를 알아야 한다고 생각하겠냐 미필군바라 너 계속 군필 행세할래?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:56
    @삼팍구장땡

미필아 반성문 올려라 지금까지 미필인데 거짓 구라치고 다니며 음해한거
    진정성을 담아 반성문 올려라 니가 진정으로 반성하면 니 궁금한거 갈켜줄게
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:58
    @삼팍구장땡

미필아 반성문 올려라 그럼 가르쳐준다니까 미필아 ㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 17:00
    @삼팍구장땡

글로 올려 미필아 게시글로 확실히 반성문 올려
    그럼 가르쳐줄게 자 저녘때 까지 올려놓도록 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.05.20 15:55 답글
    내 맴이거등~~

찍소리 아까했는데~~

이제 더 나올거도 없고~~

군가는 더 아는 거도 없고~~
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 15:57 답글
    니가 미필이 아닌데 과연 이렇게 까지 개털리고 열폭할수 있을까?
    안그래? 포병 분과도 모르고 측지는 없다고 삽질한 미필 월년아

니 찌질한 인생 말이야 방구석에 쳐박혀 내용도 없는
    똥글로 도배하며 쳐우기는 니 기저귀 차고 기어다니는 인생말이야

너도 너 자신이 너무 한심해 죽겠지?
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 15:58 답글
    야야 나 아직 몸도 안풀었어
    48개 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    100개도 아니고 48개도 못해?
    에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.05.20 16:05 답글
    니 몸뚱아리는 니가 알아서 풀고~~

딴 내용 없냐~~

똑같은거 또 싸지르고~~

넘 잼읍따~~
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:06 답글
    왜 더 바득바득 개겨보지 찌질이 미필아

찍소리도 못하게 만들어주께

좀 더 개겨보자 힘내라 미필
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:08 답글
    미필아 뭔소리야
    아직 몸도 안풀었다니까
    이거 다 너한테 풀건데 모른척하는거?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미필 찡찡이가 슬슬 꼬랑지 내리는거야?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.05.20 16:18
    @파라다이수

나 하고싶을때 할거니까~~

내가 니 몸뚱아리까지 신경 써주기 구찬타~~

넌 꼬랑지 있니~~
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:19
    @월려리 />
    미필아 꼬랑지 내리고 도망가는 중이냐
    왜? 바득바득 개겨보라니까?
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:21 답글
    FDC랑 측지 분과 차이도 모르는 미필아
    뭐? 그래서 FDC=측지냐 뭐?포병에는 측지가 없다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미필아 기저귀 갈고 좀 더 바득바득 개겨봐 잠온다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파라다이수 17.05.20 16:23 답글
    미필 쩌리 인생아 바득바득 개겨보라니까
    48개만 올려보자 니가 바득바득 개겨야

내가 재미가 있지 이눔 이거 피죽도 못먹고왔나

미필놈들은 원래 이렇게 근성이 없는겨?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장