바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그남자와그남자의사정 17.05.20 13:47 답글
    저정도면 상남자가 아니라 열사지. 열사 노승일
    답글 4
  • 레벨 대장 밝은미소 17.05.20 13:46 답글
    정말 상남자...정의로운사람이 잘살아가는 대한민국이 될겁니다...10일전부터..^^
    답글 0
  • 레벨 원수 36기통 17.05.20 13:48 답글
    포기한듯하지만..
    할말을. 꼭 하는사람이더군요.
    답글 0
  • 레벨 대장 밝은미소 17.05.20 13:46 답글
    정말 상남자...정의로운사람이 잘살아가는 대한민국이 될겁니다...10일전부터..^^
  • 레벨 원사 3 그남자와그남자의사정 17.05.20 13:47 답글
    저정도면 상남자가 아니라 열사지. 열사 노승일
  • 레벨 준장 니나시몬 17.05.20 15:59 답글
    돈보다 이더러운 적폐청산을위해 힘쓰신 노승일씨 앞날의 좋은일만 있길.....
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 17.05.20 19:54 답글
    열사는 죽은사람입니다 ㅠㅠ
    뜻도 이루지 못한~~~
  • 레벨 중장 김군입니다 17.05.20 13:47 답글
    소송 꼭 이기세요...
  • 레벨 상사 3 김씨 17.05.20 13:47 답글
    좀만 더 고생하세요, 곧 좋은 소식이 있을 듯하네요
  • 레벨 원수 36기통 17.05.20 13:48 답글
    포기한듯하지만..
    할말을. 꼭 하는사람이더군요.
  • 레벨 소장 그입다물라 17.05.20 13:49 답글
    지켜주실껍니다
  • 레벨 소장 해동육룡이나라샤 17.05.20 13:54 답글
    안민석 의원님이 열심히 돕고 계시죠
    정의가 승리하는 세상!
  • 레벨 소위 2 섹시흥분사정3초 17.05.20 13:58 답글
    굿!
  • 레벨 중사 1 쫀트럭에불타 17.05.20 13:59 답글
    환한미소에 박수를 보냅니다
  • 레벨 중장 피로회복제 17.05.20 13:59 답글
    대단하죠. 쉽지않은 선택인데... 웃는거보믄 참 호탕함ㅋ
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 17.05.20 14:03 답글
    이분이 차기 남성연대를 맡으셨으면 좋겠습니다..우리 재기형님 보고싶네요..
  • 레벨 원사 2 뭐이라 17.05.20 14:08 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.05.20 14:40 답글
    정동춘이는 왜 깜빵 안가냐 위증했는데
  • 레벨 중령 1 h4420 17.05.20 14:44 답글
    웃음이 여유가 넘치네요..
  • 레벨 중위 1 김세바 17.05.20 14:53 답글
    멋있는 남자... 탄핵에 어마어마한 기여를 했음.
  • 레벨 준장 별라제 17.05.20 15:11 답글
    강추
  • 레벨 중사 1 이코스쿠 17.05.20 15:15 답글
    정동춘 개쉐이
  • 레벨 상사 1 triplebee 17.05.20 17:20 답글
    변호사 비용 1억5천 모이고 노승일은 아마도 국민이 지켜줄듯
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.05.20 17:48 답글
    그래도 저분덕분에 문재인 대통령이 되었다고 본다 .. 안그럼 새누리당이 이번에도 승리했겠지 ..
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.05.20 18:22 답글
    그때 저사람이 그랬지요

자긴 영웅이 아니다

자기도 가담한 가해자고

내부고발자일뿐이다

뒤늦께나마 깨달앗다 이건 아니다
  • 레벨 대장 넙적만두 17.05.20 18:49 답글
    멋지다 한자리 다시하길
  • 레벨 대위 1 일단달려바 17.05.20 18:55 답글
    이완영이는 뭐하나??오ㅐ고소하고 ㅈㄹ이야
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.20 19:01 답글
    한인물 하시네예
  • 레벨 상사 3 횡성하누 17.05.20 19:05 답글
    화이팅
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 17.05.20 19:11 답글
    매국노 이완용 싸드에 매달아 지구밖으로 발사
  • 레벨 소장 이순신 17.05.20 19:16 답글
    나라를 구했네
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.20 19:35 답글
    상남자네 ㅎ
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 17.05.20 20:29 답글
    이형한테 잘못걸림 다 뒤진다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 17.05.20 20:54 답글
    근데 전 아직도 의문인게
    정동춘 저시키는 뭔 생각으로
    버티고 있던걸까요?
    270억 꿀꺽하려고??
    어차피 안될텐데
  • 레벨 상사 1 왕의벗 17.05.20 23:33 답글
    돈많이준다고했을듯..요즘은 조폭도 돈없으면 못합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 17.05.20 20:56 답글
    진짜 개멋있닼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 lVoVl 17.05.20 21:03 답글
    어제 그렇게 깟던 한겨래???
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 17.05.20 21:07 답글
    아마 1년후면 이양반도 번듯한 인물이 될듯.. 문통령이 안아주세요.
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 17.05.20 21:10 답글
    저거 쳐넣러야되는데 마사지 나 하게 빵가서
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.05.20 21:28 답글
    힘들텐데 대단하다
  • 레벨 하사 3 귀인 17.05.20 22:07 답글
    일제시대였으면 독립군 할사람....나처럼....
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 17.05.20 23:29 답글
    지켜 줍시다
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 17.05.21 00:10 답글
    모금액이 일억이 넘었는디 무료변론 변호사 등장. 돼는분은 됨.
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.05.21 00:20 답글
    이야 한멋짐하시네요 굳 추천~!!!
  • 레벨 중사 2 1급기밀 17.05.21 00:51 답글
    전라민국. 2 더하기 2가 5가 되는 그렇한 세상. 지금 문X인의 전라민국.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장