바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 17.05.22 13:20 답글
    아주 바들바들 떨고 있군요
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 17.05.22 13:20 답글
    자유한국당 침몰되기 10초전...
  • 레벨 중장 정글리안 17.05.22 13:21 답글
    자유한국당 니들을 전면 백지화시켜야지
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.05.22 13:21 답글
    잘뽑았는갑다 ^^
  • 레벨 소령 1 안전30Km 17.05.22 13:22 답글
    잘 뽑았네 ~ ㅈ되겠다는것을 인지함 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.05.22 13:22 답글
    살려고 발악 하네;;;
  • 레벨 중사 1호봉 vitaspo 17.05.22 13:23 답글
    자유한국당 반대로만 하면 나라 잘돌아감.
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.05.22 13:23 답글
    법과 원칙이라...

법과 원칙으로 자유당은 해체해야 하는데??

그거부터 해야겠네...

그게 우선이다.
    개소리 집어치우고 좀 아닥하고 협조나 잘 해라.
    감빵갈레? 협조할레?
    명예라도 챙기고 싶으면 좀 가만히 있어라~
  • 레벨 준장 장판봉 17.05.22 13:24 답글
    제대로 뽑았단걸 더욱 확실히 해주네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.05.22 13:24 답글
    무서운가 보군여.
    발악하는거 보니..ㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.05.22 13:24 답글
    이거이거 흥미진지한데? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 17.05.22 13:25 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 정점의끝 17.05.22 13:25 답글
    쓰레기들
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 17.05.22 13:30 답글
    싸질러놓은 똥이 어마어마하니.......

지들도 뭐부터 해야할지 정신없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사마중달 17.05.22 13:35 답글
    해수부 장관 임명 청문회 때 어찌 했더라~~~~
  • 레벨 원수 36기통 17.05.22 13:36 답글
    이로써
    명명백백.다드러남.개셍키들
  • 레벨 대장 밝은미소 17.05.22 13:37 답글
    정의로움과 원칙을 두려워하는 곰팡이들..
  • 레벨 원수 땐찌 17.05.22 13:38 답글
    논리도 없이...그냥...뭔가 꼬투리 잡으려고...
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 17.05.22 13:40 답글
    한국당이 반대하면 좋은사람, 좋은 정책!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.05.22 13:41 답글
    와.....대박! 계속 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 ehfd102 17.05.22 13:42 답글
    죄있는 놈들은 윤석열이 무섭겠지
  • 레벨 이등병 파파라파 17.05.22 13:49 답글
    우리나라 정치는 매번 왜 똑같은지...지난정권때는 민주당이 다 반대해서 일못하게 하고 이번엔 한국당이...다 똑같은 인간들...ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 17.05.22 13:55 답글
    뭐가 똑같냐??? 어디서 또 스멀스멀 기어나와서 양비론이야? 그렇게 정치혐오 만들려고 하는거 이제 왠만한 사람은 다 아니까 썩 꺼져~
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.05.22 14:22 답글
    양비론 = 일베 논리
  • 레벨 중위 2 GRBS 17.05.22 14:37 답글
    시대가 변했어 ㅋㅋㅋ 좀더 참신하게 글 쓰도록해요^^
  • 레벨 중장 삼씹쎄끼 17.05.22 15:57 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 간지레디 17.05.22 13:54 답글
    역시 잘하고 있습니다. ^^
  • 레벨 중사 2 야동학대 17.05.22 14:02 답글
    자유칸코쿠당에서 반대하는 거라면 무조건 잘하고 있는 거다
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.05.22 14:02 답글
    쟤네가 하지말라는것만하면 된다
  • 레벨 대장 Gratio 17.05.22 14:08 답글
    얘네들은 뇌가 백지화
  • 레벨 소령 2 내불남로 17.05.22 14:15 답글
    한국 검찰은 윤석열의 전후로 역사에 기록될 듯.
  • 레벨 중장 MrGom 17.05.22 14:17 답글
    안됩니다...
    자유한국당이 반대하면 안되요~

이제 서울지검에서 제대로 싹~ 엎을텐데...
    그럼 국내 최대 야당인원이 반이상 없어지잖아요...
    그럼 균형이 안맞아서 될까요...

그래도 야당이 좀 있어야 서로 잘 잘못 따지고 하는데..
    아놔...
    이번에 자유한국당 인원에서 대~량의 인원이...
    철새처럼 저길 떠나 빵으로...;;;;;

닭의 동네로 같이 가서것쥬?
  • 레벨 중령 1 h4420 17.05.22 14:18 답글
    백지화 안되는걸 알면서 수작부리는거죠...다른걸 양보 받을러구하는 수작..
  • 레벨 원사 2 빅싱글 17.05.22 14:26 답글
    매국친일당 스럽네
  • 레벨 병장 바람의아들딸 17.05.22 14:28 답글
    그동안 해쳐먹은거 토해내고 ..역사의 평가만 받으면 된다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 냥냥이 17.05.22 14:28 답글
    자유한국당, 국물당이 반대하는 인사는 왠지 신뢰가 간다는..ㅋ
  • 레벨 중위 2 GRBS 17.05.22 14:38 답글
    이참에 자유삥당당인지 머시긴지 삭다 치워버리길..^^
  • 레벨 준장 싸이코바키 17.05.22 14:47 답글
    개누리가 인정안해주는걸 보니 잘 뽑았네
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.22 15:18 답글
    왜 찔리냐.? 찔리면 데지던가..
  • 레벨 원수 꼬뚜 17.05.22 15:24 답글
    너무 고맙네.. 잘한 거라고 검증까지 해주고!!
  • 레벨 준장 유가무가 17.05.22 16:12 답글
    검찰총장 시켜야 하는데 겨우 서울지검장 시켰다고 찡찡대는거야?
    한국당 너무해
  • 레벨 상사 1 헤드윈드 17.05.22 18:17 답글
    엄청 잘한 인사라는 반증~!
  • 레벨 일병 아밥타 17.05.22 19:40 답글
    개누리가 저리 난리치는걸 보면 잘 뽑았나보네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 그란 17.05.22 20:19 답글
    삐삐~ 자위망국당 필터링중~ 제대로된 인사인가? 삐빅~자위망국당이 버럭했음 -> 완벽한 인사로 확인되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장