바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 만천명월주인옹 17.05.24 16:37 답글
    ㅎㅎ 시대가 변하니 탈탈 털리는구나.점점 니들이 설 자리가 좁아지는게 느껴지니??
    답글 0
  • 레벨 중위 2 진지지랄 17.05.24 16:38 답글
    진짜 문재인님은 대리인이지 국민이주인인 나라다...

우리가지킨단 마인드 ...

알흠답네...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 필군 17.05.24 16:38 답글
    내로남불 격이네..
    답글 0
  • 레벨 소령 3 만천명월주인옹 17.05.24 16:37 답글
    ㅎㅎ 시대가 변하니 탈탈 털리는구나.점점 니들이 설 자리가 좁아지는게 느껴지니??
  • 레벨 원사 3 필군 17.05.24 16:38 답글
    내로남불 격이네..
  • 레벨 중위 2 진지지랄 17.05.24 16:38 답글
    진짜 문재인님은 대리인이지 국민이주인인 나라다...

우리가지킨단 마인드 ...

알흠답네...
  • 레벨 대장 국민이시키드라 17.05.24 16:38 답글
    똥싼놈들이 방구낀사람한테 지적질이라니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 17.05.24 17:06 답글
    국회의원 월급으로 26억 모으는 방법좀 공유해주면 인정해 주께요
  • 레벨 중장 한채아조아조아 17.05.24 16:39 답글
    본인들부터 쫌 깨끗하던지..질문하면서 부끄럽지도 않나??
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.24 16:39 답글
    저런 인간들이 청문회 앉아서 누굴 성토하겠다고.?
    니네 흉이나 제대로 가려라 ㄱㄴ들아 --;;
  • 레벨 원수 han태극 17.05.24 16:40 답글
    자한당 없어져야함
  • 레벨 원사 1 이런거못해 17.05.24 16:41 답글
    이나라는 어째 못해쳐먹고 살면 바보같냐
  • 레벨 대위 3 The2ndwaltz 17.05.24 16:41 답글
    2년만 기다려라
    다 없어질 인간들...
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.05.24 16:41 답글
    진짜 하나같이 개같은 놈들이네 총선때 보자
  • 레벨 준장 백운호수용팔이 17.05.24 16:42 답글
    저 병천순대들은 정말 자기껀 안밝혀지겠지 하고 나온겨?
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.05.24 16:42 답글
    누가 누굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다비드 17.05.24 16:42 답글
    쓰레기 천지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.24 16:43 답글
    따 똑같은새끼들이네
  • 레벨 소령 3 돌바나나9발 17.05.24 16:45 답글
    재산이 26억인 사람이 생계곤란이면
    그 밑으로는 도대체 머냐??
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.05.24 16:46 답글
    역시 세상은 변하고 있네요

저들만 빼고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.05.24 16:47 답글
    똥도 닦지도 않고 냄새난다고 덤비는구나ㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 17.05.24 16:51 답글
    썩어빠진 집단
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.24 16:52 답글
    명불허전
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.05.24 16:52 답글
    아이고 참 가지가지 한다.
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.05.24 16:56 답글
    전문가만 모아놨네.. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 달동네국민 17.05.24 16:57 답글
    그래도 김용태의원 오늘 질의는 괜찮터라구요
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 17.05.24 16:59 답글
    저렇게 골라서 내보내기도 힘들겠다.

아니면 골라서 내보낸게 이정도냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 터보x 17.05.24 17:03 답글
    이런 문빠들이 진정한 문통의 호위무사. 캬~
    현재 박사모들은 세포분열하고 있는데.
  • 레벨 상병 칼잇쑤마 17.05.24 17:04 답글
    수구꼴통쓰레기들 궤멸시켜야
    이나라 국운이 흥한다.
  • 레벨 중위 1 배털도사 17.05.24 17:09 답글
    쓰레기 쎄끼들!!!
  • 레벨 원수 정점의끝 17.05.24 17:12 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 17.05.24 17:26 답글
    존나 꼬시네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.05.24 17:32 답글
    변신처럼 옛날 방식으로 통할줄 알았냐??
    역관광당할 준비나 해라~~!!
  • 레벨 원사 2 빅싱글 17.05.24 18:05 답글
    똥통에 빠진것들이 누굴 청문하노?
  • 레벨 소위 1 필유린 17.05.24 18:38 답글
    총리후보자 청문회가 아니라 청문위원회 위원 청문회구나,,, 이제 청문위원안한다고 하겄는데,,,
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.05.24 19:35 답글
    너나 잘하세요 라는 말이 떠오르더군요
  • 레벨 상병 lleeshing 17.05.24 19:45 답글
    이번 청문회 하면서 박근혜 청문회 생각하고 점수좀 따보려고 잔머리 굴리는거 같은데... 머리 잘못 굴렸다~~ ㅋ
  • 레벨 소장 이순신 17.05.24 19:58 답글
    청문회에서 입열면서 양심에 가책을 느꼇을까?
  • 레벨 중장 바로쌀려나 17.05.24 20:01 답글
    친일원숭이 자위당 전과자 자위당교도소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장