바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 X1상남자 17.05.24 16:52 답글
    ㅋㅋㅋ 옛날의 국민들이 아니다. 눈뜨고 가만안있는다. 자유한국당 개누리 니네들 최소 20년동안은 정권 못잡는다.
    답글 16
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 17.05.24 17:03 답글
    보수가 진짜 보수가 되는날까지는 뉘들은 정치판 못들어온다
    답글 1
  • 레벨 대위 1 피펑싸펑 17.05.24 16:52 답글
    세상에 깨끗한놈 없음
    그나마 덜 더러운놈 뽑는거임
    답글 0
  • 레벨 중장 X1상남자 17.05.24 16:52 답글
    ㅋㅋㅋ 옛날의 국민들이 아니다. 눈뜨고 가만안있는다. 자유한국당 개누리 니네들 최소 20년동안은 정권 못잡는다.
  • 레벨 소장 엽유게10학년 17.05.24 16:59 답글
    지구상에 멸종 해야 하는 당이죠 ㅋ
  • 레벨 중령 3 가만이짜 17.05.24 17:15 답글
    30년요..
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.05.24 17:16 답글
    50년으로 늘려주세요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 승현승빈아빠 17.05.24 17:55 답글
    기왕 하는거 한세기 정도는 ....
  • 레벨 상사 2 lss3m 17.05.24 22:14 답글
    한나라당 친일파색키들
  • 레벨 하사 3호봉 삼성화성반도체안전팀 17.05.24 22:15 답글
    오 반대가 없는게 비로소 대한민국 이네요!!!!
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 17.05.24 23:05 답글
    100년이요
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 17.05.24 23:10 답글
    님 아 굿
  • 레벨 중사 2 Shw 17.05.25 01:44 답글
    20년이라뇨 재수없는 소리 하지마세요 역겨워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사라져야죠
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.05.25 02:10 답글
    평생을 그리했으면.....
  • 레벨 원사 3 유부남36 17.05.25 07:23 답글
    지금 20대 30대 40대들이 죽을때까지는 . . . ㅋ
  • 레벨 원사 3 달밤 17.05.25 07:34 답글
    깨알같은 반대 뭐냐
    반대 누른 애들 친일..아니지 매국노 자식들인가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.05.25 08:04 답글
    제 한평생 새누리를 안찍을 생각입니다 오래오래 살아서 백년 살아야겠어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.05.25 08:21 답글
    너무 약하다 419년 518년 1026년 3가지중 하나로 합시다
  • 레벨 대위 1 피펑싸펑 17.05.24 16:52 답글
    세상에 깨끗한놈 없음
    그나마 덜 더러운놈 뽑는거임
  • 레벨 중위 2 종호개새기 17.05.24 16:52 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 여탕이동반지 17.05.24 16:55 답글
    액정이나 좀 갈지..
  • 레벨 대위 3 바세미 17.05.24 16:59 답글
    이제 국민들이 얼마나 무서운가를 알게될거다..
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 17.05.24 17:03 답글
    보수가 진짜 보수가 되는날까지는 뉘들은 정치판 못들어온다
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.05.25 06:27 답글
    보수가 진짜 보수가 되면... 개누리 관련 애들은 정치 못함.....

개들이야 말로 진짜 빨갱이 들이였슴.... 뭐만 하면 북한 운운하고 선거철 돈주고 총쏴달라고 하고...

항상 북한과 친밀한 관계를 유지하면서 도움 받은 논들이 그 빨강당 놈들임...

그래서 당색깔도 빨강임.
  • 레벨 원사 3 터보x 17.05.24 17:08 답글
    어때 너희들이 돈주고 산 지지자들하고는 결부터 다르지?
  • 레벨 소령 3 ravo 17.05.24 17:41 답글
    민주당이 잘하면 잘할수록
    새누리에서 국회의원 나올
    확률이 줄어듭니다. 홧팅요.
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 17.05.24 17:42 답글
    잘뽑아야지 당만보고 뽑은 인물들이 많으니....
  • 레벨 대위 2 podosoda 17.05.24 17:45 답글
    저거 자한당5명 의원들 단톡방 입니다
    오유에 저 글쓴이 등판이요 ㅋ
  • 레벨 소장 별보기 17.05.24 17:58 답글
    자질 낮은 사람이 평가하려하니 국민이 열받을 수 밖에....
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.24 17:59 답글
    개누리 아웃
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.05.24 18:55 답글
    사람답지 못한사람은 정치에 발을 들여놓을 생각을 하면 안되죠!!!
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.05.24 22:23 답글
    역시 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 트라젯 17.05.24 22:53 답글
    이제 국인이 바라보고 있는거죠
  • 레벨 소위 1 애미뒤진자유한국당 17.05.24 22:56 답글
    똥이 행주를 나무란다 ㅋ
  • 레벨 소장 이순신 17.05.24 23:27 답글
    민주주의를 들먹이고 국민을 들먹이면서 멈추려 하지마라!!
    니들은 그래서안돼
  • 레벨 대령 1 다분애 17.05.24 23:41 답글
    1000년의 사랑 합시다
  • 레벨 대위 3 어둠여우 17.05.25 00:12 답글
    수준떨어지긴 ㅋㅋ 찔려서 잠도안올듯
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.05.25 02:10 답글
    멋집니다.
  • 레벨 하사 1 eldkqmf356 17.05.25 03:08 답글
    저런 쓰레기들도 같이 검증해서 단두대로 보내버려야합니다.
  • 레벨 원사 3 bmwz4터보 17.05.25 04:00 답글
    19대 대선투표때 저의음가짐은.
    (((작은주머니)))를 갗은사람!!!!!

해먹은 년놈들은 밤낮 안가리고 다 해먹지만
    조금이라도 더 줄려고 하는 사람은 모든시간을 투자해도 모자르죠...

그 니후~~
    하나의 실수를 덮으려면 더욱더 많은 시간과 인력이 들지만 한가지 선행을 하고나면 잠은 더 잘오겠죠.
  • 레벨 상사 2 스위트리 17.05.25 05:26 답글
    우리나라는 국민들이 정치에 항상 귀 기울이고 있지 않음 안되요 약간에 틈만나면 국민 속이고 해쳐먹을라고 개수작부리는 것들이 있어서..자위한국당이라고
  • 레벨 중장 컨버터블 17.05.25 06:38 답글
    사실을 얘기하는구만 뭐가 불만이냐?
  • 레벨 훈련병 알자지랄 17.05.25 06:45 답글
    지난 청문회때가 생각나는군 ㅋ 내가하면 로멘스 남이하면 불륜
  • 레벨 대령 3 blurain 17.05.25 07:01 답글
    개멎터짐
  • 레벨 원사 3 페라리우 17.05.25 07:07 답글
    카~ 위에 반대봐라. 박근혜 똥이나 주으러 가라.
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 17.05.25 07:07 답글
    쓰레기들이 무슨 인사 검증이야
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.05.25 07:09 답글
    세월이 변한걸 아직도 못느끼는건가?ㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 팩폭을 해줘야아나?
    머가리가 조선시대에 아직도 머물고있으니...ㅉㅉㅉㅉ
    그래서 밥처묵고 살겠니?~
  • 레벨 중위 1 비비풀 17.05.25 07:33 답글
    깨어있는 시민의식 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.05.25 07:46 답글
    부패정치 끝판왕 자유당

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장