바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 cshboy 17.05.29 09:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥추
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.05.29 09:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 17.05.29 14:23 답글
    흐흐흐
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.05.29 15:27 답글
    흐흐흐
  • 레벨 소위 1 참두릅 17.05.29 09:32 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 진지지랄 17.05.29 09:33 답글
    내 살길 찾아야겠단 마인드 .....
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.05.29 09:33 답글
    물건 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.05.29 09:34 답글
    ㅋㅋㅋ 오늘 최고의 게시글로 선정되셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ드런년
  • 레벨 원사 3 헤어밴드 17.05.29 09:39 답글
    반성이라도 할줄아는게 어디냐?
  • 레벨 원수 땐찌 17.05.29 09:40 답글
    사과 잘 했네...
  • 레벨 소령 3 눈치껏해라 17.05.29 09:41 답글
    이 분 센스가 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 파프군주 17.05.29 09:44 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 경유만땅 17.05.29 09:45 답글
    아하....좋은 물건이아니었구나..
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.29 09:56 답글
    지금이라도 고해성사하는 모습은 아름답습니다..
  • 레벨 원사 3 돗가비님 17.05.29 10:34 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ccho6459 17.05.29 10:42 답글
    왜이리 웃기냐..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 17.05.29 10:43 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.29 11:24 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 산야 17.05.29 11:38 답글
    최고다....
  • 레벨 중사 2 헤븐대한민국 17.05.29 11:49 답글
    멋지시네요~~~
  • 레벨 원사 2 알부자v 17.05.29 12:43 답글
    좋네요..반성하는모습이....
  • 레벨 중장 2푸돌8 17.05.29 12:46 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나한테그러는거아니야 17.05.29 13:16 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 그네샹뇬 17.05.29 13:40 답글
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 짱72 17.05.29 13:40 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 뭐먹고살지고민중 17.05.29 13:45 답글
    이런 반성 좋아요
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.05.29 13:55 답글
    괜첞아요...
    겉모양이 번지르르하고 그럴싸해보여서
    좋은 물건인줄 알고 그런건데요....
    어떻게 보면 우리가 다 속은거죠....
    안에가 다 썩은줄도 모르고...
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.05.29 14:20 답글
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 17.05.29 14:32 답글
    닼추
  • 레벨 원수 36기통 17.05.29 14:33 답글
    그럴수도있삼.
    담부턴 그런 하수구 같은거에
    속지마삼.
  • 레벨 중위 1 하드카피 17.05.29 14:33 답글
    물건은 무슨!!!! 쓰레기지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 paperch 17.05.29 14:37 답글
    저거 성희롱인디... 물건...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쿠모노스 17.05.29 15:10 답글
    이언주가 이낙연에게 한말 비꼰겁니다
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.05.29 14:48 답글
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 야들아떡먹어 17.05.29 14:52 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 짐짝취급하네
  • 레벨 상사 2 porco 17.05.29 14:54 답글
    그럴수있읍니다..
    한번만 봐드리겠씁니다..
  • 레벨 준장 추월이 17.05.29 15:08 답글
    토사구팽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 디백 17.05.29 15:17 답글
    언주가 박쥐고 김성태 장제원이 박쥐지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 AK블랙잭 17.05.29 15:17 답글
    광명사람들은 뭔 죄...
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.05.29 15:20 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아오디여 17.05.29 15:25 답글
    좋은물건이 뭐지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고로쇠나무 17.05.29 15:27 답글
    닥추
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 17.05.29 15:31 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 17.05.29 15:45 답글
    정의봉으로 좀.햬주소
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.29 15:57 답글
    힘내쇼
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 17.05.29 16:31 답글
    김성태, 징제원같은 박쥐랑은 다르다고 봐요.
    이분이 지금 고해성사를 했다는건
    진심이건 아니건
    국민 눈치를 보고 있다는 이야기인듯해요.
    그래서 전 잘 생각했고,
    올바른 이야기를 했다고 봅니다
  • 레벨 하사 2 현수하고싶은거해 17.05.29 16:38 답글
    언주야 이제니편은 황륭이 하나 남앗다
    GG치고 한강으로 가렴
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.05.29 16:48 답글
    남자가 저정돈 되야 남자지!!!
    실수 안하는 사람이 어디있나 허나 잘못인줄
    깨닳았을때 바로 사과 할줄아는 지혜가 있는게
    진정한 싸나이지요 훌륭합니다!!
    허나 앞으론 좀더 세밀히 지켜본후 지지를 해주세요^^
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.05.29 16:49 답글
    물건이 안좋은면 리콜이라도 할수 있지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.05.29 16:55 답글
    센스 터지네요
  • 레벨 중사 1 바람의향기 17.05.29 16:56 답글
    당을 옮겼다고 이렇게 비난하는게 맞는건가..?
    문제인 지지하면 아군이고 민주당 나가면 적군....?
    이래서 문재인 좋아하는만큼 싫어하는 사람도 많은기보구나....

무섭네 무서버....
  • 레벨 중사 2 도시이모부 17.05.29 17:01 답글
    오랜만에 왔는갑네
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.05.29 17:22 답글
    이뭐병?!
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 17.05.29 17:35 답글
    자기 입맛에 맞는 기사글보면 이렇게 됩니다
  • 레벨 소위 2 뉴핸진 17.05.29 17:37 답글
    이글에 문재인의 문도 없는데 왠 뜬금없이 문재인이 나와요?
    님도 무섭네요 무서워...
  • 레벨 중사 1 바람의향기 17.05.29 18:03
    @뉴핸진
    제가사는 동네 국회의원이고 일도 잘하고 있기에 올린글 입니다
    그리고 문재인이 그당에서 당선된 대통령이라 그리 표현 했습니다
    정치적 견해나 관심도 없습니다
    보이는것만을 가지고 너무 몰아가지안나해서 올린글 입니다

생각이 디른 사람들의 견해도 귀 기울이는건 어떨지 생각해봅니다
  • 레벨 소위 2 뉴핸진 17.05.29 19:28
    @바람의향기 님 당을 옮길수도 있습니다 국정농단후에 바른정당 만들어 나간 의원들도 있고요 다시 자유당으로 컴백한 의원들도 있죠. 문대통령이 더불어 민주당 소속으로 대통령 당선된거 맞습니다 근데 여기글은 이언주의원의 탈당시기와 그후의 언행에 대해 많은 정보를 알고있는 사람들이 이언주의원에 대해 평가(?)판단을 하는 글이고요 문대통령과는 아무상관도 없습니다
    대부분 눈에 보이는 걸 가지고 판단합니다 보이지 않는걸 어떻게 판단하겠습니까? 보이지 않는게 보여졌을때 문제가 생기지요. 문재인대통령을 싫어하는 사람많습니다 근데 아무이유없이 싫어하는 사람도 많습니다. 되도안한 논리로 싫어하는 사람도 있고요. 그렇다고 문대통령이 당신들은 날 싫어하고 지지하지 않았으니 신경쓰지 않겠습니다 라는 논리도 아니잖아요
    님은 정치적 견해나 관심이 있기 때문에 그 정도라도 알고 계신겁니다 생각이 다른 사람의 견해에도 귀기울이려 노력하고 있습니다. 앞으로도 그렇게 하겠습니다
  • 레벨 중사 1 후니훈8 17.05.29 19:15 답글
    저도 광명살아요
    뭘잘하고있는지 진지하게 여쭤보고싶습니다.
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.05.29 16:56 답글
    센스 터지네
  • 레벨 원사 3 피싱맨 17.05.29 17:03 답글
    반품!됩니까?
  • 레벨 중사 2 벰528i2013 17.05.29 17:29 답글
    담부터는 물건 잘살펴 보시고 보좌관 흠결없는 물건을 밀어주세요 저런 듣보잡물건 밀지마시고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.05.29 18:00 답글
    너는 좀......
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.05.29 18:56
    @젖들어출렁이면쏜다 너야말로 쫌
  • 레벨 원사 1 부르르르르 17.05.29 17:59 답글
    나는 송파 삼전동삽니다.
    당시 민주당의원 저에게는 듣보였습니다.
    진짜 민주당에 힘 실어 주고픈 맘에 찍었습니다. 집 나가더군요 그나마 나가서 아닥하고있습니다.
  • 레벨 하사 1 예슬예성 17.05.29 18:20 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 여사해 17.05.29 18:27 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 바람의향기 17.05.29 18:55 답글
    대통합한다는 문재인정부
    이래서 대통합 될까요..?

그들만의 리그 됩니다
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.05.29 19:21 답글
    그래서? 그네처럼해서 국민대통합 이루자는건가?
  • 레벨 소위 2 뉴핸진 17.05.29 19:30 답글
    팔벌려 안아주려 포용하려 양보와 타협을 할 준비와 자세가 되어있는데 무조건 싫다고 생떼를 부리면 어떻게 해야 합니까?
  • 레벨 소령 2 붉은머리 17.05.29 18:58 답글
    언주로 조만간 이름 바꿀 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내마음의쉼표 17.05.29 19:06 답글
    다른걸 다 떠나서 얼마전까지 몸 담고 있던 소속 의원이었고,어떻게 이렇게 갈대가 바람에 춤추듯 입 싹 닦고서 반대 일색일 수 있을까요?!또한 얼마나 사람을 얼마나 무시했으면 불량품에 비유 할 수 있는지..자신 먼저 돌아봤으면 좋겠네요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장