바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 싼야 17.05.29 07:24 답글
    기레가 말로만 들었지만 실물은 또 첨보네 ㅋㅋㅋ

언론들도 법적 책임제도가 있어야됨

박근혜 도덕성??? 국정수행능력??? ㅋㅋ

언변이 초딩 4~5학년 수준이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 후려시맨 17.05.29 07:21 답글
    씹세의 기자구만유
    답글 0
  • 레벨 준장 리치스맨 17.05.29 07:34 답글
    쟤는 첫줄을 잘못 서서 평생고생할거 같은디? 어헣
    답글 0
  • 레벨 대령 3 후려시맨 17.05.29 07:21 답글
    씹세의 기자구만유
  • 레벨 중령 1 싼야 17.05.29 07:24 답글
    기레가 말로만 들었지만 실물은 또 첨보네 ㅋㅋㅋ

언론들도 법적 책임제도가 있어야됨

박근혜 도덕성??? 국정수행능력??? ㅋㅋ

언변이 초딩 4~5학년 수준이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 뭐이라 17.05.29 07:25 답글
    이런 걸레 처리 할 수 있는 방법이 없나요??????
  • 레벨 원수 땐찌 17.05.29 07:27 답글
    ㅎㅎㅎ얼굴은 잘 생겼네..젠장
  • 레벨 준장 리치스맨 17.05.29 07:34 답글
    쟤는 첫줄을 잘못 서서 평생고생할거 같은디? 어헣
  • 레벨 이등병 이세상이대로 17.05.29 07:34 답글
    귀빵맹이 때리고 싶다
  • 레벨 소장 엽유게10학년 17.05.29 07:50 답글
    엠뷰웅~ 기자였구만
  • 레벨 소장 뿜뿌뿌잉 17.05.29 07:52 답글
    골프채가 어디 있더라?
  • 레벨 소장 트레플린 17.05.29 07:59 답글
    도대체 교육을 어떻게 빋으면 저런 놈이 나올까?ㅉㅉ
  • 레벨 원수 100년형벌닭근혜 17.05.29 08:06 답글
    드디어 닭(503)호님은 최종재판 100년형을 받았다고 합니다.

503호엠빙시좀비기자 김**입니다.
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.05.29 08:14 답글
    좃밥 듣보잡 기자새끼ㅋ
  • 레벨 대장 NoBady 17.05.29 08:16 답글
    닥까끼가 빨갱이라서

재규어가 죽인거여?

풉~!

+_+
  • 레벨 중장 파프군주 17.05.29 08:29 답글
    ㅁㅊ
  • 레벨 하사 3 보리누룽지 17.05.29 08:37 답글
    젊은나이에 왜그렇게됐니 뽑아주는 회사도있으니머 할말은없다만 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.05.29 08:47 답글
    개도 짖으면 기자냐??
  • 레벨 중장 레이나즈 17.05.29 08:51 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.29 08:55 답글
    기레기새끼들
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.05.29 08:55 답글
    허위유포라~엠 빙쉰싱안봐~!!!
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.29 09:55 답글
    저런 인간들 양심에 털 났지..
    뻔히 보이는 거짓말로 국민들 호도하고..
    그러니 기레기소리 듣는거지.
    에라이 인간말종들아. 퉷~~~~~~~~~~!!
  • 레벨 대장 Gratio 17.05.29 10:00 답글
    니 입장에서
    당시에는 시대를 잘 만나서 승승장구 했으나
    이제는 시대를 잘못 만났으니 쪽박 차야지?
  • 레벨 상사 1 데이브스위트 17.05.29 10:19 답글
    에라이 개도 못한 놈아!
  • 레벨 원사 2 빅싱글 17.05.29 10:23 답글
    멀정하게 생긴게 안됬다
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.29 10:37 답글
    야야 일단 넌 얼굴 기억해놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길에서 마주치지마라
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 17.05.29 10:42 답글
    부모가 무슨 죄냐...
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.05.29 10:46 답글
    젊은기. 맛탱이 갔근먼
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.05.29 12:45 답글
    빨갱이는 죽여도된다고 해놓고

니들은 왜 아직도 안죽고있냐

몇몇 죽겠다고 약속해놓고 안죽고

같이 손잡고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장