바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 빵꾸난콘돔 17.06.21 12:59 답글
    와우 ㅋ
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 17.06.21 12:59 답글
    야당들은 참여안하는건가?
  • 레벨 중위 2 빵꾸난콘돔 17.06.21 13:00 답글
    갸들은 소환당할까봐 ㅋ
  • 레벨 원사 3 바다에가면 17.06.21 13:11
    @빵꾸난콘돔 ㅋㅋㅋ 정답입니다.~~
  • 레벨 소위 1 찰팥 17.06.21 13:47
    @빵꾸난콘돔 만점자리 정답이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 17.06.21 15:13 답글
    이게 다 야당때문에 하는건데 지들이 끼겠어요?? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 사실이라면 17.06.21 16:39 답글
    야당놈들은 줄소환되고 남을 놈이 없으니...
  • 레벨 원사 2 많이클잭슨 17.06.21 13:00 답글
    진짜...진심.... 박주민 의원 멋진거 같음.... 항상 응원합니다
  • 레벨 중위 2 급식걸 17.06.21 13:01 답글
    박주민 엄지척!
  • 레벨 하사 3 아하하하하하 17.06.21 13:01 답글
    자한당에서 다 반대하겠죠....벌레들...
  • 레벨 소장 병진이형나가뒤져 17.06.21 13:01 답글
    국민소환 국민발안제가 있어야 진정한 민주주의고 자위당 새끼들같은 헛소리를 못하는데
  • 레벨 하사 1 인생은즐기는거 17.06.21 13:01 답글
    베스트보냅시다~~~~
  • 레벨 원수 껀by껀 17.06.21 13:02 답글
    박주발의가 발의를 했군요. ^^ 역시 해줄 것이라 믿었는데 그 믿음을 배신하지 않네요.
  • 레벨 하사 3 ChoiceNnice 17.06.21 13:04 답글
    당연한 법안은 당연히 만들어져야 겠죠....
    Go Go Best!!!
  • 레벨 준장 무사마심 17.06.21 13:05 답글
    이번정권 아니면 더이상 추진하기 힘들법 같습니다... 야당 하는짓보면 이번만큼을 국민이 힘이 되주어야 통과 될거 같습니다 .
  • 레벨 중령 1 Pmaker 17.06.21 13:08 답글
    다른 당은 아예 없는건가
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 17.06.21 13:08 답글
    소환 당할 일 없는 분들은 법안 찬성하겠죠.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.06.21 13:12 답글
    국회의원 소환 법안 필요하다....
  • 레벨 소위 3 두문불출 17.06.21 13:17 답글
    야당 "우리가 계약직인가" "국회 구조조정 용납 못해"
  • 레벨 병장 걍쇠 17.06.21 13:22 답글
    젤먼저 언눔부터 보낼까?
  • 레벨 소장 꼬장중사 17.06.21 13:32 답글
    나 경 X, 도 있고 여럿 있유
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.06.21 13:26 답글
    이게 다 야당때문이다
  • 레벨 소장 꼬장중사 17.06.21 13:32 답글
    추천요
  • 레벨 원사 2 간지레디 17.06.21 13:42 답글
    적폐세력을 지지하는 지역도 그냥 독립 시켜주면 안되나 나머지 국민이 힘들어짐
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 17.06.21 14:01 답글
    통과는 안 될 듯 ..

지들 목숨이 달려서 지방단체장들은 우습고 ..지들은 살아야하니 법은 통과 ㅇ나되고 결국 페기 될 듯..

이게 다 야당때문이다..
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.06.21 14:08 답글
    전부 민주당이네...
  • 레벨 소령 1 인천공지 17.06.21 14:09 답글
    박의원님 인천 연수구 지역구 해보실 생각 없으신가요? 민씨 밀어내고 연수구좀 살려주세요~
  • 레벨 중장 박아사탕 17.06.21 14:37 답글
    자유당은 전원 반대하겠지..

민주당내에서도 반대할 몇마리 있죠~
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.06.21 14:44 답글
    우리 주미니 하고 싶은 거 전부 다해!
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 17.06.21 15:13 답글
    이런의원들은월급더주고싶다
    근데아무것도안하고세금만축내는새끼들너무많음
  • 레벨 중위 1 뭐먹고살지고민중 17.06.21 15:56 답글
    이거이거 재밌겠다~~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 j2 17.06.21 16:06 답글
    잘한다니까 더 잘하네~^^
  • 레벨 원사 2 개구라소년왕눈이 17.06.21 16:19 답글
    이분도 대통령감이죠~~국민을 위해 일할 줄 아는 사람~~~

항상 건강하시고 오래오래 사세요~~오래오래 국민들이 부려먹어야 하니까요~~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 터보네이터 17.06.21 16:56 답글
    반드시 필요한 법안이네... 닥치고 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 오티그 17.06.21 17:07 답글
    박주민 강병원
    울동네
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.06.21 17:13 답글
    드디어 우리도 국민소환 제도를 갖게 되는가?
  • 레벨 중장 상식과원칙 17.06.21 19:29 답글
    구린세끼는 반대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장