바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 17.06.24 17:35 답글
    부역자들
    답글 1
  • 레벨 중장 아브라크다브라 17.06.24 17:37 답글
    검찰은 대통령이라 그러겠죠....
    검찰 자질도 안되는 떡검이 저런소리 하는거죠...
    답글 1
  • 레벨 대장 위지천하 17.06.24 20:33 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 정신이 나갔네 ㅋㅋㅋㅋ 법무부장관 검찰총장 모두 공석이고 그 인사권은 순수하게 대통령에게 있는데 니들이 어딜 개겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 개기면 개길수록 수술할 부위가 늘어날 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건방지게 법무부 소속 공무원들이 어디 국민이 뽑은 대통령한테 개겨 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 17.06.24 17:35 답글
    부역자들
  • 레벨 중사 1 벌레만보면침뱉는형 17.06.24 17:43 답글
    뽑아먹고 털어먹어야 하는데..
    깨끗한 나라가 되는걸 싫어하는거죠..
  • 레벨 중장 아브라크다브라 17.06.24 17:37 답글
    검찰은 대통령이라 그러겠죠....
    검찰 자질도 안되는 떡검이 저런소리 하는거죠...
  • 레벨 중사 1 벌레만보면침뱉는형 17.06.24 17:45 답글
    그런 떡검이 지금 검찰 내부에 더 많다 봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.06.24 20:52 답글
    비비케이 덮은 그 검사새끼 다시 조사해야죠
    부패팀장이란넘
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.06.24 19:18 답글
    친일민족반역자 청산이 민족적 장기 과제라면
    검찰개혁은 한 정권 임기 안에서 가능한 단기과제!
    문재인 정부에서 꼭 이뤄주시길
  • 레벨 중위 3 ez004951 17.06.24 19:26 답글
    국민이 용서치않는다.
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.06.24 19:26 답글
    문재인-이재명 10년이면 쥐새끼랑 닭년 부역자 새끼들 다 잡아 죽일수 있슴...
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 17.06.24 19:42 답글
    검찰 꼭 필요한가
  • 레벨 대위 3 현기 17.06.24 19:46 답글
    부역자 오늘당장죽이면안됨? 왜 십년 삼년 그렇게 여지를 줘야함?
  • 레벨 원사 2 올라보니 17.06.24 19:54 답글
    검찰 이미지가 아주 바닥이네요.
  • 레벨 소령 3 ravo 17.06.24 20:04 답글
    검찰은 싹 뒤엎어야..
  • 레벨 대위 3 오델로입니다 17.06.24 20:17 답글
    뭘어디까지 가나봐 보긴 5년까지 가지
  • 레벨 대장 위지천하 17.06.24 20:33 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 정신이 나갔네 ㅋㅋㅋㅋ 법무부장관 검찰총장 모두 공석이고 그 인사권은 순수하게 대통령에게 있는데 니들이 어딜 개겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 개기면 개길수록 수술할 부위가 늘어날 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건방지게 법무부 소속 공무원들이 어디 국민이 뽑은 대통령한테 개겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 911R 17.06.24 20:57 답글
    쓰레기 떡검새끼들은 가차없이 파면시켜야 함
  • 레벨 원사 2 뭐이라 17.06.24 21:00 답글
    개들
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 17.06.24 21:32 답글
    우리가 뽑은 대통령!!
    국민의 힘으로 지켜냅시다^^
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.06.24 21:49 답글
    파출소순경과 검사를 대등한관계로 만들어야~~
  • 레벨 대위 3 songdo14 17.06.24 22:13 답글
    권력을 놓치못하니까.
    이젠 개혁이 필요하다.
  • 레벨 병장 케듀시어스 17.06.24 22:34 답글
    부패왕국이 따로없네...
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 17.06.24 22:36 답글
    솔직히 잘하는거 하나없음 ㅋ
  • 레벨 중장 카탈스런 17.06.24 23:22 답글
    검찰, 법원, 국방부 등 싹 갈아엎어야 할 곳이 한두 군데가 아닌!
  • 레벨 원사 3 블랙젯 17.06.25 00:11 답글
    개쉐리들이 감히 선출직을 욕해??
    주둥아릴 찢어야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장