바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 인천서구가좌 17.06.26 20:30 답글
    말 꺼내신김에 다음아고라에ㅓ서명운동.하나 올리세요 빨리 약속대로 따이빙하라고
    답글 2
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 17.06.26 20:46 답글
    요즘 행보를 보면 발목당으로 위장한
    순국열사예요 가는곳 마다 지지율 폭망
    시켜 주시고 지역 내분 일게 해주시고
    계시죠 덕분에 막말당은 해체 수순 걷구
    있습니다 다 그분 덕분입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 래드홍 열싸께서는 다음 행보로
    자바당을 택하실거 같은데 자바당측에서는
    개거품을 물고 래드홍의 입당을 막겠다는데
    그런건 래드홍 열싸에겐 무용지물 입니다

분명 막말당 해체시키고 자바당으로
    겨들어가 자바당을 자폭시켜 주실거라
    믿습니다 ㅎㅎ

온 국민에게 돼지 발정제의 위력을 보여줄때 입니다
    답글 0
  • 레벨 소장 인천서구가좌 17.06.26 20:30 답글
    말 꺼내신김에 다음아고라에ㅓ서명운동.하나 올리세요 빨리 약속대로 따이빙하라고
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 17.06.27 08:20 답글
    몸은 하나인데
    빠져죽을 장소가 너무 많아서 고심하는듯...
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.06.26 20:31 답글
    죽인사람이 없응께...
  • 레벨 대위 3 바세미 17.06.26 20:33 답글
    저 영감탱이를 그냥 발정제 처먹이고 그냥 콱~~
  • 레벨 중장 상식과원칙 17.06.26 20:39 답글
    구라치는 개세끼는 몽둥이로 뚝배길 깨야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 제헌아빠 17.06.26 22:16 답글
    아이디가 북괴찬양각이네.
    캡쳐떠서 신고합니다!
  • 레벨 중위 3 사춘기소녀 17.06.26 22:31 답글
    못배운 색희
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 17.06.26 20:46 답글
    요즘 행보를 보면 발목당으로 위장한
    순국열사예요 가는곳 마다 지지율 폭망
    시켜 주시고 지역 내분 일게 해주시고
    계시죠 덕분에 막말당은 해체 수순 걷구
    있습니다 다 그분 덕분입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 래드홍 열싸께서는 다음 행보로
    자바당을 택하실거 같은데 자바당측에서는
    개거품을 물고 래드홍의 입당을 막겠다는데
    그런건 래드홍 열싸에겐 무용지물 입니다

분명 막말당 해체시키고 자바당으로
    겨들어가 자바당을 자폭시켜 주실거라
    믿습니다 ㅎㅎ

온 국민에게 돼지 발정제의 위력을 보여줄때 입니다
  • 레벨 준장 백두대종주 17.06.26 21:32 답글
    자기 입으로 내뱉은 말도 책임 못지는 인간이 당대표.?
    지나가던 소가 웃게따..--;;
  • 레벨 중사 1 FalcaO 17.06.26 21:34 답글
    자기입으로 공직자배제원칙 5가지 못지키는사람이 나라의 대통령도 하는데요 뭐
  • 레벨 소령 1 GKLOVE 17.06.26 21:42
    @FalcaO 그건 닭년한테 따지세요 공약이행율이 몇퍼센트였는지? 가지가지하네~
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.06.26 21:51
    @FalcaO 저녁이다.. 편의점가서 컵라면이라도 쳐묵해라..
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.06.26 22:04
    @FalcaO

세스코멤버스
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.06.26 22:16
    @FalcaO 너가 살아가는 목적이 뭐냐?
  • 레벨 중사 1 FalcaO 17.06.26 22:19
    @올때닭발사와 ㅋㅋㅋ기대도 안했다 반박은 못하고 다굴질이나하는 ㅋㅋㅋ 남들이 볼땐 니들이 컵라면 먹으면서 실시간 댓글 감시하는 알바단일듯. 내가 쓴글 보면 내가 알바같든?? 차좋아한느 평범한 청년이다^^ 모지리아재들 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 chilsungcokebymac 17.06.26 22:19
    @FalcaO 잉글랜드 가서 축구나봐라 쉐끼야
  • 레벨 중사 1 FalcaO 17.06.26 22:20
    @GKLOVE 물타기인가요? 닭년은 왜나오죠? 자기말못지키고도 대통령 잘 하잖아요?? 당대표가 뭐라고? 그래서 제가 한마디 했을뿐입니다~
  • 레벨 중사 1 FalcaO 17.06.26 22:21
    @chilsungcokebymac 예 그럽죠 아재요
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.06.27 02:20
    @FalcaO 존나 귀찮아서 반박 안 하는거야 병자년아...꺼져... 가서 준표자ㅈ나 빨어
  • 레벨 중사 1 FalcaO 17.06.27 16:23
    @사랑하면빨아 닉값부터 ㅈㄴ 저질스러운 아재네요..ㅎㅎ 귀찮아서 반박안한다구요? 예예 어련하시겠어유 ㅋㅋㅋ ㅈㅈ나 빨라는둥 왜이렇게 저질스럽지.. 일용직 노동자세요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.06.26 21:49 답글
    입으로 똥을 싼다는 기인...
  • 레벨 소령 1 타OI 17.06.26 21:51 답글
    근혜도 깜방 갔는데 아직도 판을 치는 구시대 쓰레기가 정치를 한답시고 노인분들 표 구걸하는 꼬라지가 참... 자유민주주의가 좋긴 합니다. 발정제나 팔면 응원해줄 수 있겠습니다만...
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.06.26 22:05 답글
  • 레벨 소령 1 타OI 17.06.26 22:08 답글
    바로 위 제 덧글에 반대 안 누르세요?ㅎ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.06.26 22:19 답글
    bbk,
    lct
    문준용씨 사건 (과 유사한 대선때의 거짓뉴스)
    뇌물
    등등
    이것중에 하나만 걸리면 연쇄폭발이에요.
    저색히는 아직도 뒤 봐줄 사람이 있다고 생각하는거 같아요.
    점점 팔다리가 떨어져나가고 있는데...
  • 레벨 소령 3 냐홍 17.06.26 22:22 답글
    곧 뒤지것죠~^
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.06.26 23:48 답글
    아직 안뒈졌어요?
  • 레벨 일병 맨소레담 17.06.27 03:24 답글
    사람이 아니죠...투표에서 찍어준건 사람인가?
  • 레벨 중장 컨버터블 17.06.27 06:59 답글
    친박당은 거짓말을 밥먹듯하는 종자들...
    그 중 홍노인이 갑.
  • 레벨 대령 2 산천으로 17.06.27 07:39 답글
    쥬딩에서 나오는되로 쳐씨부리는데요...뭐
    지가 한말 기억에 없을수도 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ...죠 이쯤되면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장