바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.07.20 00:20 답글
    충청북도민들 김학철...기억합시다!
    답글 0
  • 레벨 중위 3 유니콘911 17.07.20 00:31 답글
    그런 마인드니까 니들이 망하는거야..
    답글 0
  • 레벨 소위 2 핑보핑보 17.07.20 00:13 답글
    국민을 쥐라고라고라 아오 빡치네
    답글 0
  • 레벨 소위 2 핑보핑보 17.07.20 00:13 답글
    국민을 쥐라고라고라 아오 빡치네
  • 레벨 중장 정의의사형 17.07.20 00:17 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.07.20 00:20 답글
    충청북도민들 김학철...기억합시다!
  • 레벨 대장 NoBady 17.07.20 00:25 답글
    ㅆ ㅂ

쥐새끼?....헐~

+_+;;
  • 레벨 중위 3 유니콘911 17.07.20 00:31 답글
    그런 마인드니까 니들이 망하는거야..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 간지레디 17.07.20 09:11 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지도 모질라서 설치류라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 열광팬 17.07.20 01:19 답글
    그래도 다음번에 또 자한당 뽑을꺼죠?
    정신좀차립시다
  • 레벨 훈련병 알자지랄 17.07.20 07:31 답글
    민주당 의원도 포함이던데 얘기가없네 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 songdo14 17.07.20 07:43 답글
    답없는 새끼
  • 레벨 원사 3 citysafety 17.07.20 07:48 답글
    ㅋㅋㅋ 내년에 지방선거 아녀?
  • 레벨 원사 2 Hahakkk 17.07.20 08:05 답글
    충북 지역도 자유당 찍는 동네다
    자유당 저러는 것도 하루 이틀 아닌데...
    다음에는 안 찍을까?
    당하고 나서도 또 찍으면 찍은 사람 잘 못이지
  • 레벨 대위 2 사는게즐거워미치겠네 17.07.20 08:05 답글
    뽑아준 사람이 책임져
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.07.20 08:08 답글
    충북 청주 사는 평민으로서 존나 쪽팔리다.
  • 레벨 병장 포항현기빠 17.07.20 08:09 답글
    민주당 한명있는것은 절대 얘기안하시네요
  • 레벨 중령 1 침묵할란다 17.07.20 08:23 답글
    저걸 보고도 민주당 드립이 나오냐?
    에라이!!
  • 레벨 중사 1 암유얼빠덜 17.07.20 11:51
    @침묵할란다 잘한건 잘한거고 깔건깔건데 저 설치류가 헛소리해서 열불터지는거죠 ㅋㅋ 민주당이든 뭔당이든 간사람들은 ㅈ잡고 반성해야됩니다
  • 레벨 상병 보배짱구2017 17.07.20 13:30 답글
    잘못해서 고개숙이고있는놈과 뭘잘못했냐고 대가리 치켜들고 꽥꽥거리고의 차이
  • 레벨 중령 1 침묵할란다 17.07.20 08:23 답글
    못믿겨서 확대해서 다시 봤다.
    야~~
    할 말이 없다
  • 레벨 상병 보배짱구2017 17.07.20 13:32 답글
    지방의원 처음엔 무보수로 시작했다가 지들이 점점 보수올려서 지금이 됐죠
  • 레벨 하사 2 찐따라서미얀 17.07.20 08:55 답글
    지방 중소도시에서 고작 시 의원하는 주제에 무슨 벼슬이고 감투라고~ ㅆㄹㄱ 새끼~
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 17.07.20 08:58 답글
    이쪽 지역 케이불이 cmb지..
    Chungchong = C..
    MyongBak = MB..개돼쥐 ㅠ.ㅠ...
  • 레벨 대장 드라쿨 17.07.20 09:16 답글
    쥐새끼는 이명박 아닌가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.07.20 09:19 답글
    아놔... 제 쥐세퀴 보다 못한 암종세퀴
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 17.07.20 09:31 답글
    저인간 저말한마디가 평생쫒아다니며 괴롭힐겁니다.설치류?
    당신도 관상이 설치류과인건 아시나?
    자유한국당..참 기가막힙니다~
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.07.20 09:48 답글
    역시~ 자유당 클라스는 다르군....;;; 맨 꼭대기 앵그리준표부터 최 말단 지방의원까지 어찌그리 한결같을까나....;;; 이언주 보면 딱 자유당 스탈인데~~~~
  • 레벨 훈련병 레드준표 17.07.20 09:49 답글
    근데왜 더민주같이간사람은 쏙빼고 또 자유한국당만 ??
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.07.20 10:04 답글
    결론은 국민들 찍찍거리지말고 찌그러져 있으란 소리네.
    그러니 설치류들속에 머하러 낑겨살아 그냥 대단하신 의원님들끼리 안드로메다가서 살지.
    나중에 아가리파이터들한테 국민들은 머까지 불릴까..
    의원이란 뜻은 국정에 관계된뜻도 있지만 구하러온 군사를 이르는 뜻도 있는데 이나라는 의원이 구하러온게 아니라 더 밟아버리는것 같어
  • 레벨 중장 행복해 17.07.20 10:10 답글
    국민이 호구인걸 재대로 보여주는 사례
  • 레벨 병장 걍쇠 17.07.20 10:11 답글
    아침부터 열받는다....
  • 레벨 상사 3 광식이형님 17.07.20 10:46 답글
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 고노야로 17.07.20 11:21 답글
    하는 척이라도 하던가.. 몇십년만에 난 피해를 고작 몇백 아낀다고?? 해외여행을 쳐가시나..
  • 레벨 대위 1 사자님 17.07.20 11:46 답글
    김학철 기억하겠다
  • 레벨 중사 1 쓰러다마 17.07.20 11:53 답글
    개돼지 > 설치류까지 왔는데 ㅎㅎㅎ 조만간 온국민들 아메바 되겠어요~~
  • 레벨 소장 Gale 17.07.20 12:27 답글
    턱주가리를 확
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 17.07.20 12:43 답글
    조빵매세끼가 디지고싶나 좃밥세끼가
  • 레벨 상병 나도날몰러 17.07.20 13:10 답글
    나~청주사람 저 씨브럴세끼때문에 청주사람인내가 쪽팔린다 청풍명월이라하는동내가 저씨브럴놈때문에 쓰레기가되겠어
    너~기다려라 니네사무실가서 소독좀해줄께 씨브럴놈아~악취가나서살것냐~~
  • 레벨 소령 3 ravo 17.07.20 13:30 답글
    이런말 듣고도 자한당 뽑으면
    그사람은 설치류 보다 못한 새끼임
  • 레벨 상사 2 포르투나 17.07.20 13:54 답글
    밥 푸기 좋은 턱을 가졌군.
  • 레벨 병장 벳캠퍼 17.07.20 15:04 답글
    설치류 취급이 기분 나쁜거 아니다. 왜 맹박이랑 같은 취급하냐? -,.-
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.07.20 15:09 답글
    그래도 또 네놈들을 뽑아주는 것들 레밍 맞다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장