바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개불매미야개불다오 17.08.10 13:29 답글
    윤서인 저새끼 일본으로 어서 꺼지라고 해라 ㅋㅋㅋ

좃선일보에서 짤리니까 나라탓 잔뜩하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 개불매미야개불다오 17.08.10 13:27 답글
    MRI를 왜 꽁짜로 말 바꾸지? ㅋㅋㅋ 환자 부담률 100%를 30~60%로 줄이겠다는건데? ㅋㅋ
    윤서인 저새끼 말대로 된적 한번도 없음

윤서인 저새끼는 문재인이 대통령 되면 북한한테 남한을 선물로 준다는 개소리 지껄인 종자임 ㅋㅋ

현실은?
    답글 4
  • 레벨 소장 개불매미야개불다오 17.08.10 13:27 답글
    MRI를 왜 꽁짜로 말 바꾸지? ㅋㅋㅋ 환자 부담률 100%를 30~60%로 줄이겠다는건데? ㅋㅋ
    윤서인 저새끼 말대로 된적 한번도 없음

윤서인 저새끼는 문재인이 대통령 되면 북한한테 남한을 선물로 준다는 개소리 지껄인 종자임 ㅋㅋ

현실은?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 개불매미야개불다오 17.08.10 13:30 답글
    그래서 트럼프랑 만났냐? ㅋㅋㅋㅋ

남한 줄려면 미국 동맹 끊는게 기본아니냐

역시 벌레 새끼 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개불매미야개불다오 17.08.10 13:55 답글
    응 너같은 벌레 새끼들은 답이 업다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개불매미야개불다오 17.08.10 13:29 답글
    윤서인 저새끼 일본으로 어서 꺼지라고 해라 ㅋㅋㅋ

좃선일보에서 짤리니까 나라탓 잔뜩하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.08.10 13:38 답글
    유게 블라블라맨 출똥했네 했어~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 씨록호 17.08.10 13:57 답글
    걍 먹이주지마세요

유게에서 박사모 일베활동하며 블라 잔뜩처먹고

갈곳없어 온놈이라 독이 바짝 올라잇음 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 백운호수용팔이 17.08.10 14:05 답글
    푸풉~ 마! 아무리 초록은 동색이라꼬 윤서인이 글밥을 옮기능기 안쪽팔리드나?
  • 레벨 중장 angka 17.08.10 14:37 답글
    윤서인이 조선일보서 짤리고 일본간다하네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

니혼진 데쓰까??????
  • 레벨 대위 1 무궁화1919 17.08.10 14:38 답글
    신입일베니?엎드리 ㅋ
  • 레벨 병장 어우촬쓰 17.08.10 18:29 답글
    에휴..생각하는 수준하고는.

박근혜가 주장했던게 증세없는 복지였어? 그지? 기억해? 가물가물하면 얘기해.

문재인은 증세없는 복지를 얘기한적이 없단다..
    우리 어머니 우리 할머니 우리 할아버지 우리 아버지 그리고 내가 늙어서 아파서 병원 갔을때 비용이 줄수 있고 그렇다면.
    당연히 증세 해야지..뇌가 없으세요? 누가내냐니? 당연히 사회구성원 전부가 내는것이지.
    근데 여기에 중요한게 뭔지 아니? 일단 처음엔 서민 증세보단 부자증세로 가고 있다는거야.
    너같은 이기주의자들이 계속적으로 그렇게 언플을 하는 이유는 지금 당장 지네 앞으로 증세를 하려는게 보이니까.
    일하느라 시간없고 어떤 정책인지 정확하게 알지 못하는 그리고 이해력이 딸리는 노인네들을 상대로 더럽고 치사한 방식으로 너네들의 기득권을 놓치지 않기 위해서 사회를 병들게 하고 있다고.
    이해했니?? 당연히 이해했어도 개소리말라고 하겠지.

제발 좀 생각 좀 하고 살자.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 어우촬쓰 17.08.11 08:50
    @내아들이먼저다
    자기 소개 잘들었습니다.
    닉네임 처럼 아드님이 남들과는 다르게 누구보단 빠르게 먼저 가셨으면 좋겠네요.
    아드님이 누구보다 빠르게 가시길 기원하겠습니다.

날이 슬슬 더위가 가시고 선선해짐이 느껴지는 요즘 가끔씩 비가 오다 말다 하는데 괜히 비맞고 감기 걸리셔서 캑캑 대면서 콧물 질질 흘리고 다니지 마시고 우산 꼭 챙겨서 갖고 다니시고 요즘 교통사고로 돌아가시는 분들이 많은데 괜히 남들보다 1분 빨리 가시겠다고 급하게 가시다가 남들과는 다르게 누구보다 빠르게 가시는 일이 없도록 항상 안전운전 하시어 새로운소싣(news)에 나오시는 일이 없으셨으면 좋겠네요.
    요즘 피서철이라 물놀이들 많이 가시는데 만약에 손주를 보셨다면 꼭 안전에 유의 하시라는 얘기도 마지막으로 드리고 싶네요.
    항상 가정이 평안하시고 별다른 문제없이 무탈하게 자내시길 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장