바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 장남스타일 17.08.10 16:54 답글
    순장하자.
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.08.10 16:55 답글
    옛날 왕을 지키던 호위무사들은 갑옷대신 군복에 라이방 꼈냐? 쓴글에 맞게 배경을 하던지 아니면 배경에맞게 글을 쓰던지..차라리 떨거지들이나 까따리들이 해라
  • 레벨 대령 3 58년개구리띠 17.08.10 16:56 답글
    저놈들 애쓴다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바블호벤 17.08.10 16:59 답글
    사극 엑스트라로 쓰면 딱
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.08.10 17:00 답글
    에프킬라가 어디 있더라
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 17.08.10 17:02 답글
    저것들이 쪽바리죠
  • 레벨 중사 3 신발샛길 17.08.10 17:03 답글
    아니 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 술독에빠진넘 17.08.10 17:03 답글
    아직도 돈나오는가봐
  • 레벨 중령 3 농협유통 17.08.10 17:04 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Milan 17.08.10 17:07 답글
    무사들이 줜나 약해보이네
  • 레벨 소위 3 monyca 17.08.10 17:08 답글
    닭여왕 닭장차 탈때 니넨 배가르고 할복해야지 ....
    처먹을꺼 다쳐먹고 떡칠꺼 다치고 멀 의리를찾고 염병이여....
    니네 닭꽝 들 전매 아닌겨...?
  • 레벨 소위 3 죠시커 17.08.10 17:08 답글
    얼마 받았노?
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 17.08.10 17:12 답글
    503도 저거 보면 쪽팔려할것같다.
  • 레벨 대장 세기의명물 17.08.10 17:14 답글
    저 사람들중에 군복입고 나온 사람들 정체가 뭘까요??
  • 레벨 병장 전차k7 17.08.10 17:15 답글
    나이들 쳐먹고 육갑떨고들 계시네. 부끄러운 인생들...
  • 레벨 상사 3 로또1등터져라 17.08.10 17:15 답글
    군복 입은놈 분명 광주 대학살 주범일듯
  • 레벨 원사 3 술픈세상 17.08.10 17:22 답글
    유치원생 학예발표보다 수준이 더 떨어지네~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 열강남아 17.08.10 17:24 답글
    ㅉㅉㅉ 노예근성
  • 레벨 대위 2 네나 17.08.10 17:24 답글
    저거 아버지 어머니 한테나 효도나 하지. 국기는 왜 들고 나왔나. 허이구
  • 레벨 중사 3 검사님비트주세요 17.08.10 17:25 답글
    오그라든다
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 17.08.10 17:25 답글
    정말극혐이네
  • 레벨 병장 ironman85 17.08.10 17:27 답글
    군복은 쫌 벗자
  • 레벨 중장 방어진 17.08.10 17:31 답글
    돈이 없으면 폐지라도 주워라

자신을 속이고 가족을 속이고 손자를 속이냐

한심한 노인네들
  • 레벨 상사 1 아꺼운내세금 17.08.10 17:31 답글
    나이는 어케 처먹고
  • 레벨 상사 1 아꺼운내세금 17.08.10 17:31 답글
    나이는 똥꾸녕으러 처뭇나
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.08.10 17:36 답글
    그동안 청화대에서 해믁은 음식들로봐서!!
    절대 안굶음!!
    아무리 저러고 떠들고 그래도 대새는 이미 기울어진걸 왜 모르지?
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 17.08.10 17:37 답글
    저 사람들은 비교적 정상적이에요.. 퍼포먼스가 쎌뿐.. 괜히 젊은 사람만 지나가면 니가 각하 구치소 수감했지 라고 달려들지 않거든요 저 윗쪽 구치소 입구쪽에 진짜 골수가 있는데 젊은사람이 눈만 마주쳐도 척살당합니다
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.08.10 17:42 답글
    와 코미디빅리그보다 웃기네..
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 17.08.10 17:42 답글
    자식들이 보기라도하면 얼마나....에휴
  • 레벨 중장 카탈스런 17.08.10 17:45 답글
    태극기가 지들 거냐!? 어이가 없네! 태극기가 창피하다!
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.08.10 17:47 답글
    별거지같은것들때문에 경찰만 고생하네.
  • 레벨 대장 싱글벙글 17.08.10 17:50 답글
    보기 좃네
  • 레벨 원사 1 개념처발처발 17.08.10 17:50 답글
    디지든 꺼지든.
  • 레벨 중위 1 보배구림 17.08.10 17:51 답글
    평생 돈줄로 여겼던 주군이 옥살이 중이라
    일거리가 떨어져 슬하의 가족이 굶어가고 있으니
    이 얼마나 상심이 클꼬~ 딱한것들... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 루잉 17.08.10 17:52 답글
    자결이 답인듯.
  • 레벨 하사 3 ChoiceNnice 17.08.10 17:53 답글
    참 가지가지 한다... ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.08.10 18:02 답글
    진심혐오의 극치다극치...
  • 레벨 하사 1 해양 17.08.10 18:03 답글
    참 쌀이 아까운 인간이 한두마리가 아니구나~~~! 503번 똥딲아 주러 교도소로 들어가라 버러지들아~~~!
  • 레벨 병장 마풍 17.08.10 18:07 답글
    가지가지한다 진짜ㅋ
  • 레벨 대령 2 흑법사 17.08.10 18:09 답글
    와 진짜 무섭따아
  • 레벨 중사 2 이런샹노무새퀴들 17.08.10 18:11 답글
    아 존나 찌질하고 그지같다.. 인생을 왜 저렇게 낭비할까..
  • 레벨 원사 1 가이에스부르크 17.08.10 18:11 답글
    진심 혐오스럽다..
  • 레벨 중사 1 5151 17.08.10 18:12 답글
    저 태극기 갖고 댕기는거 못막나
    그냥 국기 갖고다녀도 오해받것네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.10 18:12 답글
    염병ㅎ하네~~
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 17.08.10 18:19 답글
    저런 밀리터리스타일 좋아하는데 입고 못나가겠어요 친구가 박사모냐고 놀려대서...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 17.08.10 18:20 답글
    ㅋㅋㅋ근데 왜이렇게 웃기냐
    조런 미친늙은이들 공주마마 모시러 남부구치소 밤에 습격 ㄱ ㄱ
  • 레벨 소령 3 해뤼 17.08.10 18:23 답글
    가지가지들 합니다
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.10 18:23 답글
    악마에게 사로 잡혔군

화형만이 살 길
  • 레벨 중장 hanmir 17.08.10 18:25 답글
  • 레벨 원사 3 localhost 17.08.10 18:28 답글
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 17.08.10 18:31 답글
    ㅋㅋㅋ 옆에서 지켜보는 경찰들은 얼마나 웃길까 ㅋㅋㅋ 티나게 웃을 수 도 없고 ㅋㅋㅋ 웃음 참는것도 고통인데;;;
  • 레벨 원사 3 delta07 17.08.10 18:36 답글
    저것들은 민주사회에서 살 자격이 없음
    한국은 민주정이 헌법으로 보장되어 있는 국가아닌가?
    고로 빨리 뒤져 주셔야 함.....민주사회에서 아예 살 자격이 없는 종자들이다
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 17.08.10 18:39 답글
    사약을 대령하라~~~
  • 레벨 병장 TV를껐네 17.08.10 18:40 답글
    저 중에 태극기 못 그리는 사람들 90% 넘는다고 장담합니다!!
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 17.08.10 18:44 답글
    언제 나이값들 하실라우.....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 에버레인 17.08.10 18:44 답글
    왜일케 유치하냐 ㅋㅋ 오글거려못보겠네 ㅋ
  • 레벨 대령 1 길거리거렁뱅이 17.08.10 18:44 답글
    호위무사들도 503하고 수감생활하면 좋아라할듯
  • 레벨 훈련병 대추 17.08.10 18:47 답글
    만약 대중이나 무현이도 싸그리 했으면 지금쯤 부관참사
  • 레벨 원수 36기통 17.08.10 18:47 답글
    쥐며느리 벌레들
    꼬물대는것같다..
  • 레벨 원사 3 야미아아앙 17.08.10 18:49 답글
    누가돈은 계속 대주는거야 !!??
  • 레벨 중령 3 두루아비 17.08.10 18:50 답글
    육갑들 떤다는말이 여기서 나오는구나ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 새벽누리 17.08.10 18:55 답글
    날 더운데 참 ...애쓰네.
    시간 있으면 한푼이라도 벌어서 노년 준비해야지 뭔 짓
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 17.08.10 18:56 답글
    단체에서 직급은 있으니 뭐는 해야겠고 안그러면 후원금 떨어지고 이렇게라도해야 유지는 될거같고......
  • 레벨 준장 환자형님 17.08.10 18:56 답글
    ㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ ㄷ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 붕가왕 17.08.10 19:03 답글
    관절이 안 좋아서 그러는거 아님.ㅎ
  • 레벨 중장 김군입니다 17.08.10 19:04 답글
    첩년과찐따
  • 레벨 훈련병 대추 17.08.10 19:11 답글
    대중이가 그랬으면 대한민국은 전쟁났을거라는 홍어는 독립이 답
  • 레벨 중사 2 앙마쭈니 17.08.10 19:15 답글
    정말 제정신들이아니구나.
  • 레벨 하사 2 미카에루 17.08.10 19:16 답글
    정광ㅇ 이 나와야 알바비를 받을텐데... 언제 나오나...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 MrGom 17.08.10 19:27 답글
    그냥 다함께 약먹고 DG부러야지 아들 딸들은 얼마나 쪽팔릴까...
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.08.11 09:18 답글
    밥버러지 알바충

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장