바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 동해남부선 17.08.10 16:19 답글
    생각만해도 소름돋네...

그 더러운 씨종자가 또 존재한다는?
    답글 4
  • 레벨 중장 정의의사형 17.08.10 16:19 답글
    슬슬 말려 듸지게해보자....
    답글 0
  • 레벨 중령 1 불곰탱이 17.08.10 16:21 답글
    쥐새끼 주제에 할건 다하네....
    답글 0
  • 레벨 중장 정의의사형 17.08.10 16:19 답글
    슬슬 말려 듸지게해보자....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 VENTUS1 17.08.10 23:47 답글
    합의금 깍으려고...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 예스담 17.08.11 01:01 답글
    소망교회장로님께서 그럴리가요
  • 레벨 중장 동해남부선 17.08.10 16:19 답글
    생각만해도 소름돋네...

그 더러운 씨종자가 또 존재한다는?
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 17.08.10 23:29 답글
    아 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 예스담 17.08.11 01:02 답글
    교회장로님이신데 그럴리가요
  • 레벨 하사 2 chalpp 17.08.11 03:41
    @예스담 신앙심으로..
  • 레벨 중령 1 불곰탱이 17.08.10 16:21 답글
    쥐새끼 주제에 할건 다하네....
  • 레벨 소위 1 오레오레오 17.08.10 16:23 답글
    눈찢어진아이
  • 레벨 중장 날아오르자 17.08.10 16:23 답글
    번식율이 좋네...
  • 레벨 대위 3 보배드림as 17.08.10 22:56 답글
    쥐새끼들이 번식율이 좋잖우..
  • 레벨 대령 2 옵치와치 17.08.10 16:33 답글
    검찰청장이였나 혼외자식 어쩌고 해서 내보낸사람있는데 개혁좀 할라카니깐
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.08.10 16:35 답글
    바람쐬러 가서 만들었구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백만양병 17.08.10 16:46 답글
    좃.물도 싸고 다니네 ㅜ
  • 레벨 대위 3 보배드림as 17.08.10 22:57 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터집니다
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 17.08.10 16:46 답글
    혼외자식은 친자검사 안하고 얼굴만봐도 쥔지 닭인지 알거같은데...
  • 레벨 준장 뽕브라단속반장 17.08.10 16:50 답글
    수준하고는...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.08.10 16:52 답글
    김대중
  • 레벨 중령 3 제헌아빠 17.08.10 17:19 답글
    신고들어 갑니다. 아님말고식의 아무말대잔치 가려서 하세요!
  • 레벨 상병 딱플 17.08.10 18:33
    @제헌아빠 신고 신나게 하세요
  • 레벨 병장 방어운전차차차 17.08.10 22:08
    @제헌아빠 역시 제헌아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 17.08.10 19:18 답글
    역시 여기도 뜰딱이가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로직 그네순시리충성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 kekilse 17.08.10 22:12 답글
    역시 여기도 모자른진보론추종론자가 있어.. 오로지 김대중과 노무현에 충성 역대 최고의 대통령이였지라 ?
    어디가서 진보라고 하지 말길바란다.. 김대중예기꺼내면 넌무조건 그네순시리 추종자고 틀딱이랑께 ?
    김대중의 혼외자식 검색해봐라
  • 레벨 중위 1 포데라 17.08.11 02:17 답글
    이 글에서 김대중이라는 이름을 올린것만 봐도 당신은 우리가 흔히 생각하는 벌레 그 종류가 100% 맞습니다.
    뇌물 기사였으면 다른 이름이 나왔겠지요. 먼저 그런짓을 해놓고선 눈에 뭐가 씌였네 어쩌네...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.08.11 10:42
    @포데라 맞는 말씀입니다. :) 저는 김대중도 있다고 적었을 뿐인데 흥분하는거보니 골수좌파가 분명하네요. 이것도 병이지요 :)
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.08.11 03:02 답글
    여기서 그분에 이름은 꺼내면 안되!!

'슨상' 님을 붙이도록

어디서 그분에 존함을 함부러 올리나!
  • 레벨 하사 3 이니형과함께춤을 17.08.10 17:02 답글
    혹시....?
  • 레벨 준장 일렉트로 17.08.11 03:17 답글
    ㅋㅋ 구속전에 증여 좀 받으세요.
  • 레벨 일병 래드불스 17.08.10 17:03 답글
    쥐가 번식력이 좋찮아요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 새총대왕 17.08.10 17:08 답글
    아놔 이쥐새끼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 17.08.10 17:09 답글
    주진우 정말 대단함
  • 레벨 중령 1 비숍 17.08.10 17:16 답글
    그래서 그렇게 많은돈이 필요했을까요..
  • 레벨 대장 트라젯 17.08.10 17:26 답글
    눈찢어진 조모씨라고 하는데 누굴까
  • 레벨 소령 1 닭년 17.08.10 17:27 답글
    쥐 세끼 첨보는 사람들 많네
  • 레벨 중사 1 forever2 17.08.10 17:30 답글
    저래서 지 마눌한테 꼼짝 못하고 쥐어살고 맨날 쥐어박혀서 쥐박이가 되었군.
  • 레벨 원사 3 보배력셔리 17.08.10 17:40 답글
    더러운씨 좃나 뿌리고다녔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네ㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.08.10 18:10 답글
    쥐색히도 집어쳐 넣어야 할텐데......
  • 레벨 하사 3 187197 17.08.10 18:15 답글
    정치인들 다 혼외자식 하나쯤 있지 않던가요? 고 김대중 씨도 혼외자식이 있다고 하던데
  • 레벨 중사 1 경기광주예원아빠 17.08.10 18:25 답글
    아.. 진짜.. 왕년에 안해본 게 없구나.. 아키히로 박가야로~
  • 레벨 원사 3 localhost 17.08.10 18:29 답글
    와 대박뉴스!!
  • 레벨 원사 2 빅싱글 17.08.10 19:13 답글
    외모 비교사진이 궁금하네
  • 레벨 원사 1 대추나무빤스걸렸 17.08.10 20:05 답글
    혹시 쥐바기 닮은 고딩짤 걔??
  • 레벨 원사 3 BETTERS 17.08.10 20:48 답글
    혼외자식은 밝히고싶지 않을듯....
  • 레벨 중사 1 쥐와닭이없는세상 17.08.10 21:33 답글
    쥐새끼는 반드시 구속 시켜야죠!
  • 레벨 훈련병 합바지 17.08.10 21:37 답글
    쥐는 세끼를 여러마리 깐다
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 17.08.11 02:09 답글
    팩트내 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 17.08.10 21:44 답글
    쥐박이는 힘도 없어 보이는게, 기집 위에서 낑낑거리다 지도 모르게 싸버렸겠지...
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 17.08.10 21:48 답글
    쥐색ㅎ1 혼외자도 마약했나??
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 17.08.10 21:52 답글
    갑자기 인촌님도 떠오르고
  • 레벨 병장 kekilse 17.08.10 22:09 답글
    최근 대통령중 1명있었던 김대중의혼외자식에 이어서 쥐박이의 혼외자식인가..
    김대중1호 , 명박이가 2호가되는건가..
    멋진콜라보다.. 진보와 보수의 대통령들이 나란히 혼외자식이라..
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 17.08.10 22:37 답글
    김영삼도 있지 않나요?
  • 레벨 소장 학운산업단지 17.08.11 01:20 답글
    너도 혼외자식 아니였니? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 3월생 17.08.10 22:16 답글
    슨상님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 홍어가먼저다 17.08.10 22:31 답글
    으따 우리 슨상님 생각 나는구마잉 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 17.08.10 23:30 답글
    부럽지? 쪽빠리...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 kekilse 17.08.10 22:37 답글
    ??? 책을사야 알수있어???
    뭐지이건 기사를 내보내야하는거 아니니???
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 17.08.10 22:44 답글
    박근혜 자식인가보네
  • 레벨 원사 2 96No3 17.08.10 22:47 답글
    더러워서 안하죠
  • 레벨 원사 3 VW골프 17.08.10 22:50 답글
    하긴 쥐 번식력이...
  • 레벨 대위 3 저수지변사체 17.08.10 22:52 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 momoki 17.08.10 22:58 답글
    ㅋㅋ 입만 열면 구라 슨상님 ㅋㅋㅋ 목포해상방위대
  • 레벨 상사 1 살랑살랑거린다 17.08.10 23:13 답글
    그와중에 합의금 반띵정신!
  • 레벨 하사 1 사디 17.08.10 23:27 답글
    우리새금빼돌려 지들배불린거생각하면 피가 터져나오내 그전에 번돈까지 다 이차로치고 아주거지를 만들어야지 세금으로 지 처자식잘처먹고살생각하니 정말 죽이고싶내
  • 레벨 소위 2 케이봐이브 17.08.10 23:28 답글
    쥐새끼 같이 생겨 가지고 아주 할건 다했네
  • 레벨 중위 1 초전개박살 17.08.10 23:35 답글
    설마 미니마우스랑.....
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.08.10 23:39 답글
    2mb 야는 곧 털털 털리다가 감옥 갈듯
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.08.10 23:45 답글
    주님인지 예수님인지 네자식들 교육좀 잘시켜라.

어찌하나같이 호로자식들만 있다냐..
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.10 23:56 답글
    오지게 싸고 돌아다녔네
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 17.08.11 00:02 답글
    고소들어가겠네.
    벌금 셀듯...
    글올린분 긴장하슈.ㅠㅠ
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.08.11 00:02 답글
    가만있자 쥐약이 어디있더라...
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 17.08.11 00:13 답글
    씨를 말려야..
  • 레벨 병장 라이크 17.08.11 00:22 답글
    겁탈했나 쒸발놈새끼가
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 17.08.11 00:39 답글
    설마 쥐색히 닮았던 교복입은 그 남학생인가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 드라쿨 17.08.11 00:49 답글
    번식력 강한 쥐새끼...
  • 레벨 준장 급발진터보 17.08.11 00:53 답글
    싸지르는것도 간소화했군
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 17.08.11 01:02 답글
    정치는 참 더러운것 맞네요.
    힘 없다 싶으니 오만걸 다 까발리네요.
  • 레벨 대장 야싼다싼다빨리아해라 17.08.11 01:31 답글
    합의금 깎는게 왜이리웃기지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.08.11 01:38 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 17.08.11 02:10 답글
    이명박이는 진짜 주진우 죽이고 싶겠다 ㅋㅋㅌ
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.08.11 03:03 답글
    혼외자식 버리고 가신 우리 선생님.. ㅠ 생각나네요

별명도 생각나네 스위치히터 라고 놀렷는데 ㅠ

점심때 흰 쌀밥 존나 핵좋아 하시고 두그릇씩이나
  • 레벨 중장 민방위대원 17.08.11 04:03 답글
    뉴트리아도 아니고 무슨 번식력이 이렇게 좋냐......
  • 레벨 소장 깊은눈동자 17.08.11 06:47 답글
    쥐도 번식력 좋아여...
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 17.08.11 04:35 답글
    아빠가 조용히 살라고 했지? 한몫챙겨준다고!!
  • 레벨 대위 2 개팔짜상팔짜 17.08.11 06:55 답글
    설마...그닮은꼴사진...
  • 레벨 상병 JH6023 17.08.11 07:20 답글
    할수있는건 다하네
  • 레벨 상사 2 kellylove 17.08.11 07:25 답글
    햄스터냐
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 17.08.11 07:26 답글
    나라를4대강 쓰레기 같은 사업으로 ㄱ ㅐ말아 쳐먹은 인간말종 같은 시끼
  • 레벨 대령 2 산천으로 17.08.11 07:37 답글
    쥐새끼의 번식력이면 더있을듯.....
  • 레벨 상사 3 야롱 17.08.11 07:44 답글
    주진우 머리좀 어케좀 했으면 좋겟다.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 가수미 17.08.11 07:57 답글
    쥐 새기를 낳은 년은 뭐여
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.11 08:02 답글
    쥐새끼어딧어???
    쥐새끼 낳은 구녕은 또 어딨고??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장