바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.08.11 00:52 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지원 안철수 둘 다 이젠 정치계에서 사라져야 하는 인물임.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.08.11 07:44 답글
    노무현탄핵의 일등공신 아닌가??

그뒤로 삼보일배 하던건 생각 안나나??
    답글 6
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 04:15 답글
    노무현 탄핵시키려 든 년이 입은 뚫려갖고 뭔 말 못하겠냐...ㅉㅉ
    바른 말 해도 정내미가 떨어진다.
    답글 22
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.08.11 00:52 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지원 안철수 둘 다 이젠 정치계에서 사라져야 하는 인물임.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.08.11 12:16 답글
    찰스가 사라진다면 무조건 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 랑데뷰홈런 17.08.11 00:53 답글
    정치계 적폐세력 --;;
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 04:15 답글
    노무현 탄핵시키려 든 년이 입은 뚫려갖고 뭔 말 못하겠냐...ㅉㅉ
    바른 말 해도 정내미가 떨어진다.
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 17.08.11 05:56 답글
    니가 정안줘도 되니까 신경꺼^^ 그리고 은근슬쩍 정상인척 하지마 사람들이 착각하잖아^^
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.08.11 06:21 답글
    넌 근헤나 지켜주세요~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 citysafety 17.08.11 06:24 답글
    요즘은 추미애 나름의 가치관이나 고집이 느껴진다... 아무생각없는 ㄹ혜가 죽일년임.
  • 레벨 소장 깊은눈동자 17.08.11 06:50 답글
    자기 잘못을 인정하는 추미애와..
    잘못자체를 부정하는 박사모.최순실.박근혜는 인간성 자체자체가 비교불가인듯...
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 09:59
    @깊은눈동자 썰전에서 최근 추미애가 유시민과 박형준한테 열라 까인 바 있었죠. 까일 만한 주둥이를 갖고 있으면 쉽게 안 고쳐집니다.
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 17.08.11 09:25 답글
    말도못하는 어버버 박근혜는 진짜 닭인가?
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 10:14
    @탕탕탕탕김재규 동감한다.
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 09:57 답글
    북한을 주적이라 표현 안 하면 종북인가 - 종북프레임에 갇힌 꼴통보수
    추미애 편들지 않으면 박사모인가 - 정치프레임에 갇힌 꼴통진보
    안희정도 이분법적으로 노는 문빠를 문재인 앞에서 극혐했던데... TV토론에서 말이지.
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 17.08.11 10:07
    @타OI 박사모 맞잖아임마ㅋㅋㅋ 박사모로 몰아세우지 마세요라며 아닌척 하지마라 의리도 없는놈아
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 10:12
    @달려라트라제 나는 노무현을 좋아한단다. 박사모 모가지를 따든 맘대로 해라.ㅋㅋ 너 문빠이자 오유충 맞지? 내가 일베충과 동일하게 극혐하는 존재들이다.ㅉㅉ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.08.11 10:22
    @타OI 니 말은 콩으로 메주를 만든다고해도 이젠 안믿어 ^^ 어여 알바비나 버세요
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 11:34
    @개매너헌터 그게 조선일보 애독자님들의 태도랑 다를 바가 없죠. 문재인이 아무리 좋은 일 해도 색안경 쓰고 빨갱이라 욕해대면 추천수가 어마어마해지거든요. 이런 꼴사나운 태도를 진보쪽에도 갖고 있습니다. 안 고쳐져요. 세대교체 외에는 답이 없는 거죠.
  • 레벨 상사 3 ms우기 17.08.11 12:16 답글
    님 곤충들하고 말을 섞으면 안됨니다...
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 12:34
    @ms우기 살충제를 안면에 대고 뿌려야...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 12:33
    @아이고이건뭐니 경유값 인상 얘기 꺼내면 문빠들이 쉴드자위질 해대며 욕했는데 요즘엔 찍소리 못하고 있음. 아마 올라갈 거라는 분위기가 많은 걸 감안하는 듯...
  • 레벨 병장 어우촬쓰 17.08.12 10:20
    @아이고이건뭐니
    아이고..아이고...넌 뭐니..이건 뭐니..
    팩트제시라니..
    제가 여기 정치게시판에 활동한지 얼마 안되어서 이런분이 계신줄 몰랐네요.

팩트를 제시해 주세요.
    당신의 말에 근거가 되는 팩트 말이죠.

이야..팩트를 제시한다는 보수가 있네.
    날조와 선동 그리고 확대 해석된 기사만 갖고 깝치는줄 알았드만 팩트로 후려치시는 분이 여기있었네.

아이고이건뭐니야 팩트 좀 갖고온나.
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 12:36
    @와이키키부라더 혹시......?
  • 레벨 대령 3 구레나룻그녀 17.08.11 12:44 답글
    일베아이가?
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 12:52
    @구레나룻그녀 아닙니다요.
  • 레벨 중령 1 터보네이터 17.08.11 06:18 답글
    추천 눌렸는데 왜 추천수가 31에서 30으로 줄어드냐 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 레나다나카 17.08.11 06:33 답글
    의사나 과학자로서는 천재적인 머리를 가졌지만 왜 개똥밭같은 정치판에 들어가서

쯧쯧

더 욕먹고 험한꼴보이지말고 빨리 관둡시다

예전에 V3의 명성 다 깍아버렸네
  • 레벨 소위 3 매드아이 17.08.11 07:08 답글
    정말 똥오줌 못가림
    어떻게 서울의대 갔는지 ....
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.08.11 07:44 답글
    노무현탄핵의 일등공신 아닌가??

그뒤로 삼보일배 하던건 생각 안나나??
  • 레벨 중사 2 banheart 17.08.11 10:45 답글
    타이도 불쌍해 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 11:32
    @banheart 오지랖이 넓으셔...ㅋ
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.11 12:54
    @마포보안관 문재인이 큰 흐름이니 거기에 깨갱할 수 밖에 없는거죠.
    아주 최선을 다해 깨갱하니 문빠들이 기특하게 보고 있는 것입니다.
  • 레벨 하사 3 존존쓰 17.08.11 08:06 답글
    박지원은 안경이나 좀 똑바로 쓰고 댕겨라
  • 레벨 대위 3 바세미 17.08.11 08:27 답글
    간잽이 저 친구는 교육으로 해결될 친구가 아닌듯..
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 17.08.11 08:34 답글
    츄미애는 철수 날리면 다음 대권른 자기에게 오는걸로 아는군..
  • 레벨 상사 1 버퍼링70 17.08.11 09:07 답글
    투자한 돈이 아까워서 탈당절대안하고 버티는거 보소
    외국나가면 어버버할것들이 절라게 나대네
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.08.11 09:07 답글
    뭐묻은 개가 뭐묻은 개 나무란다고 민주당 박근혜가 안철수한테 할소리는 아닌데?
  • 레벨 대령 3 리챠드석 17.08.11 09:13 답글
    추추추추추,,,,멋져
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 17.08.11 10:23 답글
    머 추미애 좋아안합니다만 예전일도 있고 근데 문통님을 좋아합니다.아이러니하죠.
    근데 전 저냔이 싫습니다.
  • 레벨 대령 3 누구니넌 17.08.11 10:45 답글
    모라고요 가르친다고요 내 진심 간장 소금으로 간좀 보고 다시 콘서트나 합시다 ㅎㅎㅎ 이러겠죠 ㅎ
  • 레벨 소위 1 니맴이다 17.08.11 10:50 답글
    그래도추미애는 싫소 노대통령님 탄핵의 선봉장
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.08.11 11:00 답글
    노대통령 탄핵 선봉장인데.. 이제 박근혜 반대세력이라고 이렇게 빨고있어..

와.. 이걸 어떻게 봐야하나..

이게 사람색히들이야?
  • 레벨 대위 1 짱72 17.08.11 11:20 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 산야 17.08.11 11:28 답글
    너무 웃기는 글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 17.08.11 12:08 답글
    한편으로는 예전에 갑자기 대통령 나온다 했을때 ㅋㅋ 나도 그렇고 모두가

안철수 몰표 갈려고 했는데 , 갑자기 통합해버리는 바람에 ....

요즘들어 생각하는데

안철수가 대통령 됬으면 진짜 좃됬겠다 생각이 됨...
  • 레벨 중사 1 방학이싫다 17.08.11 12:14 답글
    추 아닥하고. 국민의당이 여당발목안잡게 자극하지말고 그냥조용히있어줄래
  • 레벨 상사 3 ms우기 17.08.11 12:17 답글
    가르친다라.....참...... 나도 민주당 지지하지만 너는 참....
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.08.11 12:22 답글
    글서 배신을? 아가리를
  • 레벨 대위 1 lVoVl 17.08.11 12:24 답글
    너는 잼잼부터 다시 배워라~
    또 대통령 뒷통수 치지말고~s8면아
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.08.11 12:31 답글
    누가 누굴 가르쳐;;
  • 레벨 대위 3 송월이 17.08.11 12:43 답글
    통수대마왕
  • 레벨 중사 3 승여비 17.08.11 12:54 답글
    철수야제발쫌집에가라쫌~~
  • 레벨 하사 3 187197 17.08.11 12:57 답글
    그래도 우리 전라도국민들이 전라도당 안철수를 밀어줘야하지 않겠읍니까??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장