바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 바블호벤 17.08.12 17:46 답글
    쥐.닭정권 10년동안 이런걸 상상이나 해봤겠냐~~ 일베.박사모.자위당등등 가족중에 이런희귀병 걸려봐야 고맙게 생각할려나
    답글 6
  • 레벨 중사 2 누진제 17.08.12 17:49 답글
    건강보험료 기꺼히 더 내겠습니다.
    답글 6
  • 레벨 소장 꼬장중사 17.08.12 17:49 답글
    왕 추천 입니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 applehouse 17.08.12 23:46 답글
    귀여운국민 1,2,3 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 조따쌔 17.08.12 23:46 답글
    민간보험사에 보험료 처내느니 건강보험료 내는게 더 적게 낼듯..
    불안한 마음에 민간보험사에 들긴 했지만 암만 생각해도 2중지출이라고 생각함!
    건강보험료 따블 낼 의향있음
  • 레벨 준장 보배드림모 17.08.12 23:53 답글
    나는 문재인이 참 좋다..
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.08.12 23:55 답글
    자꾸 기대가 돼요 쥐,닭대가리를 이런말 하지도 못하죠 ..
    나쁜년 놈쉐들 ..
  • 레벨 준장 전기활어 17.08.12 23:55 답글
    천안함 유가족분들도 챙겨주세요
  • 레벨 일병 msh7900 17.08.13 00:25 답글
    자위당이 챙겨준다는~~~선거때만ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.08.13 00:11 답글
    강력하게 추천하고갑니다
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.08.13 00:12 답글
    건보료 더 내겠습니다.
  • 레벨 병장 HoffaFx 17.08.13 00:44 답글
    일본건보료가 470만원입니다
    전면급여화이구요
  • 레벨 병장 넣어서총각해제1 17.08.13 00:18 답글
    이니 하고싶은거 다해!
  • 레벨 이등병 나는죄가없소 17.08.13 00:24 답글
    제가 만약에 문재인 대통령님이 계속 대통령하신다하면 세금 더 올려도 군말없이
    내겠습니다. 그동안 세금정말 아까웠거든요.
    제발 제가낸 세금 아깝단 생각들지않게
    나라 잘 다스려주세요.
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 17.08.13 00:53 답글
    올바르게 똑바로 쓰인다면 건보료 더 내겠습니다
    모두가 돈 걱정없이 치료 받을 수 있다면.... 응원합니다
  • 레벨 중령 1 gnosis 17.08.13 01:17 답글
    흠 이거보니까 그거 생각나네요. 노통시절에 희귀암 이나 중증암 걸리면 건강보험이적용되는범위가 50%도 안됐었는데
    그걸 80%까지 끌어 올렸었죠. ㅎㅎ 덕분에 그 헤택을 제 친구의 아버지가 봤습니다만 웃기게도 그 아버님은 노통을 별로안좋아한다는거..ㅋㅋ 근로장려금도 노통때 만들어지고 기초노령연금도 노통때 만들어지고 캬~ 좋다.
  • 레벨 중장 선달선생 17.08.13 01:27 답글
    추추추추추추천
  • 레벨 소장 개리용 17.08.13 01:27 답글
    쥐닥은 신경도 안쓴 ㅋㅋ
    그냥 삽질해가
    기업에 세금 퍼주고...
    자격도 없는 새끼는 실세랑 짜고 나라 개판 만들고
  • 레벨 중장 angka 17.08.13 02:23 답글
    세상이 어떻게 이렇게 갑자기 바뀔수가 있냐?

내가 뽑은 대통령이십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장