바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 은하철도구구단 17.08.13 23:13 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.08.14 09:45 답글
    뇌물현 탄핵 일등 공신 추미애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.08.14 11:08
    @뇌물먹고번지덤프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 놈.
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.08.14 11:08
    @뇌물먹고번지덤프
    너 임마! 지금은 알바비도 임금 안되잖아.
    근데 왜그래?
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.08.14 11:26
    @뇌물먹고번지덤프 곧 경찰연락가면 조사 성실히 받으세요.
  • 레벨 소령 3 헌팅DREAM 17.08.13 23:14 답글
    사이다
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.08.14 09:45 답글

핵사이다? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.08.14 11:07
    @뇌물먹고번지덤프 야 국정원 서버도 오픈했어. 그만해. 이렇게 하면 죄만 커져. 니말 믿는 사람도 없는데 넌 왜 자꾸 벽보고 외치냐. 이젠 너희들의 선동에 놀아날 국민이 없어. 너네 식구들끼리 짝짝쿵을 하던 딸딸이던 하던 해.
  • 레벨 중사 1 차알못흐라인 17.08.13 23:34 답글
    음성지원 되는거같은ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.08.14 09:50 답글

음성지원? ㅋ
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.08.13 23:36 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.08.13 23:53 답글
    와~~~~~~~~
  • 레벨 일병 꼬리빗 17.08.14 00:13 답글
    비트주세여!! 렛쓰게릿
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.08.14 09:50 답글
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.08.14 00:28 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.08.14 01:22 답글
    저건 분명 알바쓰지않것소잉? ㅋㅋ
    저런거 쉽지않은데
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 17.08.14 01:58 답글
    적폐 청산 한다하면서 사실은 지네가 적폐인줄 모르는..
  • 레벨 중위 2 맛있는고기 17.08.14 07:47 답글
    북에서 오셧수?
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 17.08.14 09:21 답글
    너네들 정보 검찰로 다넘긴단다ㅋㅋ 조심해라임마
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.08.14 02:36 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 17.08.14 02:57 답글
    문재인 대통령 레임덕 오면 개한국당이랑 편먹고 제일먼저
    탄핵 외칠수있는 검증된 여당 인물
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.08.14 05:35 답글
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 17.08.14 07:20 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 드립 죽이네
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.08.14 08:07 답글
  • 레벨 준장 품행제로 17.08.14 08:28 답글
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.08.14 08:45 답글
    세스코멤버스
  • 레벨 중위 3 개념사회 17.08.14 09:06 답글
    보잘 것 없는 일개 방송나부랭이를 공중파에서 조명해주는 라임이네
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.08.14 09:14 답글
    오진다...추대표님 말은 언제나 통뼈가 있음! 추천
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고자살 17.08.14 09:24 답글
    뇌물먹고 자살한 노무현과 그를 따르는 친구의 지지자들 공통점...그들이 하는 정책은 내용도 모르고 좋다고 박수치고 맹목적으로 지지함...지지자들 부류가 특히 젊고 사회경험도 적고 흙수저서민들이 많아 서민을 위한다는 포퓰리즘에 쉽게 넘어감...특히 돈많은 재벌이나 부유층들한테 돈뺏어 서민들 나눠준다는식의 정책을 펼치는 좌파정치인들을 지지하며 정작 재벌이나 부유층들이 많은세금을 납세하므로 나라발전과 자기들이 복지나 각종혜택을 받는건 생각도 안하고 무조건 돈많은 사람들은 없어지고 평등 해야한다는 공산주의원칙을 지향함...대표적인 좌파사이트 오유개나 보배돼지 회원 평균이 20대로 이 젊은이들이 40대가 되고 재산이 생기면 사유재산을 인정하는 자유민주주의국가를 지향하는 우파가됨...반대로 40대나 50대가 되도 집하나 장만못한 거지들은 그대로 평등을 주장하는 좌파로 이어짐...이런 문제가 생기는 이유를 검토해볼때 정확한이유는 나라의 빈부격차가 커서 흙수저 서민들이 매우많아 좌파들이 많아지는 원리임...대한민국을 만들고 이렇게 급성장 시킨 세력은 자유민주주의 보수우파였음...현재 젊은 개돼지들은 좋은시절에 태어나 아무것도 모르는 개돼지임...별개로 518은 폭동이다...
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.08.14 09:39 답글
    노무현재단에서 이인간 고소안하나요?
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.08.14 10:18
    @오뎅장사

뇌물로 자살한거 팩트인데 뭔 고소?

오히려 쉬쉬하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 대박대바기 17.08.14 09:49 답글
    다필요없고 거울좀 봐라 얼마나 좃같은지
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.08.14 09:30 답글
    저분도 조금 조심해야할 분 ...
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 17.08.14 09:34 답글
    뇌물현은 아직도 덧글알바하시네.....현시점에서.국정원은 아닐테고 박사모?
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.08.14 10:17 답글
    뇌물현 탄핵도 시원하게~
  • 레벨 병장 춥고배고파요 17.08.14 09:50 답글
    방송국은 손대지 마라 지들입맛에 안맞으면 젖ㄹ이고
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.08.14 09:52 답글
    센스쟁이~
  • 레벨 훈련병 골프조아 17.08.14 09:55 답글
    김대중때 언론개혁 앞잡이 하면서 혼자 깨끗한 방송인양 설쳤지. 그때 참 볼만했는데...
    땡전뉴스 보내던 과거는 기억 못하고 말이야...

노무현때는 노무현 앞잡이..
    이명박근혜때는 이명박근혜 앞잡이

이제 문재인 앞잡이가 되라는 이야긴가보구나...
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.08.14 11:53 답글
    그러다 아니다 싶으면 통수치는게 팩트!
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.08.14 09:56 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 BM530 17.08.14 09:58 답글
    지겹다
  • 레벨 훈련병 momoki 17.08.14 10:12 답글
    저런게 언론장악 아닌가? 지들 맘에 안들면 인민재판
  • 레벨 원수 36기통 17.08.14 12:09 답글
    그게아닌데요??
    치우치지 말라는 얘기이고
    뉴스타파.한번이라도
    본적있으신지.
    이번 영화 공모자들.나오면
    한번 보시길
  • 레벨 소령 2 asimo 17.08.14 12:18 답글
    인민재판 에ㅡ대해 알고 하는거?? 그냥 말끼워 밎추지말거...
    그냥 개서민 이래도 지랄 저래도 지랄인거
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 17.08.14 10:17 답글
    개미애
  • 레벨 이등병 원조빅파이 17.08.14 10:24 답글
    언론장악맞네. 우덜입맛에 안맞으면 공영방송이 아니라는ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 dbsaudtnr 17.08.14 10:33 답글
    아~~~~~~~~~~여당은 당직자들이 없나 시시콜콜 한것도 추가 참 당대표가 할일이 없어 그럼 사퇴하믄 안되겠니
  • 레벨 중사 1 하남건물주 17.08.14 10:33 답글
    야당일땐 표현의 자유, 언론의 자유 그렇게 외치더니

여당이 되니깐 적폐세력ㅋㅋㅋ

누가 적폐냐
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.08.14 10:39 답글
    뎃글들이..ㅋㅌ
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 17.08.14 11:22 답글
    정치글 올리는 놈들은 유게 놈들 뿐이지
  • 레벨 원수 36기통 17.08.14 12:10 답글
    그런 네놈은 뭐하는 넘이냐
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.08.14 11:24 답글
    안보면 좋은 친구우우우~~~~~~~~~ 개누리 무나방송~~~~
  • 레벨 중위 2 기린초 17.08.14 11:34 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 psh1973kr 17.08.14 11:50 답글
    추대표 너무 없어보임
  • 레벨 중사 1 로모 17.08.14 11:54 답글
    우리들과 반대되면 모조리 적폐 다

모조리 청산 대상이다.

과거 중세시대 종교전쟁 보는거 같네
  • 레벨 중사 2 쎄요르 17.08.14 12:12 답글
    마지막이 아쉽네요
    공영으로 안돌아오고 없어지면 좋을것을~~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장