바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 갸사랑 17.08.16 17:03 답글
    그러니 지지율이 한자리대지
    답글 0
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 17.08.16 17:06 답글
    역시 관상대로 쳐 논다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 카니발날자 17.08.16 13:39 답글
    짧은 기간동안 많은 걸 하다보니 취임한지 오래된걸로 기억하나보네~ 이제와서는 내가 언제? 라고 발뺌하려나
    답글 0
  • 레벨 하사 1 40s 17.08.16 18:00 답글
    얼굴이 정말 더럽게 생겼네요 느낌이 .... 추접스럽네
  • 레벨 소장 ErtErtErt 17.08.16 18:09 답글
    이야~ 언젠가 이런 개 소리 나올줄 알았다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 17.08.16 18:12 답글
    아직도 국민이 모를거라 생각들을 하는건가? 절대로 정신 차릴 인간들이 아니네.
  • 레벨 중위 2 아싸리부 17.08.16 18:16 답글
    저색히들이 분명 이번정부에 이사태로 딴지걸거라고 생각했는데 여지없이 쓰레기짓했네
  • 레벨 원사 1 누구보다더 17.08.16 18:16 답글
    진짜 왜저러냐고.....
    뇌가 없냐??없어???!
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 17.08.16 18:24 답글
    무관심 해지니까 불안해서 욕이라도 얻어 먹음서 관심 끌려고 하는짓이지!!
  • 레벨 중사 2 시연Dad 17.08.16 18:26 답글
    참 바르기도하네. 드럽다진짜
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.08.16 18:31 답글
    이 누나 멋지다
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 17.08.16 18:36 답글
    아 공부도 못하겟는데 국개의원으로 창업해볼까요??
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 17.08.16 18:49 답글
    그냥 혀 자기가 자르고 죽어라.
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.08.16 18:58 답글
    진짜 대가리는 장식으로 달고다니는 집단이구먼
  • 레벨 원사 1 뷰랄큰타이거 17.08.16 19:04 답글
    그런 대가리로 정치한답시고 깝치지는 말자ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 한남자두여자 17.08.16 19:08 답글
    정말 대가리에 머가 들었는지 궁금하네요^^
  • 레벨 원사 3 제르노니아 17.08.16 19:08 답글
    http://www.nocutnews.co.kr/news/4640333

4월은 무슨 작년 8월부터구만
  • 레벨 중사 2 shunny 17.08.16 19:35 답글
    잘 모르시나본데 바른당이 곧 자위당이에요 디엔에이는 바뀌는게 아닙니다
  • 레벨 하사 3 현준아범 17.08.16 19:38 답글
    대변인은 사실상 그 당의 얼굴마담이기도한데 저 면상은 대체....
    무슨 찐따도 아니고... 저 당은 대변인 얼굴처럼 하는 말도 짓도 찐따수준이네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 프로카푸어 17.08.16 19:56 답글
    좃같이 생겻네. 주어는 없음
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 17.08.16 19:59 답글
    국물당 정치인들아 아프면 정신병원가서 쉬어라..무리하지마...
  • 레벨 대령 2 뭐시 17.08.16 20:05 답글
    뭐여...저 세끼들때문에 내가 지금 계란을 못사먹고 있는겨? 마트고 편의점이고 진상 규명 될때까지 팔지도 않잔어!!!!
  • 레벨 원수 애무부장관합참의장 17.08.16 20:22 답글
    제네들 이때다 싶어 까고 싶은거지...

근데 돌아온것은~~~
  • 레벨 상사 2 별빛소나기 17.08.16 20:28 답글
    이샛끼!!
    소림축구인가?
    쿵후허슬인가에
    어깨좁고 얼굴큰
    그 찐따 닮았는데!!!
  • 레벨 상사 2 잇이 17.08.16 21:05 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ덕분에 웃어요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.08.16 20:30 답글
    일단 버린정당 당대표하고 대변인놈부터 나무에 목을 매달아야 합니다.
    매달고 나서 개패듯 패도 분이 안 풀릴 것 같군요.
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 17.08.16 20:31 답글
    생긴것도 진짜 쫓같이 생겼네.
    캬~~~퉤!!!!
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.08.16 20:45 답글
    너희들은 걍 조용히있는게 중간이라도간다~ 더이상 추락하지말고 꼬투리잡지마라 그나마 좋게봐주고있는거다~!!!!!
  • 레벨 중사 3 날아라삐약이 17.08.16 20:57 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 17.08.16 20:58 답글
    머리상태를 보니 인테리어용으로도 좀 힘드네 ㅠㅜ
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 17.08.16 20:58 답글
    햐~닭대가리만 문제가 아니었구나!!!
  • 레벨 훈련병 플리라 17.08.16 21:00 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동 오지네 그럼 1달전에 말한거 모다냐잉
  • 레벨 병장 코드네임007 17.08.16 21:05 답글
    와 날짜개념이 이리 없나.. 집단 분류 잘되어 있어 구분하긴 편하네요
  • 레벨 소장 Chimera 17.08.16 21:08 답글
    약쳐 먹었나...얼굴이 뭐 저 따구야.ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 청순여우 17.08.16 21:18 답글
    약먹은거같다. ㅋㅋㅋ얼굴이 왜저래?ㅋ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.08.16 21:27 답글
    비주얼이 구타유발자군...
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 17.08.16 21:38 답글
    그저 웃지요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 369714 17.08.16 21:39 답글
    안어벙 인줄...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장