바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 병신글보면짖는개 17.08.16 13:20 답글
    지지율 10프로 정당이 낙제점수 준 대통령이라죠 후훗
    답글 2
  • 레벨 중장 빨똥로봇 17.08.16 13:20 답글
    뭘 새삼스레 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중령 3 연진서진아빠 17.08.16 15:09 답글
    요즘은 대통령 때문에 스트레스를 받지않아 너무 좋습니다. 오히려 스트레스가 사라지곤 합니다. 앞으로도 계속해서 잘하시길.....
    답글 1
  • 레벨 소령 1 병신글보면짖는개 17.08.16 13:20 답글
    지지율 10프로 정당이 낙제점수 준 대통령이라죠 후훗
  • 레벨 준장 MrNIKE 17.08.16 19:37 답글
    바로 그 사람(?)한테 자기네 당 점수를 물었더니 "낙제점은 면했다" 며...개수작을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오빠한테앵겨 17.08.16 21:06 답글
    7.4프로에요
  • 레벨 중장 빨똥로봇 17.08.16 13:20 답글
    뭘 새삼스레 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 17.08.16 13:26 답글
    낮을수가 없다
  • 레벨 대위 2 건포 17.08.16 13:53 답글
    이건 머 기네스 기록감이네요.
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 17.08.16 14:14 답글
    역시 진심은 통하네....
  • 레벨 훈련병 골프조아 17.08.16 14:22 답글
    김영삼도 그랬어...ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 골프조아 17.08.16 22:01
    @Euphemism 력시 문베충의 특징은 패트폭격앞에 그냥 부들부들...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 착한아빠이고싶다 17.08.17 06:48
    @Euphemism 구래여? 근데여? ㅋㅋㅋㅋ 허수아비라도 세워야지 일베 안오지! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 라이노M 17.08.16 16:40 답글
    박그년한테 물어보고 글써라~
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.08.16 14:32 답글
    헐 더 올랐넹.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 로드미컬 17.08.16 17:28 답글
    니 잣은 진실이고?
  • 레벨 원사 1 오럴 17.08.17 06:06 답글
  • 레벨 원사 3 citysafety 17.08.17 07:31 답글
    요새 걱정원에서 찌라시 대본 안주는가베?
  • 레벨 중령 3 별노무 17.08.16 14:47 답글
    GG
  • 레벨 중령 3 연진서진아빠 17.08.16 15:09 답글
    요즘은 대통령 때문에 스트레스를 받지않아 너무 좋습니다. 오히려 스트레스가 사라지곤 합니다. 앞으로도 계속해서 잘하시길.....
  • 레벨 소위 1 투파투파 17.08.16 15:51 답글
    연진이 서진이도 잘 클 수 있는 자랑스러운 나라가 되는 듯 해요.
  • 레벨 중장 하양지훈 17.08.16 16:30 답글
    야당... 멘붕중.

근데 걸레같은 입은 멈추지 않음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 베어그릴스1 17.08.16 17:11 답글
    임기 끝날때 까지 80% 박스권에 묶여보자
  • 레벨 일병 진실과구라사이 17.08.16 20:55 답글
    그들의 논리대로라면 우리나라는 대한민주주의인민공화국이군요. 국민의 80%가 빨갱이니
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 17.08.17 08:20 답글
    잘하는 대통령은 다음 투표때 다시 뽑을 수 있게 좀 법좀 바꾸자~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장