바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 월려리 17.08.21 08:37 답글
    저게 뭔 말인지나 알고 까는겨~~
  • 레벨 중사 3 개돼지천국 17.08.21 08:43 답글
    응 취업할때 일정수는 반드시 여성으로 고용해야 하는 " 청년여성의무고용 할당제 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.08.21 08:45
    @개돼지천국

난독이냐~~문맹이냐~~

승진할당이라는 말은 안보이냐~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작작햐~~
  • 레벨 중사 3 개돼지천국 17.08.21 08:43 답글
    응 승진할때 여성들 일정수는 승진하는 " 여성 승진 할당제 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개돼지천국 17.08.21 08:44 답글
    응 군가산점은 여성,장애인,일부 군대 못가는 남성 때문애 반대지만 " 청년 여성의무고용 할당제 " 는 할꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.08.21 08:46 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당연한 정책이야~~
  • 레벨 중사 3 개돼지천국 17.08.21 08:47 답글
    여성을 의무로 승진 목록에 처넣으러는 건데 당연한 정책 따지고 있네 바보도 이런 바보가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개돼지천국 17.08.21 08:47 답글
    군가산점은 여성,장애인,일부 군대 못가는 남성 때문애 반대지만 " 청년 여성의무고용 할당제 " 는 할꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
    취업할때 일정수는 반드시 여성으로 고용해야 하는 " 청년여성의무고용 할당제 " 공약건 문재인 기사는 안보이죠? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.08.21 08:50 답글
    아~~

이 븅쉰은~~

고추 달았다고 유세 떠는 세상아녀~~

세상 어케 돌아가는지 지나치게 모르는데~~

여자한테 무시 당하고 살았냐~~

니 하는 꼬라지 봐선~~

그러고도 남을만허다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 월려리 17.08.21 08:59
    @개돼지천국

취직 못하고 연애도 못해서 그냐~~

근디~~

방향을 잘못 잡은 니 대가리속 우동사리를 탓햐~~

어먼 여자들한테 화풀이라도 하고잡냐~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.08.21 09:35
    @개돼지천국

반박 할만한거 싸질러라~~

내가 문재인 지지자로 보이냐~~

백선하 찾아가 봐~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장