바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 막시므스 17.09.13 13:20 답글
    503 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 사이버수사대 17.09.13 13:22 답글
    참 감회가 새롭네요...
    보베에서
    안철수 욕하면 일베 취급받던때가 1년도 안됐는데....
    답글 2
  • 레벨 하사 3 해볼라고 17.09.13 13:28 답글
    정치판에 들어가 이미지 망친 두거장중 하나.하나는 전원일기로 누구나 호감가는 용식이 유인촌.그리고 한국의 빌게이츠라 불리던 안철수.
    답글 2
  • 레벨 중장 막시므스 17.09.13 13:20 답글
    503 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사이버수사대 17.09.13 13:22 답글
    참 감회가 새롭네요...
    보베에서
    안철수 욕하면 일베 취급받던때가 1년도 안됐는데....
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.09.13 17:52 답글
    우리모두 속은거죠. 댓글놀이에
  • 레벨 소장 얼싸 17.09.13 13:23 답글
    정치는 왜 해가지고.....참......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.09.13 14:46 답글
    저 사람이 순서 기다려서 대통 되었을 생각하면 끔찍하네요 그런소리 마세요
  • 레벨 원사 2 희동이72 17.09.13 16:15 답글
    옥석을 가릴수 있는 좋은 기회가 됐잖아요zz
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 17.09.13 13:25 답글
    2018년 6월 13일에 지방선거,재보궐선거때 보자....멘탈에 알약좀 깔아야될걸 ㅎ
  • 레벨 병장 씨앗믹스 17.09.13 14:38 답글
    알약아니고 V3입니다
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.09.13 13:26 답글
    남자 503..... 요즘 뜨는 욕인듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 호랑이담배 17.09.13 13:26 답글
    얘는 학창때 공부도 잘하고 의리도 있고 모범도 되는 우등생과 달리 공부는 잘하고 어찌하든 무조건 1등만 생각 하는 꼴불견 우등생? 타입
  • 레벨 원수 정점의끝 17.09.13 13:27 답글
    빨리 선거철이 오길......
  • 레벨 하사 3 해볼라고 17.09.13 13:28 답글
    정치판에 들어가 이미지 망친 두거장중 하나.하나는 전원일기로 누구나 호감가는 용식이 유인촌.그리고 한국의 빌게이츠라 불리던 안철수.
  • 레벨 중령 3 제헌아빠 17.09.13 14:56 답글
    대쪽이라 불렸던 이회창 옹
  • 레벨 원사 3 이건머다냐 17.09.13 17:35 답글
    유인촌은 진짜 모습인들 합니다..... ㅎㅎㅎ mb조사 드가면 블랙리스트 유인촌도 목숨 걸어야겠지요
  • 레벨 준장 뽕브라단속반장 17.09.13 13:32 답글
    댓글에 조롱과 분노가...ㅎㅎ
  • 레벨 상병 DongBba 17.09.13 13:43 답글
    정말 정치하면 사람이 변하는가... 아님 원래 그 정도였던 걸까...
  • 레벨 대위 3 The2ndwaltz 17.09.13 13:54 답글
    고자세키 ㅋㅋㅋ
    어떻게 존나 못생긴 딸은 만들었데...개신기
  • 레벨 소령 2 심심파적 17.09.13 13:55 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일태 17.09.13 13:58 답글
    저사람 근황좀 안보고싶다
    사라져줭
  • 레벨 소령 2 무과금회원 17.09.13 14:06 답글
    삼류면 너는 503 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.09.13 14:07 답글
    나대면 나댈수록 보면 볼수록 밉상이네요..
    철수 하라는데 왜 아직도 철수를 하지않고 삽질만 하고있는지....에후..
  • 레벨 대위 3 S클래스1 17.09.13 14:13 답글
    개짓거리당. 내년 지방선거에 다시 한 번 국민의 힘을 보여줍시다. 궁물당 자위당 종자들에게는 단 1표도 주지말고 전멸시켜 버립시다.
  • 레벨 중장 아크뷰 17.09.13 14:14 답글
    내년 선거때 진짜 볼만하겟다
  • 레벨 소장 용희오징어 17.09.13 14:14 답글
    선거 끝나면 미국 유학가겠다
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.09.13 14:19 답글
    전쟁은 나면 안되지만 요즘 저것들보면 해외로 못 도망가게 만들어놓고 전쟁나서 싸그리 다 엎어버렸으면 좋겠네...하긴 못도망가면 빨간완장차고 길거리에서 김정은만세 외치고도 남을것들이지~
  • 레벨 소위 3 텐트고장 17.09.13 14:21 답글
    근데 저렇게 sns에 글 써도 정작 안철수는 볼까요?

저런 글들도 다 보좌관들이 글 올리는거 같은데
  • 레벨 대위 3 놀이터고수 17.09.13 14:23 답글
    그냥 특기 계속 살리셔서 백신으로 올인하시는게...뭔 미련이 많이 남아 이러시는지...
  • 레벨 중령 1 h4420 17.09.13 14:27 답글
    간철수....정체가 드러날려면 아직멀엇죠...
  • 레벨 중사 2 울냐옹이 17.09.13 14:39 답글
    제가 남자 503호 입니꽈아~
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.09.13 14:42 답글
    꼴 갑질 ~
  • 레벨 중장 강민두 17.09.13 14:52 답글
    짠하다
  • 레벨 원사 3 localhost 17.09.13 14:54 답글
    개공감
  • 레벨 원수 36기통 17.09.13 14:55 답글
    아가리 정치인
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 17.09.13 14:58 답글
    안근혜
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.13 15:06 답글
    본모습이 저거였단 거에 무섭네요.
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 17.09.13 15:08 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호이지니 17.09.13 15:28 답글
    정치의 "ㅈ"은 몰라도 좃의 "ㅈ"은 압니다.
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 17.09.13 15:33 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    SNS는 왜 하는거지? 털릴거 뻔히알면서...
  • 레벨 상병 타입R 17.09.13 15:49 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 병장 눈보라다 17.09.13 15:51 답글
    쟈는 그냥 백신이나 쳐만들지 정치판가서
    어찌한번해보겠다고 이리찝쩍저리찝쩍 간만보다가 망신살이뻗쳐서 못먹는감 찔러나본다고 애쓴다 니낯짝 그만보고싶으니까
    쫌 가라
  • 레벨 소장 백만양병 17.09.13 15:56 답글
    정체 둘어남 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.09.13 16:07 답글
    안철수는 생각이 없어 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 17.09.13 16:09 답글
    부산 시부렁 자한당 새끼들 뭐하냐...
  • 레벨 원사 3 jythe 17.09.13 16:16 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 17.09.13 16:22 답글
    이런 새끼를 잠시나마 지지했었던 내 자신에게 소름끼친다
  • 레벨 준장 랑데뷰홈런 17.09.13 16:39 답글
    남그네 간촬스.. 부산 걱정 하지 마로. 언제 걱정했다고..쩝
  • 레벨 소장 Gale 17.09.13 16:51 답글
    쫄딱 망한 사람 누구입니꽈아아아아아아아~!
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 17.09.13 16:57 답글
    문빠들이 안철수가 무서운건가? 보통 상대가 라이벌이라고 느껴지면 물어뜯는다고 하던데....ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.09.13 19:10 답글
    세스코멤버스
  • 레벨 소장 ErtErtErt 17.09.13 17:02 답글
    극중이라며.. 극중 지켜라...
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 17.09.13 17:09 답글
    누가누굴걱정
  • 레벨 소위 2 비리척결자 17.09.13 17:18 답글
    2012년 대선때부터 극혐
  • 레벨 대위 1 짱72 17.09.13 17:32 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 상식과원칙 17.09.13 19:34 답글
    걍 나가 뒈져 철수야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장