바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스피드가좋아 09/13 23:22 답글 신고
    지속 가능하고 좋은 일지리는 어차피 기업이 만들 수밖에 없는데,어떻게 된 게 이정부는 기업하기좋은 나라를 만드는 게 아니라 있는 기업도 쫓아내는 판이고 세금올려 뜯어낼 궁리만하고 있으니....
    기업을 봉취급하는데 기업 입장에서는 뭐가 좋다고 일자리 창출하는데 앞장서겠어요?
    지금은 서슬퍼런 정권초니까 그냥 하는 시늉을 하는 거지..
    답글 3
  • 레벨 대령 3 폴쇄 09/13 22:45 답글 신고
    임플란트가 먼저다 ㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 대령 2 다운로드 09/13 23:04 답글 신고
    청와대에 청년실업자 상황판 만든다더니 우찌됐노?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 폴쇄 09/13 22:45 답글 신고
    임플란트가 먼저다 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 angka 09/14 00:07 답글 신고
    임프란트같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 다운로드 09/13 23:04 답글 신고
    청와대에 청년실업자 상황판 만든다더니 우찌됐노?
  • 레벨 소위 3 월려리 09/13 23:12 답글 신고
    이 버러지덜은 세상 안살아봤나~~

하루아침에 바뀌디~~

지둘려~~

잘~~함~~

니덜 자리도 있을겨~~
  • 레벨 원사 3 스피드가좋아 09/13 23:22 답글 신고
    지속 가능하고 좋은 일지리는 어차피 기업이 만들 수밖에 없는데,어떻게 된 게 이정부는 기업하기좋은 나라를 만드는 게 아니라 있는 기업도 쫓아내는 판이고 세금올려 뜯어낼 궁리만하고 있으니....
    기업을 봉취급하는데 기업 입장에서는 뭐가 좋다고 일자리 창출하는데 앞장서겠어요?
    지금은 서슬퍼런 정권초니까 그냥 하는 시늉을 하는 거지..
  •  해당 댓글은 3회이상 신고로 인해 화면 상에 보이지 않도록 자동으로 블라인드처리 되었습니다.
  • 레벨 원사 3 스피드가좋아 09/13 23:31 신고
    @월려리 문베충 버러지야 가만있으면 중간은 가니깽깽..
  • 레벨 대령 2 다운로드 09/13 23:36 답글 신고
    지독한팩폭에 윌려리 부랄을 탁치고 갑니다
  •  해당 댓글은 3회이상 신고로 인해 화면 상에 보이지 않도록 자동으로 블라인드처리 되었습니다.
  • 레벨 대령 2 다운로드 09/13 23:37 답글 신고
    주접을 바가지로 싸고 자빠졌네
    대가리는 모자쓰라고 있는게 아니고 생각하라고 달려있는거다
  • 레벨 중령 1 angka 09/13 23:58 신고
    @다운로드 니머리 이발은 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스피드가좋아 09/13 23:42 답글 신고
    문베충 버러지야!! 니도 문씨를 사이비 광신도 마냥 "맹목적 지지"하냐??그짝에 하나는 머리에 뇌가없는 건지 "맹목적지지"해야 한다더라...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 월려리 09/14 00:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조센진 말이 어려워 일정 이해는 하겠는데~~

앞뒤는 맞아야지 않겠냐~~

니가 꺼지라고 꺼지겠냐~~

빠가야로~~
  • 레벨 대위 3 후지와라타꾸미 09/14 12:42 답글 신고
    기업들 채용 줄이고 있음

일자리 없어짐

이젠 갈데도 없음

ㅋㅋㅋ

헬조선이 열리는데

재이니는 정은이에게 구걸만 하고 자빠졌으니... ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

문재앙 또 뒷통수....내년 양육수당 동결 ㅋ
시대가 변하는 패턴
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장