바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.09.19 16:15 답글
    부산이라... 함 가보까..
  • 레벨 준장 그때그넘 17.09.19 16:15 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 청주꽃다리 17.09.19 16:16 답글
    저는 서울로 갑니다~
  • 레벨 중장 뾰림빠 17.09.19 16:20 답글
    아놔~~지금까지 나온 엠비 사진중 젤 잘나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 개팔짜상팔짜 17.09.19 16:20 답글
    닥치고추천
  • 레벨 일병 moscowfive 17.09.19 16:23 답글
    사진을꼭저렇게해야되는건가 북한에서 만든거랑비슷해보여요
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.09.19 16:25 답글
    어라? 북한을 잘 아시나봐요?

혹시 북한에서 오셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 moscowfive 17.09.19 16:29
    @백살공주와칠순난장이
    티비안보고살아요?뉴스에 북한미사일쏘고 이명박사진 과녁에붙혀서 사격하는것도 뉴스에나오는데 티비좀 보세요^^
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 17.09.19 16:39 답글
    북한이랑 닮은건 독재자 찬양하는

자유한국당 아닌가요??
  • 레벨 일병 moscowfive 17.09.19 16:51
    @쥐잡고닭잡자
    자유당 욕먹어야지요 근데제가지금 저사진보고 얘기를하는거죠 목만 내놓고 땅에묻는사진 저사진을 애들은안보나요 서면 집회때 학생들도 많이있었어요 그래서하는말입니다 사진이너무자극적이라고
  • 레벨 훈련병 ksr9730 17.09.19 17:19 답글
    그냥 사진이 자극적이라고 말씀하시면 되지
    왜 북한이 거기서 나오는지 이해가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 박똘 17.09.19 17:51 답글
    첨부터 삐딱하게 말을하니 답글도 삐딱하게 달리죠

사진이 혐오스럽다 보기싫다 정도로 말씀하셨으면 될걸

거기서 북한 얘기가 나오니 당연히 이런 반응이 나오죠
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.09.19 16:27 답글
    쥐박이는 저사진이 오히려 진짜모습같이 자연스럽네.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.09.19 16:28 답글
    병자좀 넣으라고 자식아.
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.09.19 16:29
    @오호호2 쪽 팔리지? 무능력한거 뽀록나서? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 marinejji 17.09.19 16:57 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 17.09.19 17:24 답글
    그리고 부탁하건데 아뒤 앞에 한글자 더 써 넣어 그럼 너 인기짱 된다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 건포 17.09.19 16:33 답글
    널 지켜보는 눈이 많다는걸 항상 인지하고 댓글 달아라.
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.09.19 16:36
    @건포 떠들지 말고 틀린게 뭔지 니 의견을말해 그만 징징대고
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.09.19 16:33 답글
    호출하면 기나와라! 아직 개사료 줄 시간 안됐다!
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.09.19 16:36
    @NF트롱이 짖다가라 귀찮다
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.09.19 16:40 답글
    눈까리 빠질라 모니터 보초서지말고 밖에 바람도 좀 쐐라.
    문앞에 개사료 놔뒸다! 그것도 쳐먹고!
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.09.19 16:46
    @NF트롱이 꼬리도 흔들어봐봐 ㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 야이병신아 17.09.19 17:04 답글
    에휴...
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 17.09.19 17:26 답글
    아직도 취직 못하고 댓글알바하나?? 일자리 소개해주까?
  • 레벨 대위 2 건포 17.09.19 16:32 답글
    오.... 멋지십니다.
  • 레벨 중장 angka 17.09.19 16:33 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.09.19 16:34 답글
    저 포스터에 나와있는 쓰렉들을 소각으로 사라진다면 얼마나 좋을까요..
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.09.19 16:36 답글
    부산 함 내려 가야겠습니다.
    촛불은 응원만 했으나 이번에는 직접 참여를...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.19 16:36 답글
    응원합니다.
  • 레벨 소위 2 대동어지도 17.09.19 16:39 답글
    일단 냅둬봅시다.
    대통령께서 법적, 정무적으로 적폐청산하시고
    법적근거로 애메한 것들만 모아서 처리하시죠~~~
    대통령님께 먼저 기회를ㅋ
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.09.19 16:39 답글
    철수형님 불쌍하다.. 컴터 사장님으로 그냥 계시지 이미지 좋았는데..

권력 맛을 보면 헤어나오지 못한다는데.. 불쌍하다
  • 레벨 중령 3 별노무 17.09.19 16:40 답글
    조윤선때문에 촛불들고 여의도 가야겠다.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.09.19 16:41 답글
    얼마전에 부산 다녀왔는데... 좀만 일찍 하지.. 아쉽네요
  • 레벨 훈련병 농무형 17.09.19 16:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆불 또 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뾰림빠 17.09.19 16:45 답글
    진짜 궁금한데~~하루 알바비 얼마 받어? 최저 시급 이상은 받어?
    하루종일 댓글 달고 다니느냐 고생이 많다~~밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 중사 2 야이병신아 17.09.19 17:05 답글
    ...
  • 레벨 원사 3 jythe 17.09.19 17:18 답글
    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 많이드소
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.09.19 17:28 답글
    풉~
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 17.09.19 17:39 답글
    똥싸고 또 도망간다 ㅋ
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.09.19 22:19 답글
    마! 우리집 짱개집 한다.
    배달일 줄께.
    우리집에 일해라!
    알바일당보다는 쎄다.
  • 레벨 병장 낭만푸우후후 17.09.19 16:44 답글
    쥐 어쩔껴
  • 레벨 원수 KIA 17.09.19 16:45 답글
  • 레벨 중령 1 h4420 17.09.19 16:46 답글
    나라가 바뀐 실감이 안나네요....생각을 해보니 이모두가 발목 잡기 직업으로 전향한...자유한국당.국민의당 때문이라는 결론이 나오네요...
  • 레벨 대위 3 S클래스1 17.09.19 16:47 답글
    모입시다. 우리 모두 다시 모입시다. 절실합니다. 반성없이 사시건건 국정발목잡는 야당들에게 다시 국민의 힘을 보여줍시다.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.09.19 16:49 답글
    박근혜는 별도 포샵합성을 안 해도 얼굴자체가 극혐이라 원본 그대로?
  • 레벨 원사 3 오늘만벗겨드립니다 17.09.19 16:54 답글
    폰배경화면으로..하까..?
    사진만봐도 좋네..
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 17.09.19 16:54 답글
    반대 쳐 누른 새끼들은 반성 좀 해라.....버러지만도 못한것들.....
  • 레벨 상병 행복한여행 17.09.19 17:04 답글
    하~ 바라던 바 입니다.
    부산으로 가 볼까합니다....
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.09.19 17:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 케구오너 17.09.19 17:08 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 랑데뷰홈런 17.09.19 17:12 답글
    이건 추천안할수 없네요. 역시 민주주의 성지 부산이 일어나는군요.
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.19 17:23 답글
    골고루 다있네

모듬셋트네
  • 레벨 대령 3 밧데루 17.09.19 17:29 답글
    시리 시리 순시리 빠졌네~~
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 17.09.19 17:38 답글
    쥐박이 면상제일맘에들어...
  • 레벨 원사 3 이건머다냐 17.09.19 17:46 답글
    여기에 중꿔 미세먼지도 껴주나요??
  • 레벨 대위 3 고데기 17.09.19 18:00 답글
    mb는 진짜다 진짜야
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.09.19 18:08 답글
    강추
  • 레벨 원사 1 말랑말랑홍시 17.09.19 18:30 답글
    이런거는 베스트 올려서 다 보도록 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중령 1 귀두깍끼인형 17.09.19 18:30 답글
    말없이 추천만
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 17.09.19 18:32 답글
    굿~
  • 레벨 준장 품행제로 17.09.19 18:34 답글
    응원함

닥추!!!
  • 레벨 병장 아보르기니 17.09.19 18:38 답글
    화이팅!
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.09.19 20:17 답글
    사진속의 벌레청소는 다 좋은데 문대통령 정신 가출한거좀 잡고 하자~ 이석기 2번 풀어줄때 부터 알았지만 너무 빨리 북한에 퍼주려고 하네... 남한 적폐청산이 우선일텐데....북한이 우선 이엇군...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장