바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 0동글이0 17.09.19 09:30 답글
    나도 악수하고 사진 한번 찍고 싶다...ㅜ.ㅜ;;
    답글 0
  • 레벨 원수 희망을갖을까 17.09.19 09:48 답글
    이게 나라다운 나라 아닌가요?? 국민을 생각하는 아 좋네요
    답글 0
  • 레벨 병장 닐리리니나노 17.09.19 09:32 답글
    마지막까지 정치 잘하시길
    답글 0
  • 레벨 소장 0동글이0 17.09.19 09:30 답글
    나도 악수하고 사진 한번 찍고 싶다...ㅜ.ㅜ;;
  • 레벨 병장 닐리리니나노 17.09.19 09:32 답글
    마지막까지 정치 잘하시길
  • 레벨 중장 꼬장중사 17.09.19 09:32 답글
    추천 입니다
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.09.19 09:35 답글
    적폐청산은 꼭 해주세요
  • 레벨 중사 2 BASSMASTER 17.09.19 09:45 답글
    저는 문대통령 지지자는 아닙니다만...

햐...한국에서 저런 모습을 보여줄수 있는 대통령이 또 나올수 있을까 싶네요...
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 17.09.19 11:15 답글
    노무현 대통령이 있었습니다
  • 레벨 원수 희망을갖을까 17.09.19 09:48 답글
    이게 나라다운 나라 아닌가요?? 국민을 생각하는 아 좋네요
  • 레벨 상사 3 야뉴 17.09.19 10:45 답글
    눈물난다
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.09.19 11:03 답글
    나도 악수&사진 한번만 ㅠ.,ㅠ
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 17.09.19 11:04 답글
    하아...안구정화 심신정화
  • 레벨 일병 시민의식 17.09.19 11:06 답글
    눈물이 울컥 합니다~
  • 레벨 상사 1 처사랑남딱 17.09.19 11:11 답글
    우리가 지켜야 할것은 민주주의와
    문통입니다
    그리고 다음 대통령도 우리와 함께하는
    대통령이 되야합니다
  • 레벨 훈련병 농무형 17.09.19 11:20 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 웃겨죽겠다 진짜 배짼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.09.19 11:37 답글
    남들이 보통 이럴때
    실성했다 라고 하죠 님보고 ㅋ
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 17.09.19 11:56 답글
    웃기긴 하겠다 맨날 쥐와 닭만 빨아대다 진정한 사람을 봤으니
  • 레벨 소장 일태 17.09.19 12:19 답글
    이새끼 깜빵안가냐 !~! ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 웃어둬라 ~~~

니 계좌까지 추적 들어가길 바란다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 아싸리부 17.09.19 12:30 답글
    밥값은 나오냐? ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.09.19 14:51 답글
    씹베충있게 베충있게 에브리바뤼
    씹베충있게 베충있게 다같이 뛰엇뛰엇!

진정한 애국이란 낮에는 막걸리 밤에는 시바스리갈~
    진정한 보수란 외국에 광부들 파견하고 국내에선 여대생과 난교파티~
    진정한 애국보수란 여대생과 시바스리갈과 함께하다 발터맞고 뒤지는것~
  • 레벨 원사 3 이건머다냐 17.09.19 18:05
    @Euphemism 오 이거 계속 보다보니 흥어걸려지네. 씹베충 씹베충
  • 레벨 중장 아크뷰 17.09.19 11:21 답글
    11월달에 청와대관람가는데..우연치않게 멀리서라도 봤으면 하는 맘이네요..더 나아가 악수도하고 사진도 한번 찍어봤으면....물론 환상이겠죠 ㅜㅡ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.09.19 11:22 답글
    ^^b
  • 레벨 중장 당돌한그놈 17.09.19 11:31 답글
    난 사진찍은거있지롱 문통하고 단둘이 ㅎㅎ 가보사진
  • 레벨 중장 콩나물루비 17.09.19 11:31 답글
    개부럽심니다 ㅜㅜ 흙
  • 레벨 중장 콩나물루비 17.09.19 11:31 답글
    햐~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.09.19 11:44 답글
    짠 하네요.
  • 레벨 소위 3 데혼 17.09.19 11:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 서비스통신 17.09.19 12:40 답글
    A~~~c 왜 뭉클해는거야 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 17.09.19 13:02 답글
    저게 머 대단한거라고 이렇게 극렬하게 빠는건지 이해가 잘
  • 레벨 소령 1 인천공지 17.09.19 14:14 답글
    사진만 보지말고 글을 정독해보시면 이해가 갈겁니다
  • 레벨 원사 2 스치는바람소리 17.09.19 15:33 답글
    저 별것도 아닌걸 이명박과 박근혜는 어땠나요?
    연출 뛰어나게 한것 말고는 국민들이 자발적으로 저런적 있나요?
    합동 분향소 연출만 생각하면
  • 레벨 대위 2 항송 17.09.19 13:07 답글
    미국에서 자체발광은, 윤창중과 박근혜였죠.
    공식 방문에 수행단 성추행 사건으로 전 미국 교민 사회가 떠들썩 했고 얼굴을 못들고 다녔어요.
    언론에 아주. 개쪽이었습니다
    누가 띄워준것도 아닌데, 자체적으로
  • 레벨 소장 이성깨장군 17.09.19 13:21 답글
    역사에 길이남을 짓이죠 ㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.19 13:27 답글
    훈훈합니다.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 17.09.19 13:34 답글
    참 좋은 분..
  • 레벨 상병 적두 17.09.19 14:20 답글
    http://youtu.be/8GhgYgoAoug
    멘트는 3분42초부터
  • 레벨 중사 1 취직한잉여 17.09.19 14:32 답글
    닭근혜는 손만 흔들고 차에탐 청와대에들어가서 나오지도않았고 티비드라마에 환장함 이게 아줌마지 대통령이야? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 정도정행 17.09.19 15:07 답글
    어지간히들 빨아드세요.. 친북 대통령, 입만 제재, 현실은 800만불..
  • 레벨 원사 2 좋은세상만들자 17.09.19 15:30 답글
    아~ 더 빨고싶다
    난 우표나 봐야겠다~
  • 레벨 병장 뜬구름따라두둥실 17.09.19 15:30 답글
    선진국으로 점점바뀌길 기원합니다
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 17.09.19 18:33 답글
    솔직히 문재인대통령님 사진에한번 담아두고 싶어서 스케줄 검색 해본적도있네요 평생 간직하려고 ㅎㅎ
    혹시 스케줄아시는분들 같이가요 제가 악수하시는 장면을 사진으로 담아드릴게요!!!
  • 레벨 중장 여사해 17.09.19 18:40 답글
    어휴...가슴 뭉클하면서 눈물이 나네요 ㅉㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장