바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.13 15:41 답글
    전작권 회수가
    독고다이 자주국방이냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐이런 대가리고 알바를 하냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 농무형 17.10.13 15:43 답글
    전작권 환수시 미군이 우리나라에 주둔할 필요성이 없어지는게 맞다 이 머;가리멍;청한넘아
    웃음으로 쳐 떼우지말고 논리적으로 반박을 해
    좌빨새끼들 하나같이 다 똑같네
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.13 15:43 답글
    그냥 아무것도 모르면 니 주관대로 댓글을 달지마. 무식한거 탄로나니깐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 농무형 17.10.13 15:49 답글
    전작권 환수를 외칠거면
    한미공조체제가 우리에게 구체적으로 어떤 불이익이 있는지, 그걸 전작권 환수로 어떻게 해소할건지 부터 말을해야지
    아가리로만 전작권 환수 연합사해체 쳐 울어대면 나오냐?
    뼈까지 빨간놈 아니랄까봐 개소리만 주구장창 늘어놓네 짜증나게 퉤
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.13 15:50 답글
    그만처웃고 아래 동영상이나 감상하고와 역사적 사실을 배경에 두고 브리핑하는 거니까.
  • 레벨 훈련병 농무형 17.10.13 15:59 답글
    자주국방을 할 능력이 안되는데 자주국방하자고 울어대냐
    절라도 친구한테 카톡으로 한 두마디 주어듣고 와서는
    징징대는가 본데 그만해라
    몇대 맞기 싫으면
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.13 16:01
    @농무형 독고다이 자주국방이 아니라니까
    난독이 말기인가..
    그냥 분단국가 이니까 전쟁 주도권을 가지고 있는게 맞다는거지
    뭔 개소릴 자꾸 하는겨 시방

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 농무형 17.10.13 16:02 답글
    뭔 개소리만하냐
    내가 쓴 본문부터 쳐 읽으라니까
    본문은 읽지도 않고 댓글로 투덜거리기만 하면 답이 나오냐고
    전작권이랑 분단국가랑은 대체 무슨상관인데
    자꾸 울어대냐?
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.13 16:03
    @농무형 이새기도 털린땐 개소리로 논점돌리는 면바기 닮아가나
    얌뫄 꺼져 ~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 농무형 17.10.13 16:07 답글
    전작권 환수시에 잇점은 하나도 말못하고
    그저 자주성 회복 자주성 회복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쳐 가라 헛소리 자꾸하면 꿀밤 한대 놔준다
  • 레벨 훈련병 농무형 17.10.13 16:09 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 절라도새끼 아니랄까봐
    전번내놓으라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동네사람들 나와보랑께
    나 죽네 나죽어
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.13 16:10
    @농무형 쫄앗네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 농무형 17.10.13 16:12 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍어새끼랑 말섞기 싫은건데
    지 좆대로 해석하는것보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.13 16:16
    @농무형 조심해 임뫄~

쫄것 같으면 미리 머리 조아려라

알겟제? ㅋ
  • 레벨 훈련병 농무형 17.10.13 16:17 답글
    홍어 좆이나 빨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답없는 대가리로 전작권 환수하라고 울부짖지말곸ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장