바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.10.15 19:53 답글
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이욧~~~~~~
    답글 0
  • 레벨 소령 3 어쩌다부랄턱 17.10.15 19:54 답글
    찰쓰 영화제 비슷한거 참석한다에

남은 부랄 한쪽 검.

-_-)
    답글 2
  • 레벨 준장 푸르메와흑염소 17.10.15 19:53 답글
    오면 지.긴.다.
    답글 0
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.10.15 19:53 답글
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이욧~~~~~~
  • 레벨 준장 푸르메와흑염소 17.10.15 19:53 답글
    오면 지.긴.다.
  • 레벨 소령 3 어쩌다부랄턱 17.10.15 19:54 답글
    찰쓰 영화제 비슷한거 참석한다에

남은 부랄 한쪽 검.

-_-)
  • 레벨 준장 하앍하앍하앍하앍하앍 17.10.15 19:54 답글
    한쪽은 어디서 털렸어요? ㅋ
  • 레벨 소령 3 어쩌다부랄턱 17.10.15 19:57
    @하앍하앍하앍하앍하앍 털린지 오래 돼서 가물가물가물가물 -_-)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 데혼 17.10.16 09:58 답글
    투표전 당선병걸린 새끼도 잇는데요 머ㅋㄱㅋ
  • 레벨 소장 얼싸 17.10.15 19:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.10.15 19:58 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 ㅋ
  • 레벨 원사 3 bmwz4터보 17.10.15 20:02 답글
    이미 게임끝났다.

미국가서 편히살어랑.
  • 레벨 중장 상식과원칙 17.10.15 20:09 답글
    쥐 아바타냐 닭 아바타냐
  • 레벨 소장 뿜뿌뿌잉 17.10.15 20:22 답글
    진짜 이 맛에 이게시판 보네요.
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 산타핥아x지 17.10.15 20:26 답글
    안쳤어 오지마
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.10.15 20:32 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 하오리 17.10.15 20:36 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 h4420 17.10.15 20:38 답글
    흐흐흐...
  • 레벨 대장 은하철도구구단 17.10.15 20:41 답글
    가면 재밌지만 정말 갈까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 아바타 소리 들으며 안갈것 같은데
  • 레벨 소장 올티맥스 17.10.15 21:03 답글
    ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 대위 2 태태방구 17.10.15 21:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 살벌한흑형 17.10.15 21:18 답글
    표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 17.10.15 21:49 답글
    안챨스:
    어? 저런곳이 있었네
    나도 대통령 후보였는데...
    해봐야지~

어이~~~보좌과
    가까운 CGV 알아봐봐
    가자들한테 나 영화보러 간다고 연락하고~
  • 레벨 일병 2020년 17.10.15 22:47 답글
    아 진짜 찰스형땜에 웃고산다
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.10.15 23:01 답글
    저 면상 보기 싫음 정말 찌질해보여 징징징징
  • 레벨 중위 2 하루이틀사이 17.10.15 23:05 답글
    아까보니..도종환쌤도~~^^ㅋㅋ 중딩때..국어쌤이셨어요~~접시꽃당신..영화도..단체관람하고..하여튼..응원합니다..쌤~~ 국격의 여러방면중..스포츠..문화의 힘도 중요하다생각합니다..홧팅입니더~~유~~1985년부터경상도놈이청주에서..중고딩나오며..한십년살았네요~~^^
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 17.10.15 23:13 답글
    겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 TAPD 17.10.16 00:09 답글
    진짜 꼴 보기 싫다!
    명박그네철수는 입술이 왜 다들 저 따위로 생겼지...
  • 레벨 중령 1 라이노M 17.10.16 00:10 답글
    오지마라 개섀끼야
  • 레벨 대령 3 차는없다 17.10.16 00:17 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 17.10.16 00:26 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 17.10.16 00:37 답글
    철수야 따라 해야지
  • 레벨 준장 산야로 17.10.16 01:04 답글
    뿜었다... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 풍가 17.10.16 06:31 답글
    ㅋㅋㅌ
  • 레벨 대령 1 산야 17.10.16 07:35 답글
    이 아침 눈 버렸습니다.... 찰스 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 존슨앤드존슨 17.10.16 07:51 답글
    따라쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호이지니 17.10.16 08:20 답글
    추천 안할수가 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 17.10.16 08:39 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 17.10.16 08:41 답글
    잠깐 심형래를 보았다
  • 레벨 중장 아크뷰 17.10.16 09:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스패미한조각 17.10.16 10:24 답글
    간찰스는 오지마라 영화제 망한다
  • 레벨 원사 2 C탱015B 17.10.16 10:41 답글
    왠지 반드시 가야 할 명분을 열심히 찾고 있을듯요.
    뭐 지 고향이 부산이라며 막무가내로 갈 수도..........
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.10.16 11:34 답글
    철수야~~ 넌 나대지 좀 마라..
  • 레벨 하사 3 술독에빠진넘 17.10.16 12:23 답글
    아~~웃겨 추전!!
  • 레벨 중사 2 0인생은0 17.10.16 12:52 답글
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장