바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 mr81 17.10.16 18:17 답글
    친구가 오마X뉴스 기자였는데 쥐박 다스 파다가 짤렸죠...더 잘 되서 지금은 Y?N에 있구요 암튼 쥐박이 박멸했으면 좋겠네요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.10.16 22:12 답글
    503도 자살 당할까 걱정입니다. 왠지 그들은 최시리도 자살시킬수 있을꺼같아요. 국정원직원 하듯이 말이죠. 요즘 자꾸 몸약해졌다 힘들다 밑밥 깔던데. 이러다 자살 당할라.
    답글 0
  • 레벨 준장 랑데뷰홈런 17.10.16 18:18 답글
    구국 영웅이시네요 감사합니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 mr81 17.10.16 18:17 답글
    친구가 오마X뉴스 기자였는데 쥐박 다스 파다가 짤렸죠...더 잘 되서 지금은 Y?N에 있구요 암튼 쥐박이 박멸했으면 좋겠네요
  • 레벨 소위 3 아들둘딸둘 17.10.16 22:43 답글
    ㅊㅎ 드린다고 전해주세요
  • 레벨 중위 1 주지사 17.10.17 05:33 답글
    사이비 신천지 이마니 쥐닭서청원개누리찌꺼레기 박멸
  • 레벨 준장 랑데뷰홈런 17.10.16 18:18 답글
    구국 영웅이시네요 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 초생달 17.10.16 18:44 답글
    상 줘라
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.10.16 22:12 답글
    503도 자살 당할까 걱정입니다. 왠지 그들은 최시리도 자살시킬수 있을꺼같아요. 국정원직원 하듯이 말이죠. 요즘 자꾸 몸약해졌다 힘들다 밑밥 깔던데. 이러다 자살 당할라.
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 17.10.16 23:01 답글
    그래서다스는누구꺼?
  • 레벨 소위 1 dusflwl 17.10.16 23:10 답글
    자동차 시트 때문이라도 현기차는 걸러야 하는건가??
  • 레벨 하사 1 SUV명가 17.10.17 00:03 답글
    저분 백은종씨네요
    굉장한 마인드를 갖고계신분이죠

https://youtu.be/Uhe2w0RcgxE
  • 레벨 소령 3 적당한어느날 17.10.17 02:37 답글
    어버이연합에 맞짱 뜨시던분이네요 ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 레드준표 17.10.17 08:54 답글
    그래서 지금 녹조없어짐? 보개방 하면 없어진다며 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영춘검 17.10.17 10:53 답글
    전 연구차 매번경상도 강가에 민물고기잡으러가는데요
    요즘 강가 뿐아니라 하천에도 시커먼 뻘이랑
    이상한수초가자라서 물고기가없습니다.
    작년까지 하천은그래도 괜찮았는데
    머리가아프네요
  • 레벨 중장 아크뷰 17.10.17 11:09 답글
    저분 가끔 영상에서 틀딱들 훈계하시던 분 아닌가요??
  • 레벨 상병 초보운전중 17.10.17 11:43 답글
    다스는 누구 겁니까?
  • 레벨 중사 3 통일맨 17.10.17 11:56 답글
    쥐박이 아가리 벌여서 녹조라때 처 먹이자...
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.17 12:34 답글
    애국자
  • 레벨 중령 1 아수스 17.10.17 15:05 답글
    이 할아버지 촛불집회때 자유한국당 댓글부대 터신 분이심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장