바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 16:40 답글
    별 개종자들이 짖어 되네 그제 팩트에 반박은 없고 짖어 되기만 하니 ㅋㅋㅋ 하기사 문치매 후빨러 수준 어디가겠어 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:43 답글
    묜봐리, 좆장구니,다롱이,뭉듸닝겐..등등 게시물이 줄어드는것보면 그중 하나인게 확실한것 같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 16:43 답글
    인간냄새 나는 뇌물현의 데모대 척살에 대해 감상평좀 해봐라 짖지만 말고
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:46 답글
    감상평? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그따우꺼는 니덜끼리 모여서 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 16:48 답글
    다스는 내 거야 침 바르지 마라 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 16:51
    @울진군면제개주뎅이 다스는 내거야 침바르지 마라
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:50 답글
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 불쌍한 인간아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:54 답글
    다스가 왜 니꺼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 쥐는 아니자나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:50 답글
    어요~~ 신입아 니가 누구 멀티인지는 모르겠으나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 밑천 떨어지니 힘들지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니덜 히든카드까지 다써버린거 다안다

이제 조만간 심판만 남았으니 케케묵은 자료 들춰내서 이미지나 구기지말거라 잉?

잘못하면 궁가꼴 나기 십상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:51
    @울진군면제개주뎅이 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 말투가 비슷하긴 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 16:51 답글
    차라리 궁가처럼 대차게 깝쳐바라 ~

벌금 천단위로 쳐맞지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:52 답글
    쫄보라 그럴수 있을라나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:52 답글
    음... 좀 약한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더 쎄게 해봐~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 16:52 답글
    한손은 일베표시 하느라 장애왔냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:53 답글
    뭐 이런걸로 ㅂㄷㅂㄷ대니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 궁가레벨은 좀 힘들것다 ㅋㅋㅋ

멘탈이 유리수준이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 16:54 답글
    너도 혹시 만나자면
    팽목항으로 오라고 할거냐?
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:55
    @소가전나커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:56
    @울진군면제개주뎅이 에헴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 16:54 답글
    너도 혹시 만나자면
    팽목항으로 오라고 할거냐?
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:55
    @소가전나커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:55 답글
    ㅂㄷㅂㄷ하지말고 야그해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손떨리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 16:56 답글
    개들아 짖어라 거참 몇마리 되지도 않노 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:56 답글
    넌 한마뤼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 16:56 답글
    쫄앗네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:57 답글
    니네 시게 틀박 횽아한테 일러줘 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:58 답글
    짖는거는 쩌기 야간반 뭉듸닝겐이 전문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 16:58 답글
    쫄은 새기가 꼭 이러더만

욕은 쏙 들어가고 같은말 반복

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 16:57 답글
    근데 이쯤 되면 다른 벌레가 나와서 쉴드 쳐 주던데
    넌 다스에서도 왕따냐?

다스는 누구꺼냐니깐~~
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 16:58 답글
    응 내거야 껄떡거리지 마라 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:59
    @칼테론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 초딩이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 17:01
    @칼테론 너 쥐바기 쉴드치는고얌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 16:59 답글
    왕따 맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다~~쓰

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 16:59
    @angka 내가 니들 왕따 시켰지 사람이 어떻게 개하고 어울려 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.17 16:59 답글
    그래서 다스는 누구껀데?
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 16:59 답글
    니가 철마임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 17:00
    @소가전나커 아니 나는 사람 너는 개 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.17 16:59 답글
    우리가 진압하면 착한진압 보수정권이 진압하면 나쁜진압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 17:02 답글
    응~~~ 니들방식의 내로남불? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 하도 남발해서 너덜너덜 걸레된지 오래전이야~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 17:00 답글
    왕따 이야기하니까
    몇일 더 일찍 깝치던
    벌레 한마리가 지원하러 나왔내
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 17:01 답글
    제발 니들 나하고 어울리지 말고 왕따시켜줘라 사람들이 개하고 논다고 손가락질 받는 것 싫다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 17:08
    @칼테론 손가락하면 종호 못따라가지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 17:02 답글
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 17:03 답글
    대답못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지꺼라네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가찬다 기가차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 17:04 답글
    비유가~~ 똥도 씹어먹을 비유입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 17:04 답글
    개들아 어여 와서 짖어라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 개가 짖어도 철마는 달린당깽 ㅎㅎㅎㅎㅎ 짖어라 짖어
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.17 17:05 답글
    아따 그새기 존나 짖고 있네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 17:06
    @소가전나커 할줄아는 욕이 "개" 하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.10.17 17:07 답글
    와~~ 일마 이거 오늘 졸라 쳐울겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자다가 이불킥해도 난모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.17 17:16 답글
    개들아 짖어라 짖어 열씨미 짖어 개가 짖어도 철마는 달린당깽 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 17.10.17 17:25 답글
    본보기읎는 유기견들 조련하시는 모습을 보니 참 훈훈 합니다 , 흠 흠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장