바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.10.21 16:15 답글
    수령님을 향한 사랑은 끝이 없음메다~
    답글 0
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.21 16:25 답글
    에혀 저돈으로 청년백수 일자리나 만들기 미쿡 가서 호구되어 40조원 조공투자에 이제는 인간개백정 개정은 똥구멍에 처발라 주는 것이야 ㅎㅎㅎㅎ 문재인 찍은 니들 정말 불쌍하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 결국 니들 눈물 빨아 인간개백정 개정은 똥구멍에 처발라 주네
    답글 1
  • 레벨 대위 3 느그이니야동단디봤나 17.10.21 16:35 답글
    우리 홍게되지들 헌티 또 큰선물 주시는구마잉 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.10.21 16:15 답글
    수령님을 향한 사랑은 끝이 없음메다~
  • 레벨 소장 칼테론 17.10.21 16:25 답글
    에혀 저돈으로 청년백수 일자리나 만들기 미쿡 가서 호구되어 40조원 조공투자에 이제는 인간개백정 개정은 똥구멍에 처발라 주는 것이야 ㅎㅎㅎㅎ 문재인 찍은 니들 정말 불쌍하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 결국 니들 눈물 빨아 인간개백정 개정은 똥구멍에 처발라 주네
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.10.21 16:30 답글
    국민세금으로 만드는 일자리라면

동네 이장시켜놔도 할 수 있음

왜?

아니 나라 공똔으로 돈 주고 일시키는걸 누가 못해요??

기업이 일자리를 만들고 창출할 수 있도록 하는게 정책이지~

국민 혈세로 돈주고 일시킨다??

지나가는 유기견이 웃겠네요
  • 레벨 대위 3 느그이니야동단디봤나 17.10.21 16:35 답글
    우리 홍게되지들 헌티 또 큰선물 주시는구마잉 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.10.21 16:54 답글
    그르길 잘 허지~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 꼴을 30년은 더 봐야낀데~~

워쩐댜~~
  • 레벨 중장 다운로드 17.10.21 22:23 답글
    홍어좃빠는 개소리는 절라도처가서 지껄이긔~
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 17.10.21 17:45 답글
    아.. 어떻게 저 큰 돈을 국민의 세금을 북에 퍼줄 수 있을까..........????????????????????????????
    정말 노답이다 지금은 차라리 저 세금으로 우리 국방력을 강화해야할 때가 아닌가?
    정치에 정 자도 모르고 국방에 국 자도 잘 모르지만은, 현 국내외 상황으로 보아서 아생연후살타 해야하는 상황아닙니까?
    지금까지 북한에 얼마를 퍼줬는데 얼마나 많은 걸 지원했는데 내가 아는 것만 따져봐도 천문학적인 액수인데 북한은 저렇게 강성하게 국방력을 강화하고있고 우리는................진짜 욕나오네요 착잡합니다. 평화를 논할 때가 아닌데 지금은 힘의 균형이지 돈 쑤셔넣어서 대화할 때가 절대 아니라고 생각하는데 문통 왜 이럴까요? 문통 옆에 보좌진들이 이러는 걸까요? 아니 우리와 가장 우방이고 우방이여야할 미국에서 제제하고 압박하고 b1b 죽음의 백조라 불리는 전략폭격기 매일 같이 띄우고 있는데 . (용인에 사는 저는 하루멀다하고 봅니다.)도대체 무슨생각일까요?
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 17.10.21 17:47 답글
    돈쥐어주고 대화하는건 고작 언론플레이에 절대 지나지 않는다는걸 국민이 모를거라 생각하는건가?
    저 많은 돈을 지원하겠다 약속하면 북한이 가만히 받기만 하겠나? "대화한번해주자" 하겠지 겉으로만
    속으로는 다른 생각하는게 뻔한데 여태까지 그렇게 속아오면서도.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장