바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.26 14:17 답글
    응 니들이 만들어 낸거 보면서 계속 자위해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 62년생개씹배잉배 17.10.26 14:18
    @갓갓트럼프성님 삐졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.26 14:20
    @갓갓트럼프성님 니들이 만들어 낸것?
    만들어 낸것이 무었인지 알려주라~ ^^: ㅋㅋ
    희망사항은 일기장에 쓰고~ ^^:
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.26 14:17 답글
    박정희 : 공 > 과
    김대중 : 과 > 공
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.26 14:19 답글
    공이 크면 과거는 괜찮다??
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.26 14:19
    @진초록에베이지 너는 완벽한 신이냐?????????????
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.26 14:21
    @갓갓트럼프성님 왜 나를 들먹이지? ^^:
    내가 너를 들먹였냐?
    대답 못해서 말 돌리고 싶은거여? ㅉㅉㅉ
    애초에 말을 꺼내지를 말던가~ ^^:
  • 레벨 중장 62년생개씹배잉배 17.10.26 14:20 답글
    초딩 산수를 잘못배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 삐졌어 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 62년생개씹배잉배 17.10.26 14:18 답글
    그래서~~탕탕탕수육 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.26 14:20 답글
    북풍조작 깨지니깐 말바꾸기 오지구요
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.26 14:24 답글
    고 노대통령 장인 들먹이면서 빨갱이 타령이 시작 아니었냐? ㅋㅋ

말바꾸기는 지금 네가 하고 있는것이고~ ^^:
  • 레벨 소장 광주기영민 17.10.26 14:28
    @진초록에베이지

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.26 14:28
    @진초록에베이지 그래서 박정희가 빨갱이짓한거는 있냐? 오히려 니들이 민주화탈쓰고 빨갱이짓한건 생각안하고??
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.26 14:37
    @갓갓트럼프성님 고 박대통령이 빨갱이짓 안했는데 왜 사형까지 받았지? ㅉㅉㅉ

대가리 나쁘면 공부를 하던가? ㅉㅉㅉ

갈수록 이건 뭐~ 너 일부러 박대통령 까는거냐? ^^:
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.26 14:36 답글
    @복덕방잉배조옷배씹 남로당이라는건 인정한다 근데 반란사건에 연루 됬다고 나왔지 직접가세한 증거가 어디 에도 안보이는데 망상 오지고요
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.26 14:38
    @갓갓트럼프성님 반란사건 연루 되었다고 니 주둥이로 말하면서.. ㅉㅉ 반란이 뭐냐? 에효~
    사형 받은 이유가 뭔지 니 주둥이로 말하면서 증거를 가져오라니.. 말이냐 막걸리냐? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 영춘검 17.10.26 14:22 답글
    공산당 뒷통수쳐서 족친건 잘됫는데 정희까지 같이 잡아족쳤어야하는데 우리나라는 너무 정이 많어
  • 레벨 중장 62년생개씹배잉배 17.10.26 14:23 답글
    아직도 친일파 동상이 서울시내 쫘~악 깔렸죠
    탕탕이 시절부터 ㅋ
  • 레벨 소장 김임배 17.10.26 14:29 답글
    여기도 인배가 문제네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소가전나커 17.10.26 14:47 답글
    갓갓
    초록님한테 팩트로 탈탈탈탈 털리다 아닥중..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나
    이글도 잉배새기 때문이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장