바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 종호개새기 17.10.30 18:04 답글
    농부. 고자. 족발거지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.10.30 18:04 답글
    니 떨거지들이 고향 좀
  • 레벨 중위 2 종호개새기 17.10.30 18:06 답글
    별모자란게 남의고향은 왜그리 관심이많냐,ㅋ
    왜?회색츄리닝에 오줌묻히고 콧물흘리며 돌아댕길라고? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.10.30 18:05 답글
    당동칠수니 강진이 고향인데도

수원이라고 우기더라
  • 레벨 소장 김잉빼개새끼 17.10.30 18:06 답글
    그러는 너는 왜 니 고향 당당히 못 밝히니? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

왜 고담 대구라고 말을 못해?
  • 레벨 대위 3 개보다못한오아아 17.10.30 18:05 답글
    이지야 라도말고 다른지역 사람들 고향을 까는게 뭔 의미가 있냐?
    어차피 전국 기피 혐오 자역은 딱 하난디 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 김잉빼개새끼 17.10.30 18:07 답글
    글쎄다? 부산 사람들은 서울 깍쟁이라고 싫어하고,

대구 강원도애들이 전라도 싫어하고,

전라도는 벌레새끼들 싫어하던데?
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.30 18:10 답글
    그래서 제갈이 고향은 어디? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개보다못한오아아 17.10.30 18:11
    @진초록에베이지

이지야 행님은 목포다
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.30 18:12
    @개보다못한오아아 ㅋㅋ 목포가 고향이면 무슨동??
    쑥00 가 뭔지 알아?
    ㅋㅋㅋ 대답 나오는데 얼마나 걸릴까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김잉빼개새끼 17.10.30 18:12 답글
    엥 목포 어디냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

내가 관광차 목포 가봐서 다 알거든 틀딱새꺄
  • 레벨 대위 3 개보다못한오아아 17.10.30 18:10 답글
    마 충청도 사람이 쌍도사람 싫어하고 강원도 사람들이 갱기도사람 싫어하는거 봤내? ㅋㅋ
    어느지녁 ㄱxx들 ㅈ같다 ... 라규 하면 어차피 딱 한지역이여 ㅋㅋ
    느덜도 다 알지않냐??
  • 레벨 소장 김잉빼개새끼 17.10.30 18:10 답글
    일베충 새끼들은 동일 일베충+너같은 정신 나간 뜰딱 뺴고 전국민이 싫어하지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.30 18:11 답글
    그러니깐 제갈이 고향은 어디?? 혹시 길림성?? ^^:
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.10.30 18:20 답글
    목포어디냐?
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.10.30 18:37 답글
    인증하는 모습은 좋네 ^^

앞으로 좌빨에서 벗어나 대한민국 국민의 한 사람으로 돌아오길 바래~ 초록이 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장