바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 17.11.17 09:16 답글
    모는 알구~?ㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 09:36 답글
    김잉빼 영감에 관해서는 알구~ ^^:
    쉴드쳐 주는 쫑미니 영감의 한심함도 알구~ ^^:
  • 레벨 소장 칼테론 17.11.17 09:34 답글
    아따 우덜 문화를 무시하지 말랑깨 우덜공화국은 최강이랑께
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 09:36 답글
    ㅈㅂ 키워야~
    저런 대한민국 문화가 어때서?? ㅉㅉㅉ
    너 강원도 산다더니.. 북한사냐? 공화국 타령은~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 칼테론 17.11.17 09:50
    @진초록에베이지 ㅇㅇ 좆밥 열씨미 짖어 오늘도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 09:52
    @칼테론 ㅋㅋ 무식한 ㅈㅂ 키워새끼~ 너 공화국 사냐? ㅉㅉㅉ
    간첩새끼네~...에효~
  • 레벨 소장 김임배 17.11.17 09:41 답글
    물론 실물로 봐야 제대로 알겠지만

첫번째 사진은 좀 정신없어 보이네요ㅋㅋ

나머지 사진은 괜츈한데용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저 늙다리 오다리 일베충은 늙어서 잠도없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦은 저녁부터 아침까지 면박이 쉴드치느라 바쁘네 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 09:43 답글
    첫 작품은 외국 그룹 작품이네요~
    아래 두 작품은 내국인 작품이구요~
  • 레벨 소장 칼테론 17.11.17 09:53
    @진초록에베이지 아따 그라제 외국인 똥은 초콜릿이여 슨상님은 꿀물이고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 09:55
    @칼테론 아나 무식한 ㅈㅂ 키워 우는것 보소.. 작품이 외국인 작품이라는데 뭐 똥 타령...
    뭐라도 이겨 보고 싶은데 안되서 힘드냐? ㅋㅋ
    공부해 시캬~
    무식한 티 내지 말고~ ^^:
    니 대가리로는 "정신승리" 도 힘들겠다~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.11.17 09:47 답글
    캬 전라도는 지하철 사용자도 적을텐데 서울시하고 동급으로 돈을 써야 한당께
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 09:49 답글
    뭔 모지리같은 소리인지~ ㅉㅉㅉ 서울시가 왜 나오냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 17.11.17 09:56
    @진초록에베이지 너맨큼 모지리가 세상에 어딨노노노 ㅋㅋㅋ 보따리 싸러 가야지 쌀 안떨어졌노노노노노 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 09:57
    @칼테론 ㅋㅋ 보따리 하는 우리미한테 가서 울어라.. 강원도 출신 버러지다~ ^^:
    초딩도 아니고 댓글 보소,,
    " 공화국 타령" " 외국인 타령" " 보따리 타령" 드립
    ㅋㅋ 한 게시글에 뭔 댓글이 제대로 반박 한번 못하고 계속 바뀌냐??
    무식한 머가리 탓해라~ 여기서 울지 말고~ ^^:
  • 레벨 소장 칼테론 17.11.17 10:00 답글
    응 진좆밥 오늘도 보따리 쌀 궁리하는겨 그라제 보따리가 골프장 한번 가서 장작 팬 것이 을메나 자랑스러웠것노 그라서 동네방네 자랑질 한겨 요즘 세상에 으하하하하하하하하하 아따 보따리가 골프장 한번 가보는 것이 워딘겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 10:01 답글
    ㅋㅋ ㅈㅂ 키워 칼테보소..
    오크밸리(골프 리조트) 1박 2일가면서 보자고 했더니 충격 먹었나 보네..
    골프장 타령하는것 보소.. ㅋㅋㅋ
    내가 골프장 간다고 자랑했어? 자격지심에 니가 그렇게 느낀거 아냐? ~
    울지마~ 잔디깎다가 리조트 온 사람들 보니 눈물나디? ㅋㅋㅋ
    힘내~
  • 레벨 소장 칼테론 17.11.17 10:03
    @진초록에베이지 ㅋㅋㅋ 요즘 세상에 골프장 간 것 자랑질 하는 모지리도 있고 으하하하하 나 살다 살다 골프장 간 것 자랑질 하는 놈도 보고 하기사 보따리가 골프장 한 번 가본 것이 을메나 감동적이었것노.... 없는놈 주머니에 푼돈 생겼으니 을메나 똥꼬가 벌렁거렸것어 으하하하
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 10:06
    @칼테론 ㅋㅋ ㅈㅂ 키워 칼테야 자격지심에 ㅂㄷㅂㄷ 힘드냐??..
    오크밸리 1박 2일가면서 가는김에 보자고 하니깐 쫄아서 도망가더니...
    골프장 타령? ㅋㅋ 내가 골프장 자랑했어?? ㅋㅋ
    니가 들먹인 건데~ ㅋㅋ 정신차려~ ^^:
    자격지심에 헷까닥 했나보다..
    "싱글 트로피"도 니가 정신 승리할려고 들먹인거잖아~
    아직도 사진한장 못올리고 있지만~ㅋㅋㅋ
    암튼 니 스스로 ㅈㅂ키워라는 자폭 인증 감사~
    울지마~ 잔디깎다가 리조트 온 사람들 보니 눈물나디? ㅋㅋㅋ
    힘내~
  • 레벨 소장 칼테론 17.11.17 10:19 답글
    알알어 진좆밥 너 골프장 간 것 자랑질하는 것 들어 줄께 아이구 졸라게 부러워~~ 너참 대단하다~~ 으하하하하하
    보따리에서 골프장까지 인생역전 진좆밥 대단하다 으하하하하하하하
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 칼테론 17.11.17 10:23
    @미루천사장 너만할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 10:24 답글
    ㅋㅋ 끝까지 같은 댓글 뭐하러 쓰는지~
    그냥 말해~
    오크밸리 1박2일 놀러 간것 ㅈㄴ 부럽웠다고..
    그냥 말하는데. 너한테는 자랑같더라고~
    골프 치는것 같아서 " 싱글 트로피" 드립쳤다고..
    올린다고는 했는데.. 올릴 트로피가 없다고~ ㅋㅋㅋ
    암튼 오늘도 스스로 ㅈㅂ 인증 하는 칼테 대단하다~ ^^:
  • 레벨 소장 칼테론 17.11.17 10:28
    @진초록에베이지 아부럽당께 졸라게 부럽당께 요즘 세상에 골프장까지 다 가보고 으하하하하 보따리의 인생역전 존경해부러~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.11.17 11:14
    @칼테론 ㅈㅂ 키워야~ 부럽다, 부럽다 하지말고..
    열심히 일해~ ^^:
    " 정신승리" 위한 골프장 드립 ..ㅋㅋ 니 ㅈㅂ 만큼이나 찌질하다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장