바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 17.11.18 02:51 답글
    최경환이는 할복을 하나 마나?
    답글 2
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.11.18 02:41 답글
    주뎅이만 살아서 개소리만 나불되다가 잠수..ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 han태극 17.11.18 02:43 답글
    장지지던가 뒈지던가 둘중하나 택하시오
    답글 0
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.11.18 02:41 답글
    주뎅이만 살아서 개소리만 나불되다가 잠수..ㅋ
  • 레벨 원수 han태극 17.11.18 02:43 답글
    장지지던가 뒈지던가 둘중하나 택하시오
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 17.11.18 02:51 답글
    최경환이는 할복을 하나 마나?
  • 레벨 소장 NULL 17.11.18 03:40 답글
    인적드문 깡총도 아니고
    대구역에서 할복이 가능하다고 보세요?
    할복포즈잡으면 경비대가 와서 저지하고

다음날 기레기 총동원해서
    "할복하려했으나 저지당해"라는 기사가 뜨겠죠.

물론 최경환이가 이정현이처럼 쌩까지 않는 조건하에.
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.11.18 08:52 답글
    강물에 뛰어들 새끼도 여전히 활보하고 다니던데
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 17.11.18 03:16 답글
    그래도 저넘은 순수하게의리?는있었지
    무리들중에 그나마 덜밉더라
  • 레벨 대위 3 탐로빈 17.11.18 06:35 답글
    개솔은 니 나라에서
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.11.18 20:55 답글
    순수의 뜻은 알고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이순신 17.11.18 03:19 답글
    쟈들이 하는말은 믿으면 안됨
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.11.18 03:43 답글
    뒤진다고 했던년 아직도 숨쉬나요?
  • 레벨 중장 503호미스박 17.11.18 03:57 답글
    아~ 그 미홍이요?
  • 레벨 원사 2 슈퍼맨30 17.11.18 20:05 답글
    이민 간다는 새끼들도 있었는데..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.11.18 20:58 답글
    귀북한다는 탈북자들도 있었는데.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 보빨하다기절한놈 17.11.18 04:27 답글
    아기리에 장을 지져야대 저새키는
  • 레벨 소위 3 좌우확인 17.11.18 06:01 답글
    다른일이지만..강물에 뛰어 튼다던 놈도 있죠..ㄱㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아싸비싼컴 17.11.18 06:31 답글
    된장꼬츄장 처먹을때마다 . 어찌사노?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 jjpapa 17.11.18 07:10 답글
    ㅋㅋㅋ 개쓰레기
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.11.18 07:30 답글
    너 장지짖고 경환이 할복하고 볼만하것다
    쪽빠리 새끼들아
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.11.18 08:05 답글
    개구라시끼...정현이 경환이
    언제까지 살아있을라니??
  • 레벨 대장 로드미컬 17.11.18 08:08 답글
    장, 활복 ,강물투신 ? 누가 보면 독립투사 인줄 알겠다. 잡놈들이 입에 올릴 단어는 아닌거 같다.
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 17.11.18 08:31 답글
    개쓰레기 잡년들
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 17.11.18 08:52 답글
    가만보니 이시키 요즘 안비네
  • 레벨 원사 3 폴포지션 17.11.18 09:49 답글
    저 분.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 산야로 17.11.18 10:01 답글
    카이 붑법취업건으로 목줄이 붙잡혀서 지금 조용히 지내는 겁니다.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.11.18 10:08 답글
    내가 부스터하고 냄비하고 간장은 준비하리다 !
  • 레벨 병장 네드스타크 17.11.18 10:15 답글
    다시는 지역에 얼신도하지마시길..당신때문에 지역까지 욕먹으니
  • 레벨 병장 보도블록에핀잡초 17.11.18 10:22 답글
    ㅋ ㅋ 이거 존경하는 각
  • 레벨 대장 고승 17.11.18 10:25 답글
    이 사회를 좀 먹고 잇다는 사실..거기에 정우택.김문수.이정현 홍준표.변희재씨..정미홍..류여해.전희경..이언주..등이 잇다.이 사회를 혼탁하게 만드는 사람들이다.혼탁해짐으로써 얻는 이득만 생각하는 아주 못된 이기적인 인간들이다.
  • 레벨 소령 2 더블린맨04520V 17.11.18 12:05 답글
    새퀴야 장이 안될거 같으믄
    철사장이라도 좀 하든가
    말을 뱉었으믄 좀
    자랑스런 순천의 자랑놈아
  • 레벨 소장 릴렉쓰 17.11.18 13:57 답글
    배우.
  • 레벨 원사 1 eb2006 17.11.18 20:14 답글
    어쩜 저리 황소개구리처럼 생겨쓰까? 개구리다 구려
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.18 20:25 답글
    캐삭빵이 필요없는 이유...........
  • 레벨 중령 1 스모킹권 17.11.18 20:33 답글
    아직안지짐? 개구라쟁이네
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.11.18 20:41 답글
    역시 절라 = 통수
  • 레벨 상사 3 현die 17.11.18 20:47 답글
    역시 갱상도 = 적폐
  • 레벨 병장 hcd2epoch 17.11.18 20:53 답글
    완장 하나 차 더만 캐 오버 ...ㅋ

캐병싄...ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.11.18 20:59 답글
    발정당은 하나같이 빨딱빨딱 스나벼.ㅋㅋㅋ
    경화니도 할복한다고 빨딱빨딱 서고..
    졍혀니도 장지진다고 빨딱빨딱 서고..
    준표도 강에빠진다고 빨딱빨딱 서고..
    잘서네 이것들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 17.11.18 21:07 답글
    저래도 개되지들 부려가며 절살잖소..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장