바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.11.22 18:22 답글
    정치계의 기생충같은 시키...ㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.11.22 23:41 답글
    난 이사람이 대통령이 된다는 상상만해도 싫다.
    503 못지 않을거다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.11.22 20:41 답글
    햐.. 교수님 후학 양성이나 하셧음 좋았을것을..
    그놈의 권력이 뭐라고
    답글 0
  • 레벨 중사 2 강태 17.11.23 00:40 답글
    머리는좋은데생각하는게딱초딩수준 이게우리나라정치한당에수장이란사람수준
  • 레벨 준장 웃음이야기 17.11.23 03:19 답글
    우리나라 교육 방법에도 문제가 있는게 여실히드러나는 거지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 데나오시 17.11.23 01:43 답글
    니 좌지다
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.11.23 01:20 답글
    집에서 반장만 하시는 것이...
    V3로는 안되나요~~~^^
  • 레벨 중사 3 고양이반응속도 17.11.23 01:24 답글
    예전엔 지식인이였는대
    요즘엔 욕심쟁이같네
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.11.23 01:33 답글

진자좆같으니까 그만해
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.11.23 01:46 답글
    본인도 기생충 생긴듯~~~
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.11.23 01:58 답글
    대가리가 빠갑니다. 대가리 좋을리 없음. 저거 대통령 설마되면 나라 개좃됨.
  • 레벨 소령 1 리보이스 17.11.23 02:38 답글
    정신적으로 성숙되지 않은듯..
    신이 모든걸 주지는않은듯하네...
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.11.23 02:41 답글
    아효.....저 ㄸ라이 저거
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.11.23 02:43 답글
    그만 쫌 개로피십시오
  • 레벨 준장 웃음이야기 17.11.23 03:21 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 투명구름 17.11.23 03:09 답글
    이 정도로 이미지 폭락한 사람도 드물듯...한때 안타까움을 느낀게 갈수록 후회되는 인물...
    내 인생에 표 줄일은 없을듯...
  • 레벨 중장 MrGom 17.11.23 03:14 답글
    한 때 청춘 콘서트 같이 다니셨던 분들께서 지금의 모습을 보면서 무슨 느낌을 받으실까.....
    좀....
    그럴꺼 같다...
  • 레벨 소위 2 보빨하다기절한놈 17.11.23 03:51 답글
    대가리가 정치할 대가리가 아니네 병쉰새끼
  • 레벨 하사 1 하셀바이크 17.11.23 04:18 답글
    이런 인간이 한때 이미지가 참 좋았는데
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.11.23 05:18 답글
    메모리가 작동을 안하네!ㅉㅉ
  • 레벨 중장 오부두 17.11.23 05:23 답글
    ㅍㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 싱싱불어라 17.11.23 06:14 답글
    그냥 시골의사랑 청춘콘서트나 하지.. 뭐하러, 정치해서.참....

안철수는..참...
  • 레벨 중사 1 9526 17.11.23 06:28 답글
    안철수 대표님 버러지같은 문빠돌이 십장생들 무시하시고 꼭 이루고자 하시는일 이루세요
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.11.23 08:48 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.23 06:40 답글
    현기차 사는거나 안철수 지지나
  • 레벨 병장 bknight1 17.11.23 07:37 답글
    현기차 구매와 안철수 지지의 상관관계가 뭐죠??
  • 레벨 소령 3 현명하고지혜롭게 17.11.23 06:45 답글
    이 또롸이시키. .
  • 레벨 대장 두번째미션 17.11.23 06:56 답글
    안씨는 12/20 대선 준비중입니다. 냅두세요. 건들지 마세요. 성질냅니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.11.23 07:08 답글
    그냥 pc바이러스나 잡아..

갈수록 맘에 안드네...
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 17.11.23 07:38 답글
    안랩 V3 안씀!!! 무료버전이라도 광고수익들어감!
  • 레벨 중위 3 마라방 17.11.23 07:41 답글
    주면 머하니 군인들 다 줄껀데...
    어찌. 앍겠니?
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.11.23 07:46 답글
    왜 그런댜..
  • 레벨 원사 3 1초만 17.11.23 07:51 답글
    글쓴 수준하고 앞뒤맥락은 사라지고
    그렇게 까지 철수 욕하면 뭔가 희열을
    느끼는지 아주 지럴을해요
  • 레벨 소위 1 랙종 17.11.23 07:58 답글
    어휴. 왔다갔다 논리 없는 꼬라지가 딱 503이네
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 17.11.23 08:03 답글
    원래 백신파는애라
  • 레벨 이등병 다마쉐 17.11.23 08:31 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 17.11.23 08:19 답글
    유엔 산하기관이 직접 북한가서

식량 구호물품 나눠주고전에는

모든 지원 끊어야함
  • 레벨 대령 3 누구니넌 17.11.23 08:27 답글
    휴 정말 다행중 다행이다 대통령 후보였다는거 자체가 한심한 나라였구나 정말 다행이다 생각된다
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 17.11.23 08:28 답글
    얘는 그냥 놔둬요... 관심이 못받고 자라서 관심이 필요한 아이에요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장