바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.12.10 18:13 답글
    군인도 많이 챙겨주세요~
    아이들 만큼 군인도 잘 먹어야 나라 잘 지키죠~~
    답글 5
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 17.12.10 18:36 답글
    맨날 우유만 주는것 보다 나죵
    답글 1
  • 레벨 대령 2 크라스 17.12.10 19:22 답글
    에잇 우리 막둥이 내년에 중딩인데 ㅎㅎ
    좋은 정책에는 박수 짝짝짝
    답글 0
  • 레벨 대위 2 초등학생 17.12.10 18:11 답글
    오예쓰~!
  • 레벨 소장 난내가한다 17.12.10 18:33 답글
    오예쓰 준다는 얘기는 없는데요.
    초딩님.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 초등학생 17.12.10 18:36
    @난내가한다 형 요즘 감탄사모르나요 세대차이 열라나내!! 세대차이 지렷구여!
  • 레벨 원사 3 vpower 17.12.10 22:08
    @난내가한다 이분은 무엇때문에 이렇게 꼬이셨을까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 블론세이브 17.12.11 05:33 답글
    나중에 새금 새누리가 올렸다고
    멍멍이 소리하지마삼
    곧 일어납니다
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.12.10 18:13 답글
    군인도 많이 챙겨주세요~
    아이들 만큼 군인도 잘 먹어야 나라 잘 지키죠~~
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.12.10 22:52 답글
    인민군 챙길듯
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 17.12.11 08:13
    @뇌물먹고번지덤프
    이양반 인민군 나왔는갑네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 하얀범 17.12.11 08:39
    @뇌물먹고번지덤프 왜 그러고 삽니까~?
    마치 정신병자 같이...... 그러고 살면 기분 좋습니까?
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 17.12.11 08:44
    @뇌물먹고번지덤프 개핵노잼
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.12.11 07:22 답글
    @뇌물먹고번지덤프
    야이 아직도 알바하먀 아님 정직원 이냐
    니 아들이 불쌍하다
    이러고 다ㅣ늠거 아니???
  • 레벨 중장 살빼자 17.12.10 18:15 답글
    좋은 정책 감사합니다.
  • 레벨 중장 가악소대드른 17.12.10 18:16 답글
    ㅅㅅ
  • 레벨 상사 3 GMSH0117 17.12.10 18:29 답글
    일석이조~~
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 17.12.10 18:36 답글
    맨날 우유만 주는것 보다 나죵
  • 레벨 중령 1 ziggy 17.12.10 19:32 답글
    진짜 공감!
  • 레벨 대령 2 크라스 17.12.10 19:22 답글
    에잇 우리 막둥이 내년에 중딩인데 ㅎㅎ
    좋은 정책에는 박수 짝짝짝
  • 레벨 상병 탱자아찌 17.12.10 19:24 답글
    좋네요
  • 레벨 중령 1 라이노M 17.12.10 19:32 답글
    그녜야, 돈은 이렇게 쓰는거야
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 17.12.10 19:34 답글
    비록 초등 2학년인 내 아이가 혜택을 받지는 않더라도 돌봄교실에 남은 아이들이 건강하게 자랄 수 있도록하는 이런 정책은 환영합니다.
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 17.12.10 19:36 답글
    여기서 또 얼마나 빼먹는 사람이 많을까..

이런생각이 먼저 드는데..
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 17.12.10 19:47 답글
    중간 상인 없이 산지 직송

군수가 품질 가격 보증해야 합니다
  • 레벨 상사 2 배가고파 17.12.10 19:48 답글
    이게 나라다 개의 아들 들아
  • 레벨 상병 별따묵기 17.12.10 19:48 답글
    세금 이 안 아까워...
  • 레벨 병장 퓨어아다 17.12.10 20:23 답글
    근데 어릴땐 잘 모르지 않나여?
    몸에 좋은거 나오면 짜증나고 걍 튀김이나 고기만 바랬었는데
    군대가서 과일의 맛?을 첨 느낀듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 임자929 17.12.10 20:35 답글
    이제 복지국가가 되어가는구나
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 17.12.10 20:42 답글
    이게 나라다!
  • 레벨 중사 1 미스파이어 17.12.10 20:43 답글
    제가 찍었습니다!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 세기배돌이 17.12.10 21:12 답글
    사람이 먼저다.
    배 농사짓는 저로서는 이런 기사만봐도 기분이 좋네요.
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 17.12.10 21:29 답글
    국민들한테 이런 혜택 가는걸 존나 시러하는 개개끼들이 아직 있죠 또 좌파몰이에 퍼주기식 이라며 개거품 물고 지랄거리며 선동질하겠죠
  • 레벨 중위 3 으아악 17.12.10 21:35 답글
    먹는건 좋다, 혜택 돌리는거 다 좋다 그거야.
    대신 쫌 과일 좀 사고 가격 뻥튀기하고 중간에서
    쳐먹지 말란 그말이다.
    시ㅍ 10000원에 샀음 10000원 다 주란말이야...
    군대마냥 모포하나에 수십만원 결제 때리지말고
  • 레벨 하사 2 짱짱군 17.12.10 21:40 답글
    과일값은?
  • 레벨 원사 3 짱구할배 17.12.10 21:45 답글
    구미는 어쩐담 무상급식도 빼고 동상짓느라 바쁘것네
    그래도 좋다하려나
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 17.12.10 22:02 답글
    구미.. 암울하눼..
    아가들 과일도 못 먹을거 아냐.. ㅡ..ㅡ
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.12.10 22:08 답글
    아주 좋은 정책입니다. 세금 안 아깝네요. 제 한 표도 안 아깝네요
    하지만 맨 밑에 잘생긴 개 최고다는 뭡니까? 유치합니다. 정치는 정치로 끝냅시다. 그런 건 찬구랑 하시고
  • 레벨 하사 2 그사나이 17.12.10 22:28 답글
    잘한다.
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 17.12.10 22:51 답글
    역시 투표잘했더니 세상이바뀌는구나
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.12.10 22:55 답글
    문통께 박수를~
    브라보~ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 롤링짱 17.12.10 22:57 답글
    과일도매업자들 계탔네..
    유통마진 ㅎㅎ..
    농사짓는 사람 이익 10원
    유통상인 이익 70원..
    삥뜯기는 돈 20원..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 하루이틀사이 17.12.10 23:22 답글
    이런게..구조적 걱정입니다..잘지켜봐야죠..유리모두가요..
  • 레벨 중사 2 LIG 17.12.11 00:03 답글
    진짜 우리나라 유통단계는 대대적으로 정부가 개입해서 줄여야함...
    아님 직거래(인터넷거래포함)를 할수 있는 방안을 확대시켜 나가서 유통업자들 고사시키든가
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.12.11 00:10 답글
    우리딸은 좋겠네^^
  • 레벨 훈련병 hehe59 17.12.11 00:17 답글
    어차피 애새기들은 부모들이 알아서 챙겨줄탠데 독거노인이 더 우선 아닌가연? 말세네요 장유유서가 사라지고 있네연
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.11 00:58 답글
  • 레벨 중위 1 솥귀 17.12.11 01:01 답글
    중간에 빼먹는 놈들만 좀 잘 통제하면 좋겠네요
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.12.11 03:55 답글
    중간에~ 돈 빼먹는 시스템만 잘 통제하면 아주 좋은 거네요~
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.12.11 04:18 답글
    하... 군대생각나네... 취사반장 간부놈 제철과일 배나 좋은 과일 들어오면 한박스는 자가용에 실어가던데 ㅋㅋ 결국 병사 1인당 배 반개 장난하나 ㅋㅋㅋ 이거 또 중간에 슬쩍 손대는놈 없으려나;;
  • 레벨 중사 1 deathstar 17.12.11 05:54 답글
    돌봄교실 학생수가 저렇게 많은줄 처음 알았네요 저속득층 자녀나 맞벌이 가정이라고 하는데
  • 레벨 원사 3 사오정0124 17.12.11 07:55 답글
    군인도 챙겨주세요. 너무 열악해요
  • 레벨 상사 3 출근알람 17.12.11 07:57 답글
    과일값이 너무 비싸
  • 레벨 중령 1 스모킹권 17.12.11 08:14 답글
    중간에 빼먹는놈 없게 감시도 잘해주세요
  • 레벨 하사 1 비드곰 17.12.11 08:27 답글
    엄지척!!
  • 레벨 하사 1 서울애기 17.12.11 08:35 답글
    아.. 이건 정말 좋당
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.12.11 08:41 답글
    무상 좋아하다가 그리스 꼴 납니다...
    공짜로 준다니까 첨에는 좋지...
    그게 몸에 배면 거지꼴을 못 면하는거여.
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.12.11 08:53 답글
    ㅊㅊㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장