바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.12.11 12:47 답글
    에효 지들끼리 치고 박고.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.11 12:48 답글
    저아줌마 원래 민주당 지지하던 사람인데 비리 사건 터지고 화나서 계란투척한거임 근데 입건시킴
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.12.11 12:49
    @갓갓트럼프성님 찾아보니.. 민주당 보다는 국민당아님?
    안철수빠던데~ ^^:
    어차피 텃밭 잘 일구어놔야 선거철에 표 받는거구,
    일단 표받고나면 버리는것은 민주당이든, 무슨당이든 다 똑같더구만~ ^^:
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.12.11 12:49
    애시당초

여의도 입성이 목표인 사람들에게~

의리란 눈 씻고 찾아봐도 없어요

그냥 여기저기 휩쓸리는 어리석은 국민들만 있을 뿐...
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.11 12:51 답글
    지금에 와서 국민의 당이지만 박지원은 원래 민주당 사람임 당은 바꼇어도 지지했는데 크게 실망한듯
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.12.11 12:54
    @갓갓트럼프성님 " A씨는 안 대표의 팬클럽인 광주 안철수연대 회원인 것으로 전해졌다. A씨는 계란을 던지기 전에는 박 전 대표를 향해 욕설을 섞어 "박지원 물러가라"고 외치기도 했다. A씨는 계란을 던진 직후 현장에서 경찰에 체포됐고 목포경찰서로 연행됐다." ^^:

원문보기:
    http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/12/10/2017121000565.html#csidxb8f1782dc9beb05a886561ab9903e2b
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.11 12:58 답글
    동영상 들어 보셈
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.12.11 12:51 답글
    비자금이 없는 게 더 이상하겠지...정치 수십년하면서는 돈버는 일을 한적없는데 그동안 무슨 돈으로 정치을 했겠어...슨상님의 정치자금 관리는 유명했잖여..절대로 남에 손에 안맡기고 직접하는 걸로...
  • 레벨 준장 빛과그림자 17.12.11 12:55 답글
    부관참시가 답
    근데 그렇게 하면 또 폭동 일어날듯
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.12.11 13:06 답글
    족발이나 뜯어 먹어 .. 그지새끼가 별걸 다 신경쓰네~ ^^:
  • 레벨 중장 씨록호 17.12.11 13:09
    @진초록에베이지 족발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오토바이샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장