바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.12.11 17:14 답글
    님이 안겨 있는듯 함~ ^^:
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.11 17:15 답글
    저 돼지 문재인 짜장고명으로 쓰였답니다.
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.12.11 17:16 답글
    ㅋㅋㅋ 팩트를 가져오시요~ ^^:
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.11 17:17
    @진초록에베이지 쇼트닝
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.12.11 17:16 답글
    벌레 새끼들아

문통 정권 힘들어서 미치게지?

종일 신세한탄하고, 지금 현실이 안 받아 들여져서 더 미치곘지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.12.11 17:31
    @개구리마티즈
    그래서 문통 까는글 만 보면 동조하고 그러냐? ㅋㅋ

정말 아무 느낌없으면 동조도 안하겠지 ㅋㅋㅋ

그래 별 느낌 없어라 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.12.11 17:17 답글
    벌레 새끼들 신세한탄글이 하루 종일 올라오는거 보니

문통이 벌레들 속 제대로 뒤집고 있는거 같아서 속이 다 후련 ^^
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.11 17:18 답글
    님 인생 잘못된거를 남의 불행에서 쾌락을 느끼는 변태였군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.12.11 17:19
    @갓갓트럼프성님

남의 불행(X)->벌레 새끼들 불행(O)

벌레는 사람 아니니까 괜찮음 ^^
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.11 17:20 답글
    듣고 보니 맞는 말이네요 박원순이 중국가서 대한민국은 천리마(짱꺠) 엉덩이에 붙어가는 파리와도 같다고 했으니 님도 벌레 나도 벌레 으하하하하하하하하하하
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.12.11 17:20
    @갓갓트럼프성님
    니들이 노무현, 김대중, 빨갱이, 지역선동 별 비난선동자료로 난리를 쳤는데, 자위 통베당 지지율이 바닥인 이유 설명좀? ㅋㅋㅋ

우리나라 국민이 니들 벌레 뇌 무게가 1g 인것처럼 바보일까?
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.11 17:21 답글
    사실을 쓰면 적폐가 되는 대한민국 클라스 으하하하하하하
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.12.11 17:22
    @갓갓트럼프성님
    벌레 새끼들 팩트=일베새끼들, 닭사모 또는 국뻥원 교묘한 주작 ㅋㅋㅋ
    누가 모르냐?우리나라 국민이 니들 벌레 뇌 무게가 1g 인것처럼 바보일까?
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.11 17:26 답글
    대한민국 최초 댓글부터 노무현 (진급에 반영)으하하하하하하 내가하면 로멘스 니가하면 불륜 이게 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.12.11 17:24 답글
    아직도 벌레 새끼들은 지들이 어처구니 없는글을 올려서 신뢰도가 제로이고, 영양가도 없고

오히려 자위 통베당 지지율만 떨어뜨린다는것(역효과)을 전혀 모름 ㅋㅋㅋ

뇌무게가 1g이기 때문
  • 레벨 소위 1 진짜왕뚜껑 17.12.11 19:02 답글
    원래 시베는 문통갈구는곳인가?? 일베 찌레시들??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장