바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 17.12.11 18:42 답글
    기레기
  • 레벨 소장 ll어깨ll 17.12.11 18:42 답글
    팩트 체크도 안하고 막 던지는구나.. 이런걸 기자라고..
  • 레벨 중위 3 주성치22 17.12.11 20:13 답글
    팩트가 중요한게 아님...
    노년층과 정보에 취약계층들이 많이 봤는지가 중요...
    그들의 뇌리에 부정적 이미지 차곡차곡 덧씌우는 작업...
  • 레벨 대장 게이왕반다크홈 17.12.11 18:42 답글
    ㅎㅎ
  • 레벨 원수 정점의끝 17.12.11 18:44 답글
    기레기인증!!!
  • 레벨 중장 다비드 17.12.11 18:45 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대다나다 팩트라고는 무네
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.12.11 18:48 답글
    어차피 오보낸거

엠비씨에서 월급 받아다가 성호형님을 좀 드리던가....

그려면 좀 덜 억울하실텐데......
  • 레벨 중령 1 레핀 17.12.11 18:49 답글
    ㅉㅉ 기자하기 쉽네
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.12.11 18:58 답글
    소설가
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.12.11 19:08 답글
    조중동에 기대는 없다 폐간만이 국익에 도움될뿐
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.12.11 19:40 답글
    이래서 기레기소리 듣는거져...이상호 기자 말을 빌자면 '니들은 내후배였음 다 뒤졌어 색뀌들아~'
    기레기 청소가 시급한것 같습니다.
  • 레벨 소위 3 박근헤 17.12.11 19:56 답글
    똥아일보 ㅋㅋ좆선일보 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달빛너구리 17.12.11 20:05 답글
    사실확인은 개나줘버렷
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 17.12.11 20:08 답글
    이명바리 시절 미네르바 관련으로 으마으마한 오보 낸 곳이 어디더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 터보네이터 17.12.11 20:08 답글
    아몰랑 일단 쓰고 볼래... 좆되든말든 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 고승 17.12.11 20:35 답글
    오보낼 시 조치를 어케하는 법안 발의해라.
  • 레벨 소령 3 만천명월주인옹 17.12.11 21:50 답글
    동아일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하튼 뭐든 껀적지만 있으면 앞뒤 안가리고 갈기는건 언제 고칠래??
  • 레벨 중위 1 흐히힝 17.12.11 23:43 답글
    알면서 그랬다는게 더 무서운거죠.실수를 가장한 고의적 여론호도..저 기사를 본 사람중 잘못된 보도라는걸 다시 알게된 사람은 얼마 되지 않습니다. 적폐언론의 전형적 거짓뉴스 남발...정말 바로잡아야합니다.
  • 레벨 준장 스파이시 17.12.12 00:00 답글
    모르고 썼을리는 당연히 없고
    원래 수법인거죠
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.12.12 08:05 답글
    기레기새끼 알면서 일부러 그런듯 나중에 문제돼면 오해했다 한마디면 끝 기레기새끼들은 국민을 도탄에 빠트리고도 책임지지않음
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 17.12.12 08:06 답글
    신탁 반탁통치시절 어마어마하게 오보낸것도 동아일보였죠..
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.12 08:29 답글
    ㄸㄸㄸ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장