바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 17.12.12 17:37 답글
    양국 공동기자회견이 없다는건 의견조율이 안되었다는 건데??

이런~!

촛불만 있으면 만사 ㅇㅋ~ ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 17.12.12 17:42 답글
    무분별 불확실 중국뿐 아니라 우방국에서도 다 알아버람..
    답글 1
  • 레벨 소장 타락천사 17.12.12 17:38 답글
    중국이 이용할려고 부른듯.저리 쪽 줄려고.
    중국애들 리허설 했을듯..질문도
    국빈방문이면 비용은 중국이 부담하는거 아닌가요?
    답글 0
  • 레벨 원수 이면박 17.12.12 17:37 답글
    양국 공동기자회견이 없다는건 의견조율이 안되었다는 건데??

이런~!

촛불만 있으면 만사 ㅇㅋ~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.12.12 18:45 답글
    조율은 무슨?? 알아서 기는데...ㅉㅉ
  • 레벨 소장 타락천사 17.12.12 17:38 답글
    중국이 이용할려고 부른듯.저리 쪽 줄려고.
    중국애들 리허설 했을듯..질문도
    국빈방문이면 비용은 중국이 부담하는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 17.12.12 17:42 답글
    무분별 불확실 중국뿐 아니라 우방국에서도 다 알아버람..
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.12.12 18:44 답글
    미국은 이번 문씨 방중에 중국쪽으로 편향될 가능성에 예의주시하고 있다고 하네요.미국이 바보가 아닌 이상 계속 두고보지만은 않을 것 같네요
  • 레벨 소장 광주기영민 17.12.12 17:43 답글
    쓉새~

고거 귀엽네~ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 17.12.12 18:02 답글
    강주 미니야
    초로기 미니랑 어케됨?ㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.12.12 18:06
    @e뻔한세상 그렇게 따짐 쫑미니 영감은 어케됨? 쫑미니영감 세컨 할매랑 내 관계도 어케되는거임? ㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.12.12 18:55 답글
    아직 대가리에 넣은거 없군~~
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.12.12 21:04 답글
    넌 가서 평화협정 싸인이나 처해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.12.12 22:36 답글
    미국 패씽

일본 패씽

중국 패씽

러시아 패씽

북한은 개무싱~

뭐니?

도데체~

아하~!!

감비아가 있었지??

사랑해요 깜비아~ ^_^
  • 레벨 병장 개나소나대통령 17.12.14 23:40 답글
    중국 편의점 도시락 평가 하러감..
    혼밥이 취미라서요..
  • 레벨 중장 다운로드 17.12.15 00:20 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.12.18 06:21 답글
    역시나 문재앙이 정권은 예상했던 거에 한 치도 안벗어나군...

저것들 "갔다와서 어떻게 포장해서 자화자찬하는지 지켜봐야 한다"고 했는데 역시나 언론이나 외교가에서는 죄다 '굴욕외교' '저자세외교' 홀대만 받고 온, 국빈방문으로 평가하는데 지들끼리만 대단한 성과가 있었다고 자화자찬을 하네요,

하여간 저것들을 그렇게 굴욕을 당하고도 부끄러움도 모르는 놈들입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장