바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 니가개냐 17.12.15 14:29 답글
    끄나풀이 대장을 만났으니 정성으로 섬기는것이 도리 아니오~?!
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 17.12.15 14:30 답글
    진자 웃기네여
  • 레벨 중장 또롱 17.12.15 14:30 답글
    아베한테 숙이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 17.12.15 14:30 답글
    아베 아베서

존나 공손하게 인사하는

레드발정 홍~!

-_-)
  • 레벨 훈련병 헬무트랭 17.12.15 14:56 답글
    홍준표가 발정제에 맥이거나 쓴적도 없는데
    왜 발정홍인가요? 그 발정제 쓴 인물이
    현재 어디정권에서 어떤직책인지
    아시면 놀라실겁니다
  • 레벨 훈련병 헬무트랭 17.12.15 17:41
    찾아봠마
    구글링하면 그리 어렵지도 않아
  • 레벨 소장 보털드림 17.12.15 14:30 답글
    저게 인가이가 머이고
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 17.12.15 14:32 답글
    친일인증인건가?헐~~~~
  • 레벨 대령 3 발사2초전 17.12.15 14:38 답글
    자기가 존경하는 사람 만나면 저렇게 해야한다는걸 몸소 실천.
  • 레벨 중위 1 nnaemusso 17.12.15 14:39 답글
    이명박이 일왕한테 허리숙여 인사 할 때 부터 알아 봤어야 할 인간들이 너무 많다는 게 오늘날 현실
  • 레벨 훈련병 오쁘로드 17.12.15 15:37 답글
    90도 허리 숙인 김대중 아닌가
  • 레벨 원사 1 설탕장수 17.12.15 16:14
    @오쁘로드 니뭐꼬?
  • 레벨 소위 2 바램93 17.12.15 14:40 답글
    얼마나 황송스러울까요!!
  • 레벨 소위 1 가르상 17.12.15 14:44 답글
    대권 한번 나왔다고 뭐라고 된것인양 막말하고 이상한 행동하고
    거들먹거리고
    정상인게 하나 없으니
  • 레벨 중사 1 윤서찡아빠 17.12.15 14:53 답글
    저걸뽑은놈들도 수준이ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 17.12.15 14:53 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 일본을 지가 가는지....
  • 레벨 원사 3 쿨빠따 17.12.15 14:53 답글
    쟤가 대체 왜 저럴깡
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 17.12.15 14:54 답글
    앞잡이 드디어 본색을 드러내다
  • 레벨 준장 골고루들한다 17.12.15 14:56 답글
    저넘들은 대한민국 국민이 아니라 일본의 개 같네요...멍멍멍
  • 레벨 하사 1 꿈동산88 17.12.15 14:57 답글
    진짜 아베에게 홍준표가 저러는겁니까?
    합성 아닌가요?
    왜 뉴스에는 기자 맞은거만 나오고 저건 나오지 않죠?
    정말 울화가 터지네요.
  • 레벨 훈련병 헬무트랭 17.12.15 14:58 답글
    김대중은 일본왕에게 90도
    각도기 인사했었제
    다이쥬 네 이노오옴
    다이쥬로 가즈아~~~
  • 레벨 훈련병 오쁘로드 17.12.15 15:41 답글
    님 ㅇㅕㄱㅣ서 그럼 ㄸㅔ거지로 달여듬
    뭐 김대중이 90도 허리숙인건 맞늠
  • 레벨 하사 2 Dynamicdriving 17.12.15 15:06 답글
    국가의 수치,,
    가서 아베 똥꼬나 빨다 거기 뿌리 내리길..
  • 레벨 원사 3 사이버수사대 17.12.15 15:07 답글
    홍준표가 대통령이냐....뭐 정상간 회담이냐 ㅅㅍㄴㄷ아
  • 레벨 중사 3 Veni 17.12.15 15:25 답글
    대통령은 난징대학살 추모때 방중하시고 자한당 대표는 일본으로 날아가 저 짓 하고 있네요
  • 레벨 원사 2 프누말인알캐 17.12.15 15:26 답글
    자칭 보수라 짖어대는 나라망치는 암덩어리들의 정체성을 보여주는 한 컷이군요. 이승룡-박정희 이후로 전두환 노태우 김영삼이명박 박근해의 정치고향은 일본이란 말이죠. 그래서 과거사진상조사위를 꾸리신 노무현 대통령을 눈에 가시처럼 여겨 죽인겁니다. 이명박 개새뀌가 말입니다. 자위대 창설기념식에 참석했던 나경원, 김무성을 비롯하여 자한당에는 친일이 베이스로 깔려있고 그 바탕위에서 반공을 이용하여 남북간 갈등을 일으키는것이구요.
    일본에 사는 대한민국인은 민단을 꾸리고 북한은 조총련을 운영하고 있죠? 마찬가지의 개념으로 대한민국안에도 일본인들이 살고 있습니다. 그것도 2~3세대가 지났으니 겉모습과 말투 습관 등이 한국인이랑 구별할 수 없을 정도죠. 보배뿐만 아니라 각종 포털, 커뮤니티애 기생하며 남남갈등과 남북갈등을 일으켜 사회를 분열하게 만드려는 집단들이요...
    작년이었나 정확히는 기억이 안나지만 한국환경 어쩌구하는 단체의 수장이 공식석상에서 "천왕 만세~!! ;"를 외쳤던거 기억하시죠?
    우리 사회에 우리들의 예상 이상의 비정상이 판칩니다......
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.12.15 15:28 답글
    자기 오야지라 생각하니 자연스럽게 고개가 숙여지겠져...
  • 레벨 대령 1 SVET 17.12.15 15:28 답글
    투표를 잘 합시다!!! 의원 이익을 위한 사람인지 국민을 위해 일하는 의원인지 확인 많이 되었으니.. 이참에 물갈이 확실히 해야죠..!!
  • 레벨 하사 1 박근헹 17.12.15 15:31 답글
    앞으로의 선거도 홍준표만 믿고 쭈욱 갑니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 아들둘딸둘 17.12.15 15:39 답글
    정말 인간아니다
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 17.12.15 15:42 답글
    이야...
    이거 문제인이었으면
    홍준표 아가리.. 하루종일 놀렸겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 혼술마니아 17.12.15 15:44 답글
    홍준표 욕하지 마세요,,,

자기 대장에서 머리숙이는게 무슨 죄라고 욕합니~~~꽈~~~???
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.12.15 15:50 답글
    개쓰레기새끼
  • 레벨 중령 1 터보네이터 17.12.15 15:58 답글
    그깟 머리 숙이는 걸로... 머시라고... 똥꾸멍이라도 빨아줄껄?
  • 레벨 하사 1 별에서온아이 17.12.15 16:02 답글
    문대통령이 부르면 안가죠?
  • 레벨 소령 3 싼거없나 17.12.15 16:11 답글
    행님 한 자리 주이소 마...
    우리가 남남데쓰요??
  • 레벨 중사 3 ski1 17.12.15 16:20 답글
    대통령 중국갈때 쪼르록 일본가서 대통령 욕보이네 ㅋ
  • 레벨 소장 원숭이똥구빨개 17.12.15 16:22 답글
    좃을 빠네
  • 레벨 대령 3 하니깜별 17.12.15 16:27 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백만양병 17.12.15 16:45 답글
    지들 대빵
  • 레벨 하사 1 슈퍼울트라펭귄 17.12.15 17:08 답글
    ㅋㅋㅋ 일러라일러라 일본놈~
  • 레벨 일병 근데말이야 17.12.15 17:16 답글
    역시 빨강 쓰레기..
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.12.15 17:20 답글
    대가리 각도 보소 개자슥!
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.12.15 17:23 답글
    그랬군요...........
  • 레벨 원사 3 1초만 17.12.15 17:50 답글
    쓰레기
    재생 불능 폐기물
    원전 방패장에 봉인해서 폐기해야됨
  • 레벨 소장 이성깨장군 17.12.15 19:18 답글
    아베 방사능 원숭이한태 뭐하는 짓이여?
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.12.15 20:08 답글
    시선은 좆을 보고 있는데요 다음 사진은 없나요 ㅎㅎㅎ

인생 재밌게 산다
  • 레벨 대위 3 일러서른 17.12.15 20:35 답글
    댓글알바 구인난이 심각한듯ㅋㅋㅋ
    상태들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장