바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 저까라마이씽 01/13 12:06 답글 신고
    정신과 감정이 정말 필요해보이네
    답글 0
  • 레벨 하사 1 이게나라당 01/13 12:05 답글 신고
    완전 독재자가 따로 없다..말로만 소통 소통 거리고..
    답글 0
  • 레벨 하사 1 이게나라당 01/13 12:04 답글 신고
    어자피 선수 엔트리는 22명이 최고인데.. 열심히 연습한 우리 나라 선수들 중 11명은 엔트리에서 빠져야 되겠네요..
    답글 0
  • 레벨 하사 1 이게나라당 01/13 12:03 답글 신고
    한 달 밖에 안남았는데 이제 단일팀 이라니...
  • 레벨 중령 1 후지와라타꾸미 01/13 12:47 답글 신고
    언제나 그렇듯 사랑하는 북조선 먼저 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이게나라당 01/13 12:04 답글 신고
    어자피 선수 엔트리는 22명이 최고인데.. 열심히 연습한 우리 나라 선수들 중 11명은 엔트리에서 빠져야 되겠네요..
  • 레벨 준장 다운로드 01/13 12:04 답글 신고
    북한이 먼저다
  • 레벨 하사 1 이게나라당 01/13 12:05 답글 신고
    완전 독재자가 따로 없다..말로만 소통 소통 거리고..
  • 레벨 상사 1 저까라마이씽 01/13 12:06 답글 신고
    정신과 감정이 정말 필요해보이네
  • 레벨 소령 3 갓갓트럼프성님 01/13 12:11 답글 신고
    문슬람들한테는 이런건 독재가 아님
  • 레벨 하사 1 이게나라당 01/13 12:20 답글 신고
    문재인 정부에서 우리 선수들에게 피해가 안가도록 북한 선수들 6~8명 남한팀에 포함시키는 '엔트리확장 요청'을 한다고 하긴 했는데...한 달도 채 안 남은 시점에 이게 될 리가 없고... 된다고 해도 우리 나라 선수들에게는 피해가 있을 수 밖에 없죠........
  • 레벨 중령 2 타락천사 01/13 12:21 답글 신고
    이건 아니지.
    저친구들의 꿈인 올림픽 출전을 위해서 몆년을 준비 한건데.
  • 레벨 중장 새소식 01/13 12:23 답글 신고
    결과도 안보고 설레발 쩐다
  • 레벨 상사 1 저까라마이씽 01/13 12:27 답글 신고
    칼로배때지 찌름 결과보고 구속하냐

개쉐키야? 폭력이 꼭 물리적 힘만 가히니야하냐?

똘때가리같은 개 호로 잡놈아

옹호할껄 해라 옷배워 쳐먹은거 티내지말고
  • 레벨 중령 1 후지와라타꾸미 01/13 12:35 답글 신고
    올림픽을 정치적으로 이용한다?????

올림픽 정신이 뭐죠?????

이건 분명히 잘못된거... 4년을 고생한 선수들에게 물어나 봤니??

훗날 동계 올림픽 수사 대상 항목에 추가되것네~

이게 적법한 절차를 통해 선수들의 동의를 구하고 이루어진 것에 대해서는 훗날 얘기 하게 될겁니다
  • 레벨 소령 3 갓갓트럼프성님 01/13 12:36 답글 신고
    올림픽을 사회주의사회 실현에 이용하고 있음
  • 레벨 상사 3 이제좀보인다 01/13 12:39 답글 신고
    냅둬유 얘들은 이 재미로 돈받으면서 일하는거니까 ㅋㅋ 지나보면 이런 개소린 쏙 들어갈테니까
  • 레벨 원사 2 개구리마티즈 01/13 12:48 답글 신고
    윙윙 소리 난다했더니...문베충 두마리가 있었네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 프로눈팅러 01/13 13:33 답글 신고
    여기가 남조선인민공화국 아닙네까??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

단일 팀 추진 안함
조선일보와 자유한국당
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장