바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.02.18 14:53 답글
    사랑해요 문재인대통령님
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 18.02.18 14:55 답글
    첫짤은 그냥 동네 아줌마네
  • 레벨 소장 풀옵션임 18.02.18 15:01 답글
    동네에 사셧으니
    동네 아줌마 엿엇죠 ㅎ
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.02.18 15:41 답글
    동네 아줌마가 정상인거죠...
    문제인 대통령에게 짝퉁 명품양말을 사서 신겼다는 것에 저도 동질감 느꼈습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.02.18 14:59 답글
    사람 사는 것 같네 ^^
  • 레벨 원수 정점의끝 18.02.18 14:59 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 18.02.18 15:00 답글
    쑤기 살와있네..
  • 레벨 중령 3 p시르니께q 18.02.18 15:04 답글
    이 양반들이 아주 신나셨네 . . .

잉?! 개부럽
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 18.02.18 15:05 답글
    소녀 같으세요...
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.02.18 15:07 답글
    저때 파도타기 잘못하셔서
    대통령 혼자서 일어나셨;;; 귀엽 ^^
  • 레벨 훈련병 닭쥐쩝쩝 18.02.18 15:10 답글
    헐 왜 일반석에 계신거죠?
  • 레벨 훈련병 내가신이다 18.02.18 15:18 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안싼다구욧 18.02.18 15:20 답글
    문재인 대한민국 대통령님
    영부인님

!
  • 레벨 상사 1 그러니까 18.02.18 15:22 답글
    여사님 불끈 쥔 주먹 귀여우십니다.
    사랑하고 존경합니다!
    항상 건강하시고 행복하십쇼!
  • 레벨 원사 2 dnddud 18.02.18 15:24 답글
    이 두분은 서로를정말 사랑하십니다!
    저희도 두분을사랑합니다^^
  • 레벨 대위 3 보물지도살뼈 18.02.18 15:25 답글
    공감이라는걸 할 수 있는 사람들입니다.
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 18.02.18 15:41 답글
    면회시간되셨어요.
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.02.18 15:44 답글
    -------------------------------------- 먹이를 주지 마시오 ----------------------------------
  • 레벨 중사 3 청주승우 18.02.18 16:08 답글
    반사
  • 레벨 원사 3 보배력셔리 18.02.18 16:38 답글
    댓글 다는 꼬라지 보소
    그럼 니네 부모는 니가 이지랄하고 다니는거 알고는있냐 니부모 올림픽 응원할시간에 자식 교육이 나 시키시지 몬 티비틀고 응원을 하고있냐
  • 레벨 중장 씨록호 18.02.18 16:42 답글
    새해부터 모르는 사람들에게 욕이나 먹을 글이나 쓰고

부모님이 참으로 자랑스러워 하시겠어요~
  • 레벨 상사 2 아기배꼽둘리 18.02.18 17:36 답글
    너는 댓글달시간에 한푼이라도 더벌어야지?
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.02.18 15:44 답글
    -------------------------------------- 먹이를 주지 마시오 ------------------------------------
  • 레벨 중사 1 비엠조폭 18.02.18 17:19 답글
    꼴에 글끝에 점은 찍을줄아네
  • 레벨 중장 강민두 18.02.18 15:36 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 18.02.18 15:42 답글
    추천들 안하고 뭐해?
  • 레벨 상사 3 주디에사정 18.02.18 16:00 답글
    추천요~~
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.02.18 16:08 답글
    수신제가치국평천하 修身齊家治國平天下

이 말은 진리였어...
    다정한 모습이 너무 보기 좋네요.
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.02.18 16:10 답글
    정말 보기가 좋아요. ^^
  • 레벨 중장 올때닭발사와 18.02.18 16:17 답글
    가식없는 인간적인 분들.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 태서방민공 18.02.18 16:35 답글
    보기좋음^^
  • 레벨 하사 2 가시죠 18.02.18 16:37 답글
    진짜 환자 많네 별것도 아닌걸로 완전 개독목사 필이야
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.02.18 16:53 답글
    네 다음 환자
  • 레벨 중사 1 비엠조폭 18.02.18 17:20 답글
    아가리닥치고 고마 가던길 가시죠
  • 레벨 소위 3 basicwind 18.02.18 17:24 답글
    나 : 여보...우리도 저렇게 나이 먹자....^^

여보 : 그래...당신 대통령 되면

소주나 한잔 해야지....ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.02.18 17:40 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 18.02.18 17:54 답글
    가화만사성.....
  • 레벨 상사 3 식사동드레곤 18.02.18 18:07 답글
    가화만사성
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.02.18 18:14 답글
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.02.18 18:17 답글
    여사님은 젊었을 때 보다 지금이 더 예쁜거 같음.
  • 레벨 대령 2 렌지포쉐 18.02.18 19:15 답글
    대한민국 만세!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장