바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.19 10:42 답글
    중환자가 있는 병원 의료 시설도 전기 없으면 안되는데 만약 산호 호흡기 전기 없어서 못썼다고 하면 후진국 소리 들을 듯요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.19 10:43 답글
    장기적으로 서서히 폐지한게 아니라 그냥 확 내린거니 문제지요 사태파악점요
  • 레벨 대령 2 설라도고졸 18.02.19 10:44 답글
    그럼 쓰레기 매립장도 쓰레기 보관장이냐 무식한것아

그걸 폐기한다 하는거야
  • 레벨 대령 2 설라도고졸 18.02.19 10:45 답글
    그게 포함된 단가라고 무식한게 ㅋ

똑같은말 반복하게 만드네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.02.19 10:46
    @설라도고졸

몇백년치 보관료에서 단가가 나오냐? ㅋㅋㅋ

아 이새끼 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.19 10:46
    @설라도고졸 무식하면 약도 없음요
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.19 10:46 답글
    재처리 하면 핵무기 가능함요 이상한 소리 ㄴㄴ요
  • 레벨 대령 2 설라도고졸 18.02.19 10:47 답글
    무슨 핵폐기물이 1년에 수십톤씩 나오는줄아냐 ㅋㅋㅋ 그정도로 무식하면 아마도

문재앙빠 할수있을거같다 ㅋ

우라늄 100원크기로 우리나라 2년전기 생산된다 ㅋ

무식하면좀 배워라 ;
  • 레벨 대령 2 설라도고졸 18.02.19 10:49
    @벌레회장기민빼

진짜 무식한놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 포함된단가라고 몇번얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.19 10:55
    @벌레회장기민빼 방금 읽고 왔는데요 원전을 함으로써 국가적으로 얻는 이득이 더 큰데 관리비만 생각하고 포기한다는건 좀 아니지 않나요? 구더기 무섭다고 장안담가랑 똑같네요.
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.19 10:42 답글
    중환자가 있는 병원 의료 시설도 전기 없으면 안되는데 만약 산호 호흡기 전기 없어서 못썼다고 하면 후진국 소리 들을 듯요
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.19 11:29 답글
    요즘 화력 발전소도 기술이 좋아져서 증기밖에 안나옵니다. 문제는 연료비용이지요
  • 레벨 소장 타락천사 18.02.19 11:00 답글
    토키막으로 가는 중이니.30녁 안걸리고.
    기술이 자꾸 발전되면 원전폐기물 처리 할수 있는 기술이 개발 되겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장