바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.03.25 13:03 답글
    콩 심은데 콩 나오고

팥 심은데 팥 나오고

개 심으면 개 나온다.

-_-)
    답글 2
  • 레벨 대장 로또되면람보 18.03.25 13:00 답글
    뭐 안봐도 비디오인 것이 자한당 사람들 아닌가요
    답글 0
  • 레벨 상사 1 스타피스 18.03.25 13:00 답글
    누가 뽑은겨ㅎㅎ 다시델구가시길
    답글 0
  • 레벨 대장 로또되면람보 18.03.25 13:00 답글
    뭐 안봐도 비디오인 것이 자한당 사람들 아닌가요
  • 레벨 상사 1 스타피스 18.03.25 13:00 답글
    누가 뽑은겨ㅎㅎ 다시델구가시길
  • 레벨 대령 3 코리아퀵 18.03.25 13:01 답글
    다른건 모르겠고 술마시면 개될거 같은 인상.
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.03.25 13:03 답글
    콩 심은데 콩 나오고

팥 심은데 팥 나오고

개 심으면 개 나온다.

-_-)
  • 레벨 대위 1 xiaogou 18.03.25 15:48 답글
    이 형 명언제조기네
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.03.25 13:07 답글
    제원 주니어 또 사고 칠때 되지 않았나?

때마침 터진다면 정말 미친개가 뭔지 보여 줄듯 싶은데....
  • 레벨 병장 Deroad 18.03.25 13:09 답글
    역시 새누리당 한 축인 사학재단 귀족집단 귀족이었군요...
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.03.25 15:02 답글
    참여정부때 사학법 개정하자니까 개거품 물고 국회를 파행으로 몰고갔죠 길거리로 나아가 민주주의운동 코스프레까지ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 3 깨스배달소년 18.03.25 13:09 답글
    아. 부산 동서대학교가 이집안꺼였네요.
  • 레벨 원수 equus2012 18.03.25 13:10 답글
    할배, 아들, 손자까지...참.. 에휴..
  • 레벨 소장 M56 18.03.25 13:10 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 놀랍지도 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 말광량이 18.03.25 13:12 답글
    개쓰레기
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 18.03.25 13:13 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 깜장심바 18.03.25 13:13 답글
    사학법 반드시 개정해야 합니다
  • 레벨 소장 감각적인플레이 18.03.25 13:14 답글
    저런 관상에 돈 붙는거 보면 신기하다니깐~
  • 레벨 중사 1 GCP김이사 18.03.25 13:15 답글
    ㅋㅋ 대단한 집안이시었군요~^^
  • 레벨 상병 풍바바 18.03.25 13:22 답글
    사학재단 하니까 도가니 생각나네요.
  • 레벨 중사 3 승여비 18.03.25 13:29 답글
    미친개
  • 레벨 병장 호파파 18.03.25 13:32 답글
    이거 리턴에 나오는 명읍재단이 여기 컨셉인듯
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.03.25 13:33 답글
    저런놈인거 알면서도 찍어주는 사람들이 더 문제임
    먼짓을해도 찍어주니까 안하무인으로 행동하는거임.
  • 레벨 중사 3호봉 마린시티주민 18.03.25 13:39 답글
    동서대.. ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 선달선생 18.03.25 13:44 답글
    꼬라지 비기 싫어
  • 레벨 병장 드림드림이미 18.03.25 13:44 답글
    아......얼굴만봐도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 18.03.25 13:46 답글
    아무렴 개가 개를 낳지 사람을 낳을 수 가 없지.
  • 레벨 대위 3 카토피아 18.03.25 14:06 답글
    그래서 예로부터 삼족을 멸해왔던 모양입니다
  • 레벨 대령 2 거세맨 18.03.25 14:16 답글
    ㅉㅉ
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.03.25 14:19 답글
    장성만이 돈 해먹다가 걸려서 대학생들이 데모 했더랬죠....뭐 이사장 갈아치운다고 치운게 지 마누라...ㅋㅋㅋ

그 때 당시에 데모가운데서 깃발들고 서있었지요...ㅋ
  • 레벨 중장 오꺽정 18.03.25 14:24 답글
    동서식품껀줄 알았는데ㅋㅋ
    더러운것들꺼였네 씨.바
    동서대학교말고도 제법 많을껀데....
  • 레벨 대위 2 Kimsj 18.03.25 14:25 답글
    부산의 경성대 재단이 친일 목사가 세운걸로 알고 있습니다 에혀
  • 레벨 중장 올때닭발사와 18.03.25 14:39 답글
    그 씨가 어디가냐..ㅋ
  • 레벨 중위 1 하드카피 18.03.25 14:45 답글
    그 씨가 어디 가겠어??
  • 레벨 하사 2 레인카네이션 18.03.25 14:50 답글
    장제원이 아들도 유명하지 않나요? 어쩜 진짜 집안내력이.......
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.25 14:59 답글
    보수는뭔보수
    친일매국박쥐새키들이지
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.03.25 15:02 답글
    침도 아깝다
  • 레벨 중사 3호봉 경기경찰청청 18.03.25 15:09 답글
    부산 똥서대 산꼭대기에 잇는학교 학부모들 피땀흘려번돈
    먹고 국비지원 먹고 제원이는 국민세금먹고 사는집 막말로 국민 열받게하고 언젠가 죄의 댓가가
  • 레벨 하사 2 의열단부활 18.03.25 15:22 답글
    상상도못한 스토리
  • 레벨 상병 말보로1mg 18.03.25 15:25 답글
    저인간 페북가서 자기 의견에 반대될만한 의견 달았더니 차단. 블로그에도 욕쓰면 법적조치한다고 대문에 박혀있음.
    저런 인간이 국회의원임. 부산 사상구 사시는 분들 반성 좀 하시길...
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.03.25 15:48 답글
  • 레벨 하사 2 쯔쯔쯧 18.03.25 15:52 답글
    동*대학교랑 경남**대학 갖고 있는 그 재단맞죠?
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 18.03.25 16:10 답글
  • 레벨 병장 탈범 18.03.25 15:57 답글
    명박이 잡혀갈때 90도로 인사하드만 ㅋㅋㅋ

권선동이랑 함께 다음 국회에서는 안보였으면 한다
  • 레벨 상사 1 살랑살랑거린다 18.03.25 16:05 답글
    예전 국회의원 선거할때 장성마이 도와주는 만덕 양아치들 다리춤에 손도끼, 칼 차고 싸돌아 댕기고 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 날라리망고 18.03.25 16:05 답글
    애비 국회의원 돈으로 물려받은 케이스...부산 사상구가 못살고 못배인 사람들 많아서 돈앞에 약했음
  • 레벨 하사 1 수지큐우 18.03.25 16:06 답글
    구체적으로 뭐가잘못됐단건지모르겠네요. 금수저라서 잘못됐단건가?
  • 레벨 대장 생각이너무많네 18.03.25 16:07 답글
    저놈 좀 안보고사는게 소원이다
  • 레벨 대령 3 활인검 18.03.25 16:14 답글
    안봐도 비다오..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장