바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 타락천사 18.03.30 21:47 답글
    자는 버러지들 다 사형 시키죠.
    그놈이그놈이 사형이 답인듯.
    답글 0
  • 레벨 소장 타락천사 18.03.30 21:47 답글
    자는 버러지들 다 사형 시키죠.
    그놈이그놈이 사형이 답인듯.
  • 레벨 상사 3 뻬레스뜨로이까 18.03.30 22:31 답글
    아주 많이 다르지이~~ㅋㅋㅋ

홍문종이가 뭐했다고 국회에서 저리 졸까?
    졸만한 명분이 좀 있대니?

함 들어보자

PS-----------
    어여 엥겨라~~~
  • 레벨 하사 2 Bestbus 18.03.31 00:02 답글
    문재인은 졸만한 명분이 뭐가 있는데요
  • 레벨 상사 3 뻬레스뜨로이까 18.03.31 01:10
    @Bestbus

홍문종이 지가 선택한 국회의원이란 위력으로 연관되어 행했던 각종 이권 개입 의혹(포함하여) 한번 검색해 보세요. 저 홍문종이가 그 홍문종이가 맞다면

그리고 적화통일이란 게 대체 뭔가요?
    알량한 이념 쪼가리 가지고 이미지 조작하자는 거 밖에 더 되나요? 하고 싶은 말이 있으면 자신의 생각을 공개하고 주장을 논리적으로 하는 게 났지 않아요?

본글에서 까고자 하는 것이 조는 것인가요? 아님 적화통일을 하고자 한다는 것인가요?

PS------------
    문재인을 지지하는 사람의 조사대상 수치의 최소 평균이상의 사람들은 홍문종이의 걸어온 길과 문재인이 걸어온 길을 알기에 그 둘의 조는 모습을 지각하고 판단하는 개인의 평가 결과가 달라질 수 밖에 없지 않을까요?
    어떡할 건데요? 여론조사 결과가 그리 나오는데? 정부가 이전 정부처럼 원하는 여론조사 결과를 위해 정치권력기관을 동원해 여론 조작을 해서 그렇다고 보시나요?

아랫댓글 따까리 마냥 스스로 자기존재감 없이 똘추 노릇하는 사람들의 수준이란 것이 결국 개인의 가치신념에 대한 인지부조화를 어떻게든 해소하기 위한 행동이라고 보는데, 그게 과연 정상이라고 보나요? ^^~~(인지상정이라고 이해와 동정은 해주죠 뭐, 까이꺼 ㅋㅋㅋ)

홍문종이가 저리 존다면, 그 졸만한 이유를 찾아보라는 거죠
    문재인이 저리 존다면, 그 졸만한 이유를 난 찾아서 이야기하고 싶은데, 이미 그 판단은 끝났다고 봐야죠 미안하게도!!! 그게 정치이고 그게 정치적 의사의 표현을 문재인이란 정치인을 통해서 이미 투표란 정치적 행동으로 드러냄과 동시에 가치 판단이 끝난 것이니까!!!

문재앙 문새끼라고 욕을 주댕이에 쳐달고 GR이라도 하던 따위들이 인간 문재인과 비교해서 더 나을 게 있던가요? 낄낄낄 그래바야 스스로 ㅍㅇ쉰 인증이나 하는 거지....ㅋㅋㅋ

자한당에 문재앙 문새끼라고 욕먹을 정도의 정치인 하나 키워보시던지!!!문슬람이 되었던 문리스토가 되었던 그에 필적할 정치인 자한당 및 그 똘마인들 중에 잘 키워내는 게 좋지 않겠어요?
  • 레벨 하사 2 Bestbus 18.03.31 07:46
    @뻬레스뜨로이까 새누리당에 쥐박이 닭근혜라고 욕먹을정도로 잘하시는분 2분 계시는데요 세월호 7시간 밝혀라고 하셨죠 그럼 문재인 새벽시간 트위터에 근친상간 야동 올라온거 해명하세요 누구나 실수할수있고 잘못할수는 있는데 죄파들은 내로남불 이잖아요 이명박 다스랑 뇌물비리 적폐세력 청산할꺼면 뇌물현도 같이 수사해서 적폐청산하세요
  • 레벨 상사 3 뻬레스뜨로이까 18.03.31 09:23
    @Bestbus
    쥐박이 닭근혜라고 욕먹은 정도가 아니라, 구속되어 재판날짜(닭근혜는 이제 항소심 대기중) 기다리고 있죠? ㅋㅋㅋ(사법적 판단 절차를 종국적으로 남긴 정치인을 문새끼 문재앙이라고 욕먹는 정치인과 같은 레토릭 수준으로 이해하는 늠들을 나님이 이해하는 성은을 베풀어야야 할 듯...그 두 연늠을 지지하는 지지자 수준이 나오네요. ㅉㅉㅉ)
    정치적 판단이라면 후에 역사적 판단이 달라질 수 있겠죠?
    그런데 법적 판단은요? 쥐박이 닭근혜로 나이먹고 뒤지든, 중간에 감옥에서 병들어 뒤지든 뭐든 하겠죠...역사적 판단이전에 이미 동시대 도덕의 최소한인 법적 한계(양심의 기준보다는 아주 낮다고 봐야죠)에도 못미치는 수준으로 사법적 판단 밖에 안 남은 수준의 두 인간을 지지한 그 인간들이 더 문제라고 봐야죠?
    PS-------------
    조는 것과 적화통일의 상관관계를 저에게 아직 나불대지 않으시네요? 좌파들은 내로남불이라굽쇼? 뽝 죤 물 맹 뽝2 모두 5명의 ㅍㅇ쉰같은 댓똥들이 집권한 38년 동안 어디서 뭐 남불내로 하셨나요?
    노무현의 뇌물과 같이 맹바기 다스를 같은 급으로 두고 양적 가치의 판단으로 보더라도 무리하는 정도가 좀 지나침을 떠나 억지이거나 우격다짐이거나 아니면 가치 판단 기준에 대한 전혀 고민이 없는 어리신이거나...대화가 되나 싶었는데, 동네 낮술 쳐먹고 뺑ㅇㅇㅇ엑 거리는 주취 폭력자 같은 느낌이라고 해야 할까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Bestbus 18.03.31 10:29
    @뻬려슫로이까 노무현 뇌물사건 문재인 근친야동사건 해명해보는 시간을 가져보겠습니다. 적폐청산은 좌우공평해야겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장