바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.04.20 14:57 답글
    파리 보고 대포 쏜다고도 하죠

여튼 유작가님 대박이십니다
    답글 1
  • 레벨 중령 1 바이바ol 18.04.20 14:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 명언이다
    답글 0
  • 레벨 소령 2 실버날클립 18.04.20 14:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 바이바ol 18.04.20 14:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 명언이다
  • 레벨 소령 2 실버날클립 18.04.20 14:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아오르자 18.04.20 14:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 18.04.20 14:56 답글
    증말..대단한분.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹을게.없었던게쥬!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호이지니 18.04.20 14:56 답글
    반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 후방위주 18.04.20 14:57 답글
    빼박켄트
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.20 14:57 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.04.20 14:57 답글
    파리 보고 대포 쏜다고도 하죠

여튼 유작가님 대박이십니다
  • 레벨 원사 3 보배MS 18.04.20 16:43 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 정점의끝 18.04.20 15:01 답글
    반대 쳐누르는 새끼! 유게 깐족거리며 서식하는 새끼들 중 한명일듯...
  • 레벨 중령 1 바이바ol 18.04.20 15:02 답글
    ㅠㅠ 자신의 의사표현 인데 그걸 찐따라고 하믄 안되죠... 그냥 저런사람도 있구나 하고 인정해야되요. 왜냐믄 표현의 자유가 존중되야 되니까요 ㅎ ㅎ 낯짝한번 보고싶긴하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 정점의끝 18.04.20 15:04
    @바이바ol 찐따는 지우죠 머....
  • 레벨 중사 1 너질투하니 18.04.20 15:04
    @바이바ol 그니깐요ㅋㅋ 하여간 보배새끼들 수준ㅋ
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.04.20 15:03 답글
    왜나라당 지들이 집권여당일 때 저지른 비리에 비하면
    조족지혈인데(사실 얘기거리도 아님) 야당 됐다고 아주
    지랄 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

마치 손 끝에 가시 찔려서 피 한 방울 나는걸 피가
    철철철 흐른다고 오버액션 중 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.04.20 15:38 답글
    정정합시다.

지금의 사태가 당이나 정부에서 저지른 비리는 아니죠.

개인의 일탈행위일뿐. 그것에 민주당 내 접촉자가 있었을 뿐.
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.04.20 17:15
    @애비놈총맛딸년은핵맛
    맞음 인정요~
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 18.04.20 15:03 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트
  • 레벨 중사 1 정속주행20년 18.04.20 15:06 답글
    우와 대단하신분....
  • 레벨 소위 3 jjpapa 18.04.20 15:07 답글
    대박 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.04.20 15:14 답글
    정답. 그동안 얼마나 깔게 없었으면
    이정도가지고 난리브루스인지
  • 레벨 중위 3 찹쌀도나쓰 18.04.20 15:17 답글
    역시 길게보고 정치에 안들어간듯
  • 레벨 병장 쮸니빠 18.04.20 15:18 답글
    ㅋ 유인촌의 촌철살인으로 읽고 어이없어
    지가 무슨 할얘기가 있나 싶어 내용보러 들어옴

잉? 유시민이넹 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 애니구리 18.04.20 15:19 답글
    와... 오늘 두번배우네.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 메가100 18.04.20 15:24 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 숭늉 18.04.20 15:24 답글
    대박 표현~~~ 멋지세요..
  • 레벨 훈련병 hoho2099 18.04.20 15:25 답글
    참 이 인간도 내로남불의 전형이네
  • 레벨 중령 1 비숍 18.04.20 15:25 답글
    벼룩 한마리 잡자고 초가삼간 다 태우는 격이지..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 hoho2099 18.04.20 15:28 답글
    왜나라당이 그래서 정권을 잃었는데

늬들이라도 깨끗해야지

난 똥독에 빠지지는 않앗고 똥만 조므 묻어서 깨끗하다고 하면 기대하던 국민이 그래 너희는 깨끗하다 이러겠냐?

좀 치원이다른 그런모습은 절대 못 보여주겠냐?
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 18.04.20 16:08 답글
    똥통에 빠진새끼들보단 백배낫자나새끼야
  • 레벨 소장 쿨앤굿 18.04.20 16:55 답글
    뭘 더 바래?
  • 레벨 이등병 그랜킹 18.04.20 15:40 답글
    ..?
  • 레벨 소장 373560 18.04.20 15:44 답글
    늘 느끼던게 이번 정부여당 진짜 깔게 어지간히 없었던듯. 별 시덥잖은거에 목숨거니 지지율이 꿈쩍도 않하지. 아직도 국민을 개돼지로 보는듯. 북한팔이도 이제 끝났고 답이 없음
  • 레벨 원사 3 안영감 18.04.20 16:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 용솟음 18.04.20 16:26 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 용솟음 18.04.20 16:26 답글
    인정!~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보지하철 18.04.20 16:34 답글
    후원금 받아놓고 아몰랑 시전보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 백검 18.04.20 16:41 답글
    ㅋㅋㅋ 청치인이 표달라고 홍보성기사 업로드 좌표 방송출연 불법스팸 가리지않고하는집단인대 ㅋㅋㅋ 온동네기랙기들난리나고 야3당 특검운운하고 ㅋㅋㅋ 이나라 언론이랑 야당들은 국민들이 무슨바보들인줄압니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 소잃고뇌약간고친다 18.04.20 16:54 답글
    오~
  • 레벨 소장 딸기나라 18.04.20 17:06 답글
    비유가 적절하네요^^
  • 레벨 원수 케구오너 18.04.20 17:09 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.04.20 17:50 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 걱정말아요그대 18.04.20 18:08 답글
    거침없이 추천합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장