바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.04.25 16:59 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 2 K2흑표 18.04.25 22:39 답글
    문빠들도 이쯤되면 차라리 솔직하게 실수를 인정하고 털고 가는 것이 낫지 않나?

자꾸 이러면 이명박 댓글 사건보다 훨씬 더 사악한 짓인데, 어떻게 탈출하나?
    답글 0
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.04.25 16:59 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오리엔탈 18.04.25 19:21 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
    뭐가 조아서 ㅋㅋㅋㅋ 대는겨 ㅋㅋㅋ
    그 다음 생각안해봐? ㅋㅋㄱ
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.04.25 17:11 답글
    니들의 흔한착각 : 드루킹은 문통이랑 민주당의 지시를 받은 조직이다

팩트 : 드루킹은 자기가 권세를 잡거나 영향력을 행사하려는 정치인을 포섭하는 조직이다.

정신차리렴
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.04.25 17:18 답글
    이미 정치 디지털 노마드라고 알고있음. 박사모 시절에도 접근한거 뉴스보도까지 되었음. 1차원적 마인드 분석에서 탈피하길 바람. 종교를 벗어나야 크게 볼수있음
    본내용은 돈의 거래관계를 말하는거임.
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.04.25 17:22
    @뉘링부르2

꼴랑 500만원? ㅋㅋㅋ

최순실은 억단위에서 시작하는데>? ㅋㅋㅋ

그,것도 준게 아니라 빌려서 다 갚은것 ㅋㅋㅋ

너같은 넘 때문에 자멸한국당 혐오감만 더 상승하네 ㅋㅋㅋ

너나 닭년 다까끼 마사오 종교에서 벗어나라
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.04.25 17:23 답글
    무한 동문서답... 자한당 싫어하는건 맘대로 하시고 잘못된 돈은 1만원이라도 쓰면 안되는거 아님?
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.04.25 17:31 답글
    네 알겠습니다.
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.04.25 17:12 답글
    오사카 영사 추천을 물먹으니까 바로 정부 비판하고 자멸한국당 포섭하려는 정황만 봐도 답이 나오지

조중동문, 일베새끼들, 자멸한국당도 이걸 알면서 나대니까

문통 민주당 지지율이 더 올라갈 뿐이고
    ---

국민이 바보는 아니란다
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.04.25 17:13 답글
    요새 국민은 굉장히 똑똑해져서 닭년 다까끼 마사오 시절처럼 무조건 속지 않고 팩트 체크하거든

특히나, 일베새끼들 떄문에 팩트 체크하는 버릇은 제대로 생긴듯
  • 레벨 준장 빛과그림자 18.04.25 18:22 답글
    똑똑하긴...아직도 문슬람 탈출 못한 저능아들이 널렸구먼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 K2흑표 18.04.25 22:39 답글
    문빠들도 이쯤되면 차라리 솔직하게 실수를 인정하고 털고 가는 것이 낫지 않나?

자꾸 이러면 이명박 댓글 사건보다 훨씬 더 사악한 짓인데, 어떻게 탈출하나?
  • 레벨 대위 1 kidd 18.04.28 17:52 답글
    특검 가즈아~

거부하면

탄핵 가즈아~
  • 레벨 대령 2 0광란0 18.04.29 20:58 답글
    탄핵 해라 ㅎㅎㅎ 날도 따시고 촛불 들고 거리 나가기도 좋네 얼마나 모이나 함 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 kidd 18.04.28 17:54 답글
    최순실은 대기업 삥당 했지만

더듬어 발정당은 나랏돈으로 호작질

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장