바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 jakeNashley 18.05.12 22:00 답글
    7일만에 걸뱅이네..
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.05.12 22:03 답글
    단식을 한거니 씻지 말고 관리하지 말라는 것이 아닌데..
    둘은 스스로가 스스로를 너무 망침.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 짱몽s 18.05.13 09:18 답글
    혹시 오른쪽 사진속 주인공이 아직도 장을 안지진 그사람입니꽈????
  • 레벨 대장 용솟음 18.05.12 22:03 답글
    에휴...
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.05.12 22:05 답글
    불쌍하게 보이면 한번이라도 더 봐줄 줄 알았나 봅니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 국딩세대 18.05.12 22:05 답글
    성태 인생짤 건짐
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.05.12 22:07 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 용솟음 18.05.12 22:08 답글
    ㅉㅉㅉ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.05.12 22:12 답글
    장지진다던 놈이죠.. 이정현
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.05.12 22:17 답글
    개누리 놈들 누가보면 1달은 안먹은것 처럼 쇼를 졸~~~라리 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.05.12 22:19 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 18.05.12 22:26 답글
    걸뱅이 시키랑

스승님같네요
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.05.12 22:28 답글
    마음에서 우러난 진심이 있는 자와
    거짓으로 억지로 이슈화 하려는 자...
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.05.12 23:35 답글
    시바~~ 드러븐 성태시키
  • 레벨 소령 2 Penetron 18.05.12 23:42 답글
    내일은 당신의 인생이 조금이나마 덜 부끄러워지길...!
  • 레벨 대위 2 부자원장님 18.05.13 00:54 답글
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 오빠가그렇게좋아 18.05.12 23:38 답글
    성태, 정현은 연말 연기대상감~
    차라리 정치말고 연기를 했어야지~~
  • 레벨 일병 돠크호스 18.05.12 23:40 답글
    적게나마 문벌구쇼는 않했네요
  • 레벨 대위 3 장군의아들 18.05.13 00:26 답글
    앉아있기도 힘들텐데 정말 신념이 정신을 지배하는듯
  • 레벨 병장 추적60일 18.05.13 00:38 답글
    저모냥 보여줄라고 단식하는겨?
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 18.05.13 00:49 답글
    이런말하기 좀...그런데 성태 몸 이상있다길래 내심기대했네요..이러면 안되는데...
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.05.13 01:01 답글
    ㅎㅎㅎ
    님만 그런거 아닐테니 염려 마세요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 병신만보면우는동생 18.05.13 01:25 답글
    우 : 전날 뭔일이 있었는지 기억 안나는 주정뱅이
    좌 : 전날과음으로 아직 정신 못차리는 주정뱅이
  • 레벨 중령 1 행복한동행 18.05.13 02:17 답글
    단식을 하라고했드니 거지가됬구만
    누가 씻지말라고 하드나??
    밥안묵어서 씻을힘도 없어서 배고픈거지꼴을 하고있나??
  • 레벨 하사 1 세라루치 18.05.13 02:22 답글
    자한당의 거지 코스프레 ㅋㅋㅋ 곧 실제로 저렇게 될듯...
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 18.05.13 04:06 답글
    단식투쟁과
    노숙자의 차이네요.
  • 레벨 병장 솔비 18.05.13 05:57 답글
    하늘에서내려준 우리대통령 문 대통령님 국민이 지켜줄것입니다.
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.05.13 06:19 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 18.05.13 07:15 답글
    한달뒤에 진짜 저리 되었으면 좋겠다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 붕가왕 18.05.13 07:31 답글
    성태 노숙자필 나네. 잘 어울린다.
  • 레벨 준장 kor 18.05.13 08:01 답글
    하필 거지같이 찍혀서리..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 18.05.13 09:45 답글
    어찌 한국노총위원장은 했는지 진짜 에러여 에러
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 18.10.18 01:28 답글
    인간의 품격과 짐승의 차이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장